РавновесиеУ меня отец тоже не заметил что выхлоп поменян, а он к этому строго относится, ну точнее говорит что строг!
Просто каталик убрать есть смысл?
wedlock
13 July 2012
1
assada:
|
Просто каталик убрать есть смысл? |
есть
но лучше вместе с заменой даунпайпа
assada
нет никакого смысла, ничего не дает
assada
чуток добавит басовитости и прострелов, и периодически ошибка загораться будет! по мощности чуток даст!
Dima_454
проверенно не однократно чуток это 2-3 лошадки максимум.
assada кат не создает сопротивления в виду его конструкции, если посчитать сечение сот то оно будет совпадать с сечением трубы +-2% основной затык в выпуске это даунпайп вернее рестрикторное кольцо которе стоит в нем из-за соображений уложится в нормы евро. даже если снять сток даунпайп и убрать это кольцо уже будет лучше.
Я бы сказал даст но совсем не много и ни к чему , так как верно сазал
Dima_454если больше ничего не далать то чек будет доставать всегда. Нужно менять выхлоп в нем основные затупы.
Про кольцо тоже верно
systemroot +
Возможно оно на Фокусе так, или на всех, но -
мне делали, ставили выхлоп и консультировали Fox Sports Exhaust Systems в Германии.
Даунпайп я Не менял! Они сказали Не надо на Куге!
Я спросил мол как так?
Ответили вот мы поставим - все сами увидите и почувствуете. Ну и в Германии это как-то по выбросам регламентируется ТЮВом, у меня пока Зеленый, и лишних проблем я не хотел с переводом на Желтый или вдруг Красный.
Поставил - сел в свои уже 240сил и чесслово без наивности - не узнал авто! Оно что пошло на верхах +15 максималку дала и весь скоростной набор от 60 примерно и аж до максималки реальный лучший напор.
Вот я и думаю, а если еще даунпайп поменять тогда какие ощущения будут
Хотя тут снова же под вопросом строение системы Куги и Фокуса как говорил выше - отличаются, причем не взаимозаменяемо и другое.
Ну что народ , поставил вчера пайп и декат, приход ощутим и звук когда турба надувается на сток выхлопе вообще атас,я предстовляю как с полным выхлопом интересно. Но была одна всем извесная проблема, сломали болт на ттурбе, часа 4 высветливал но победил его! пайп с декатом от МЖ встали идеально , проблем некаких!
umbertooпоздравлямс!
а прошивка сток? звук во всем диапазоне изменился? болты не грел горелкой, когда откручивал?
Zubilist
17 July 2012
1
- GAME -
на кой х греть, если при нагреве металл расширяется? вот если нагреть ходом, а потом к болтам льда приложить, то эффект будет...
Zubilistвидимо разница в свойствах металла, который используется в болтах и в тех запчастях, куда они закручиваются. я когда задние ступицы менял, всем весом вис на ключе, чтобы болты с внутренней стороны открутить - еле шли. а когда горелкой стали с внешней стороны на болты пламя направлять, то пошли как по маслу. именно на болты направляли пламя, а не рядом. как-то так! теория не всегда работает!
попробую так же и тут.
- GAME -
прошивка пока сток, прибор куплен как у тебя с этими же прошивками но надо мне заехать к диллеру и обновить родную прошивку до последней версии, по звуку когда турба дует изменился и на низах побосовитей стал, но отстрелов при переключении нет
umbertooа у меня на сток прошивке отстрелы частые были (особенно на холодную). а на DSCI почти нет их почему-то.. видимо другие обороты при переключении теперь... побасовитее - это хорошо! мой МЖ в производстве. так что скоро заберу и поставлю тоже даунпайп и декат для начала!
Скрытый текстя вот стремался, что у меня сток прошивка устаревшая. но видимо это удел дорестайлов
x
- GAME -
так оно и есть если диллер не обновил на ТО
цитата: |
а на DSCI почти нет их почему-то.. видимо другие обороты при переключении теперь... |
думаю это из-за летней жары, у меня тоже уже месяц как не стреляет (и слава богу), стОит чуть похолодать - сразу отстреливает
Jenek
не... я ездил на перф+, отстреливало пипец. перешел на DSCI и тут же перестало. а за день до этого отстреливало на стоке. так что в моем случае дело точно в прошивке. сейчас отстреливает в основном когда с 3 передачи на нейтралку сбрасываю. а на стоке и перф+ отстреливало когда с 1 на вторую и со второй на 3 вроде.
Вообще не стреляет(( ни разу
rofl.here
Ну и хорошо, оно ведь жизни турбе не добавляет.
в 12 ночи случилось то чего ждал последние две недели.я получил таки маленькую коробочку от альбионцев которая еле влезла в тачу.спасибо Кирюше(ну это как обычно
).в здоровом теле здоровый пук.в смысле выпук.бандеролька шла 2 недели(быстро однако
drRaceWars
поздравляю! после установки сразу подъеду послушать)
- GAME -в воскресенье буду ставить.приезжай вечерком
очень нравятся Миллтековские насадки выхлопа в стиле РС:
http://rbtuning.ru/images/milltek598_450.jpg
никто не в курсе, они отдельно продаются?
- GAME -
видел такие у пары фирм ( нужно в ноути фотки промониторить - я сохряняю всегда их)
но точно в Фоксе глянь ( лишь на немецком)
Jennik1
да мне именно Миллтековские понравились! они мало того что скошенные и загнутые вверх, так еще и немного в стороны смотрят. офигенный вариант! но боюсь, что отдельно не продают их... только с выхлопом.
- GAME -
про них скорее всего токо разом.
Глянь на Fox там 99% есть, я у них был там, смотрел есть все включая кастом.
Покажи им эти насадки они тебе за 25-35 евро штуку сделают Точно такие же на производстве.
ПС. обрати внимание там есть 2 вида насадок и метала.
Jennik1ну ща гляну! спасибо за наводку!
Jennik1
22 July 2012
- GAME -просто себе поставил выхлоп полный от них, поэтому курил-перекурил там все.
Еще Лодер1899 может сделать и наверняка судя по каталогам имеет, Штофлер имеет отдельно но похожие насадки но они не дешевы ( около 250-270 евро)
они продаются отдельно но это не фокс ( вторая Штафлер, а первая не помню Суперспринт или Себринг надо глянуть)
Но Фокс должен устроть на 100%.
BigFist
23 July 2012
Комрады , после установки даунпайпа с декатом через пару дней вылез чек. Ошибка p0030 как я понял это 1я лямбда .
Есть нормальные альтернативы оригиналу?
Могу ли так покататься недельку?
скан пишет:
P0030-00 HO2S Heater Control Circuit (Bank 1 Sensor 1)