Если поставить, гарантия пропадёт?
На C-Max идёт как опция - гарантия остаётся...
На ФФ2 MSDesign - продаёт эти пружины под своим брэндом?
Очень хочу пружины, но очень не хоче терять гарантию...
trendyПочитай здеся -
Тынц Да п.3
иногда помогатет, но ни в вашем случае.
Сегодня купил и установил вот такой кит
http://ffracing.ru/forum/uploads/post-2235-1207598466.jpg
результат:
http://ffracing.ru/forum/uploads/post-2235-1207598643.jpg
Остальные фотки
ТУТ
sshick™
какие ощущения? машина ровно помоему села? какое занижение?
занижение -4см
ощущения положительные, кроме одного - ДОРОГИ У НАС ПЛОХИЕ ОЧЕНЬ
sshick™
а почём комплектик? всё вместе
мы брали два, типа как клуб FF Racing Club SPb
со скидкой получилось 20600 руб комплект
в наличии у них еще три комплекта есть вроди как
sshick™Не понял тебя ли я в субботу на новойрязанке видел?
Ты вроде из Питера?
McAndrew:
|
sshick™ Не понял тебя ли я в субботу на новойрязанке видел? Ты вроде из Питера? |
Меня
Я вчерась вернулся от вас
Спасибо, поизучаю "рейсинговую" ветку. Кстати, там и по коням предложение будь здоров
.
McAndrewВсе-таки так и не понял прочитав "ffracingclub/растяжка", достаточно ли мне лишь покупки шарнирных стоек стабилизатора(ST или "спорт"?) или у меня рычаги из-за болтового соединения со стабом в принципе другие...
FocusDriver, SaNeo, Abadona, HELP ME кто может!!!
trendyСложно сказать. Почему у тебя на trend`e с завода стояли не шарнирные "яйца", не представляю
Но я думаю, что конструктивно подвеска не должна отличаться из-за стоек стабилизатора. Склоняюсь к мысли, что они взаимозаменяемы. Лучше всего, будет проконсультироваться со специалистом в любом фирменом сервисе.
Правда ценник на эти яйца по-моему высоковат... на exist.ru в районе 1800р
тут фото
SaNeo
Ничего удивительного, у меня тоже были не шарнирные.
Наверно зависит от двигателя или наличия IVD
santana75:
|
SaNeo Ничего удивительного, у меня тоже были не шарнирные. Наверно зависит от двигателя или наличия IVD |
Наверное так и есть...
trendy отпишись после установки, изменилось ли поведение машины!
trendy
Та же самая проблема...стаб имеет не ту форму крепелния которая нужна...как вариант решения мне предложили либо покупка этих самых шарниров...либо замена рычагов.
SaNeoОтпишусь поэтапно, в зависимости от того что раньше поставлю - аморты кони с пружинами eibach или STаб. Хотел ставить FSD, но склоняюсь к Sport - он с занижением имхо должен лучше работать.
Спасибо за инфу.
Кстати поведение задней оси мне сейчас не очень нра(у меня все сток) какая-то пружинистость при распрямлении траектории на выходе. + Трудности в связках когда перекладываешь машинку из одного поворота в противоположный. Напоминает динамическую раскачку(как у чайников), но происходит это даже без ошибок и провокаций.
santana75У меня действительно версия без IVD
только АБС.
trendy
У меня с IVD и АБС...движка 2,0...так что от комплектации это врядли зависит...кстати когда меня подвеску на моем фуфе...рядом висел фокус 1...так вот задняя подвеска и форма стаба абсолютно одинаковая точь в точь.
до 2006 года вроде у всех стояли "яйца", после только на ST
-ADVOKAT-:
|
trendy как вариант решения мне предложили либо покупка этих самых шарниров...либо замена рычагов. |
Как то странно, либо-либо, означает что они не знают, что поможет(то ли замена шарниров, то ли рычагов). Просто если рычаг одинаково принимает болтовую и шарнирную стойку, то достаточно купить шарниры. Если же нет, то нам светит покупка шарниров с РЫЧАГАМИ
. Жесть!!!
trendyПоставь для начала стойки и пружины. Уверен, что после этой замены у тебя отпадет желание заморачиваться со стабилизатором.
SaNeo
Согласен на все 100%...после замены стоек, пружин и опор...желание что то изобритать со стабом пропало ))
нужен совет.
хочу поменять пружины + аммо, чтоб небольшое занижение было.
стоит ли меняться на пружины HR + koni fsd или на кони спорт кит. Хочется все таки чтоб мягкость подвески если и стала ниже, но не сильно. Что посоветуете?
при твоих комплектующих не нужно!
А где в Москве можно Кони фсд купить? чтоб приехал в магазин и в наличии были...
SaNeo:
|
trendy Поставь для начала стойки и пружины. Уверен, что после этой замены у тебя отпадет желание заморачиваться со стабилизатором. |
А у тебя разве нет ST-стаба на машине?
У меня заводской стаб скорее всего реально не к черту, так что имхо эстешный всяко лучше должен работать, а разумная избыточная поворачиваемость думаю не повредит.
Кстати, я собираюсь зажать отбой на Koni Sport на половину(на 50% и перед и зад), так что...
SaNeo-ADVOKAT-+Адын
Ага
Рулится костмас. МКАДь 170 как на 80.
Причём пока катаюсь 50/50. Попробую переднюю растяжку постасить, посмотрим на сколько измениться поведение.
McAndrew
Интересно потом будет от тебя услышать каков приход от растяжки...а то я все сразу поставил...даже и не понял чего она дает, поидее морда должна быть "острее", реакция на рулежка чуть чуть должна поменяться.
ребят, а мне может кто-нибудь все таки ответит?