В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Tenoch:
|
Muxomor:
| Не-Он плёнка отдерётся без проблем ,останется клей ,его снять можно мыльной водой и лезвием от концелярского ножа |
Снимать тонировку лезвием это типа как в армии драить очко бритвой? |
комрад очко стараюсь беречь, брею только лобок
Muxomorотоно хде колхознеги то ошиваются
MuxomorЧота вроди фары слабовато затонированы.. не?
Johnnie Walker
22 June 2011
ZhARAя же тебе говорю про условия замера светопрпоускаемости, прибор может работать хоть при минус 100 и что?
это стандартная ошибка
в "юга" начитался и видосов куча в пример, отталкиватся нужно от госта по условиям замера светопропускаемости, а не из тех.характеристик прибора
цитата: |
если даже штраф будет 5000 |
увы со след года ( если ничего не изменится - Медведев же обещал подумать
) за тонировку будут снимать номера.
сама ежу с тонировкой - не мешает, тьфу 3 раза остановили один раз - пожурили и даже штрафа не выписали.
- Красный -:
|
Muxomor Чота вроди фары слабовато затонированы.. не? |
фары не тонированы вовсе.лобовик был 35 заклеин ,после аварии не клею лобовое
Muxomor:
|
плёнка отдерётся без проблем ,останется клей |
а я содрал и даже клея не осталось
, вообще такой чистоган, может потому что клеил неделю назад всего..
у кого-нибудь есть хорошие фото 50ой пленки??
Johnnie Walker
23 June 2011
AmorphiSFF2
клей 35 тогда ,сёдня с братом весь день катался на мондео ,35 заклеин ,вполне ок
Muxomor
а че, не заметил? расскажь че было
эх выписали мне в пятницу 500р
Pink a pig
Бывает, все как положено, на посту с замером светопропускания?
Сегодня остановили в Питере, прямо возле дома, рейд по тонировке, куча телекамер, репортёров. Всё замерили, предъявили удостоверение инспектора тех. надзора, протёрли стекло и пр. Отказался разумеется снимать, выписали штраф в 500. Потом взяли интервью, где я рассказал какие все гады и сволочи))) Сказали что в четверг в 21.00 будут показывать по ТКТ и Петербург 5 канал. Первый раз остановили пока за всю жизнь.
thebadmanа температуру и влажность подтвердили?
можно было пободаться)
Optimus Prime:
|
ZhARA я же тебе говорю про условия замера светопрпоускаемости, прибор может работать хоть при минус 100 и что? это стандартная ошибка в "юга" начитался и видосов куча в пример, отталкиватся нужно от госта по условиям замера светопропускаемости, а не из тех.характеристик прибора |
ключевая фраза в ГОСТе: "при отсутствии специальных указаний..."
разбирали уже этот момент... тогда я отстаивал такую же, как и ты сейчас, точку зрения
Remissus:
|
Pink a pig
Бывает, все как положено, на посту с замером светопропускания? |
ага со всеми доками все вежливо
Johnnie Walker
28 June 2011
1
Mackzyhttp://vkontakte.ru/auto_pravothebadmanа где дом твой?
причину остановки спросил?
и вообще по какому праву они снимали тебя, твою машину твои номера?по голове бы им настучать... когда тебя дома убивают все патрули заняты,а как тонирофку замерить так пожалуйста!твари не навижу
Optimus Prime
можешь текст (или что там) здесь опубликовать или в личку прислать, а то в контакт не могу зайти с работы.
Johnnie Walker
28 June 2011
Mackzy
ну это группа там много умных людей вот там тема есть огромная про тонировку)
там на всё вопросы уже есть ответы
Здравствуйте. Подскажите новичку. Вчера осматривал свой автомобиль в салоне. Менеджер сказал, что стёкла в машине имеют заводскую тонировку напылением в 5%. Так ли это?
AlenNew
5% может быть только пропускаемость, но это полный глушняк.
про какие стекла речь? Задние, передние? Какое авто?
BMW320d
думаю имеется ввиду что заводские стекла уже "притонированы"- зеленоватый оттенок (95% светопропускаемости), кроме лобовухи. есть такое дело, при тонировании эта тема уменьшает светопропускаемость.