Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
MiShanya:
|
ivanbh
На минимум - это самый мягкий вариант? Ну и как тебе? |
Самый мягкий!
Комфортно, управление конечно изменилось со штатом!
Более острое, четкое! Крены есть, но не большие!
На хорошей скорости в повороте, цепляет! На штате такого не было...
Хочется жестче!
ivanbh
цепляет передние арки?
LutZ
Dukon
Цепляет задние арки о шину 225/40
Особенно под нагрузкой.
Перед нет!
ivanbhУ самого колеса такого размера, ничего не цепляет.
Только я забыл, у тебя 19-е.
...Обещанные фотки...
вид сбоку занижение
-35мм Ейбах (штатные аммо)
Морда падает посильнее...
но на мой взгляд под штат лучше нету пружин комфорт остаётся на уровне. управляемость на высоте, а главное никаких пробоев в подвеске не замечено
... просвет перед бампера ST... просвет чуть больше пачки сигарет...
... Вид сзади... как видно попа легла... но не так ровно как морда... но задранный жопы у седана теперь нет
... и на последок моя акула...
..::STudent::..
30 April 2008
p0w3r™:
|
а главное никаких пробоев в подвеске не замечено |
со временем начнет пробивать. но еще тысяч 20 отходят легко.
я штатные амо на -4 убил за 35тыс км
ivanbh
А зачем покупать коней спорт и ставить на самое мягкое!!! Крути зад на 85 перед на 100...поверь в комфорте не сильно потеряешь но управляемость просто фантастика...ни кренов...ни завалов...и не табуретка...крути аморты КРУТИ!!!
З.Ы. Машина просто красавица!!!
-ADVOKAT-да затем, думется мне, что на 19 катках ты бы тоже помягче захотел
..::STudent::..:
|
p0w3r™:
| а главное никаких пробоев в подвеске не замечено |
со временем начнет пробивать. но еще тысяч 20 отходят легко. я штатные амо на -4 убил за 35тыс км |
ну посмотрим... всё равно в дальнейшем будут кони спорт
ivanbhКлассная тачко! только соглашусь немного с ману.. обод бы оставил бы.. у тебя большие катки... так чуть размер теряется... а так респект.
GRG
Вот ты жжошь...я сейчас езжу на 17...ездил на машине на 18 катках с теми же в 100% закрученными споратми...все великолепно...шикарно работает..и очень правильно...сам сначала попробуй на них поездить а потом в обсуждение включайся.
p0w3r™
Взял бы Кони -3,5 седан ровно падает
-ADVOKAT-
GRG
Вот ты жжошь...я сейчас езжу на 17...ездил на машине на 18 катках с теми же в 100% закрученными споратми...все великолепно...шикарно работает..и очень правильно...сам сначала попробуй на них поездить а потом в обсуждение включайся.
полностью согласен, я щас катаюсь кони-спорт на 80 % + пружины СТ, подвеска для меня мягкая пыпец, всему виной 16" катки, буду ставить 18"
1 May 2008
Минус 4 на сток амо. бу 1 год
амо не сдохли кстати за 35 тыщ км до конца)
1 May 2008
хр минус 5 и били В8. бу 1 час.
кстати неособо жестко
отлично села =)
..::STudent::..И меня в лес возьмите))) а то я на своей там не проеду
ILIS
Доброго времени суток!!! Прочитал на форуме, что вы поставили KONI FSD и на штатные пружины, спустя полгода эксплуатации поделитесь впечатлениями... Какие нюансы, меняли ли опорные подшибники, если да , то какие ставили??? Короче интересно все ...
Заранее благодарен.
AUX
Опорники то причем...зачем их менять!
-ADVOKAT-
Если честно, то привычка наверное от ТАЗа осталась, а так если опорник долгоиграющий то и менять действительно незачем.
-ADVOKAT-:
|
AUX Абсолютно не зачем.. |
Сенькс...
А кто нибудь на KONI FSD отзыв может дать по впечатлениям от эксплуатации, хотя Я почти дочитал всю тему в основном речь идет о занижениях, бильштайне и конях спорт...
AUX
что конкретно про фсд интересует??
езжу на них год уже
AUX
занижения на FSD нет. Это всего лишь достойнейшая замена штатным аммо. Мягко, тихо и удобно. Одни плюсы короче. Если хошь спорт подвеску, то диски, киты с занижением и вперед. FSD не для этого, по крайней мере на штатных пружинах.