Из-за смерти ката турба может не раздуваться?
vip_spider
28 August 2014mobile
J_Bravo98
Да. Если кат забит или поплавился.
vip_spider
А это можно как-нибудь проверить? Кстати, заметил, что на холодную, градусов до 70 турбина уходит на 1.2, после прогрева - до 1 максимум.
цитата: |
А это можно как-нибудь проверить? |
можно либо поставить заведомо исправный кат, либо удалив его - поставить декат (ну или сделать вставку из трубы 60мм)
djohn78
28 August 2014
кстати кому декат и пайп MG RACE на 76 трубе нужен?
djohn78
Мне нужен! Напиши в лс цену вопроса!
firesanek
7 September 2014
гуру, подскажите из чего можно сделать две оконечные банки для выхлопа как на дримсайнсе.
покупать последний - накладно, хочется сварить из чего-то более доступного.
или может у кого стоит дримсайнс - можете мне сказать размер задних банок, диаметр входа и выхода?
надо на седан выхлоп сделать.
firesanek
если делать из универсального, т.е. лего собирать выйдет дороже, ну если только не из г...на
firesanek
8 September 2014
Aspee:
|
firesanek если делать из универсального, т.е. лего собирать выйдет дороже, ну если только не из г...на |
сборка пофиг - во всех случаях варить надо.
Хочу поделиться радостью...Пришел мой MILLTEK в версии ULTIMATE, от турбины, без ката и резонатора и еще впускной коллектор PUMASPEED. В процессе установки...
NDU
13 September 2014mobile
RSname
На рс ку, будет бомба)
NDU:
|
RSname На рс ку, будет бомба) |
Да, жду не дождусь, машину пришлось оставить...проблемы с лямбдой, до этого стоял тюненый даунпайп и лямбда зонд был туда забит молотком...т.е резьбы на нем не было, теперь жду новый..
ramzi78
14 September 2014mobile
2
RSname
крутая крутотень! Обязательно выложи звук!поздравления с обновкой!
Ralph Wiggum
15 September 2014
Мужики, у сток резонатора большая разница в звуке будет не от сток.
Стоят данупайп и декат, в выхи воткнул катбэк но после резонатора. Т.е. резонатор сток остался.
Звук малехи поменялся, но вот я в раздумьях, что по всей видимости резонатор на себе все глушит и есть ли смысл менять все это добро...
systemroot
15 September 2014
Ralph Wiggum:
|
в выхи воткнул катбэк но после резонатора. |
это как ? резонатор стоит прямо перед банкой. и если вы воткнули после него то поставили никак не катбэк а только заднюю банку.
Как вообще можно к сток выхлопу прикрутить банку, оставив резонатор, оно же там на стоке одним целым идет и её пилят, когда меняют выхлоп?
Ralph Wiggum
15 September 2014
systemroot:
|
это как ? резонатор стоит прямо перед банкой. и если вы воткнули после него то поставили никак не катбэк а только заднюю банку. |
Ну значит не катбэк а только банка.
После резонатора болгаркой пильнули, новую банку приварили и все.
vip_spider
15 September 2014
Ralph Wiggum
а что за банка фото давай)
Ralph Wiggum
15 September 2014
МГ-Рейс
Знаю Знаю...перечитывал всю ветку с 2011 года
Хотелось визуальной состовляющей и звуковой. С первой вроде как на ура, со второй - толи не до конца, хотя изменения малюсенькие по сравнению со стоком есть.
Вот и пришел к выводу, что резонатор рубит весь звук на себе. Думаю теперь как с ним быть.
Mamonoff
15 September 2014
Ralph Wiggum
а зачем ты насадки выкладываешь?
ты банку фоткай!
Ralph Wiggum
15 September 2014
Mamonoff:
|
Ralph Wiggum а зачем ты насадки выкладываешь? ты банку фоткай! |
Простые банки по типу Y от МГ-Рейс. Ну и приваренные насадки, как вы можете видеть. Шовчик там конечно
аля "пьяный сварщик". Но их и не видно
systemroot
15 September 2014
Ralph Wiggum
весь звук рубит не резонатор а даунпайп.
хотите звук ставьте даунпайп и декат. и даже на сток банке будет звук.
остальное бесполезно пока не сделано первое.
Mamonoff
15 September 2014
Ralph Wiggumпросто по фоткам насадок тебе врядли кто-то что-то толковое скажет.
)
Ralph Wiggum
15 September 2014
systemroot:
|
Ralph Wiggum весь звук рубит не резонатор а даунпайп. хотите звук ставьте даунпайп и декат. и даже на сток банке будет звук. остальное бесполезно пока не сделано первое. |
Да нет же...или вы меня не поняли.
Вообщем у меня стоят тортуговские даунпайп 76мм+декат76мм+сток резонатор+сток банка.
Желание было убрать задние писюльки и поменять звук на что-то более приятное.
Задние писюльки срезали сразу после резонатора и поставили от МГ-Рейс.
Резонатор от другой машины не стали трогать, т.к. он шел с декатом(махнули по сути заднюю часть сток на не сток).
Есть ли смысл с резонатором что делать или уже забить?
systemroot
15 September 2014
Ralph Wiggum:
|
Есть ли смысл с резонатором что делать или уже забить? |
смысла нет. задняя банка на звук особо не влияет, особенно если это MG
Мой MILLTEK и коллектор на месте, это самый громкий выхлоп в линейке MILLTEK, думал будет жесть..., оказалось нет, ехать комфортно, очень приятный звук, с отстрелами, дальше по плану REVO...
vip_spider
17 September 2014mobile
RSname
Насадки просто жесть. Это наверно 120мм. Поздравляю.
vip_spider:
|
RSname Насадки просто жесть. Это наверно 120мм. Поздравляю. |
Да, смотрится по-взрослому...