Проехал уже почти 1000 км на выхлопе-это песня!
Реально кайфую)) Ставте и не сомневайтесь!
systemrootчто даже на переключениях нет
значит хочу дрим :-) :-)
rofl.here
я не вонзаю в отсечку, поэтому незнаю, у меня и на суперспринтовской банке небыло отстрелов я же не кручу мотор. я на моменте катаюсь
Равновесие
Передувов нет на холодную?
rofl.here
на дриме на переключениях перестрелы с огнём есть, но если передержать или если с самых низов в пол нажимать!
Равновесие
у тебя какой? дрим?
Predator10
Сейчас жарко, быстро прогрогревается...
systemroot
Dima_454
ну я тоже езжу 4-6к, дальше не кручу, на таких оборотах не стреляет? и то я езжу 4-6к, когда заезжаю с кем либо, в основном тошню 1.1-2.5к )
просто все тут пишут. поставил дрим, бла бла, прикольные отстрелы с огоньком, или там поставил магнекс лялял отсрелы угарные.
Dima_454
20 June 2012
rofl.here
я тоже так кручу когда гоняю (это редкость), но иногда на второй резко когда даёшь в пол, особенно после пробки, то на 4000 при переключении бывают прострелы, пацаны говорят иногда с огнём!
а ты не хочешь чтоб стреляло?
rofl.here
мне кажется любой выпуск без катализатора будет стрелять, просто в зависимости от фирмы звук будет разный!
- GAME -
20 June 2012
rofl.hereтак стреляет и на штатном выпуске! я пока до работы еду с утра, народ шугается как при бомбежке
(особенно где заборы бетонные идут с двух сторон от дороги). но на штатном нет отстрелов с огнем, как я понял. видимо в кате большая часть оседает. а по звуку тоже бывает очень громко. со 2 на 3 особенно
- GAME -
у меня без ката, на стоке с огнём стреляло, но реже чем на дримовском!
Dima_454
ну понятно. чем прямее трубы и чем больше диаметр, тем меньше будет пламени и звука задерживаться. а если и катбэк без заужений, то еще больше доходить будет до конца. ну это чисто в теории, хотя на практике так и получается, как я понял.
Dima_454
а тыкак определяешь, что у тебя огнем стреляет?)
Zubilist
20 June 2012
- GAME -
да ты можешь хоть на 50 трубе выпуск сварить прямой без катов, резонаторов и пламегасителей и будет орать и огнем поливать тоже отлично
Zubilist
да это без споров. я говорю про то, что если при прочих равных будет больший диаметр, то стрелять будет сильней
Zubilist
друзья сзади едут потом рассказывают что иногда огонь выходит, а иногда НЕТ!
- GAME -
у меня ниче не стреляет( ни разу
rofl.hereстранно как-то.. мож кат забился?
Скрытый текстили мож у меня не сток от прежнего владельца
надо глянуть!
x
Кстати у меня не полный катбэк только глушак
теперь не знаю че делать
уже решился брать декат и даунпайп. Подскажите :-)
- GAME -
может бенз хорош?) Оо просто видел паренька на ст, льет 92 бенз, от газ нажал на холост где то к 3тыс, у него стрельнуло на сток выпуске)))
rofl.here
да не. колонка нормальная, проверенная временем. не жалуюсь
systemrootна суперспринте с 2х до 3х тыщ резонанс есть?
Равновесиене громко? =)
wedlock
Нет, вообще тихий, почти сток)
сейчас прошился на перф+... показалось мне или правда звук выхлопа поменялся?
да, звук немного меняется после чиповки
не стесняйся, лей Рэйс+
Jenekда не, хватает пока перф+... на стоке жарить сильно не буду все равно. впуск, кулер и пайпы поставлю, тогда мод С залью сразу!
а по поводу звука - удивился даже. не думал, что один чип может повлиять так. стал уже подозревать, что самовнушение
но ведь реально побасовитее стало. а на 76 трубе тоже звук меняется, выходит?
- GAME -цитата: |
а на 76 трубе тоже звук меняется, выходит? |
Конечно. Особенно если вваливать!!