В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
sgtNemo:
|
-СерЖ- Тонировка - зло, уже по тому, что она ухудшает видимость водителю ТС, в чем ты сам признаешься, утверждая что ночью тебе теперь приходится двигаться осторожней! |
как говорится осторожно, но можно. и всеравно днем приходится ездить намного чаще, чем ночью, а днем видимость прекрасная, чувствуешь себя комфортно!
ночью испытываешь небольшой дискомфорт в темных переулках, где не горит ни один фонарь, а на дорогах все нормально, ориентируешся по фарам других авто и все!
sgtNemoЯ вот не вижу разницы ночь день Я просто всегда аккуратно вожу
Не вижу проблем в тонировке, исключение - тонировка наглухо китаезкой пленкой которая размывает и чернит так что вообще ад Я сегодня уже такого одного на мкаде на пятере чуть не снес, когда он внезапно перестроился,у него как будто замазано краской
А ктонибудь может выложить фото зделаное вечером изнутри машины затонированной плёнкой 15%-20%
Ребята что мне делать неделю назад затонировали машину все супер,но стоило мне проехаться без музыки,ужасный скрип в дверях незнаю что делать...просто ппц...повез к ним они мне показали что собрали все правильно...теперь незнаю даже что делать...помогите...может дело в клипсах(раслабились),может у кого то было подобное...заранее спс
NIK3198
Не делай 20. Делай 15. Самая зачОтная тонировка. У меня была 20-ка. МАло... имхо
Коллеги, касательно тонировки скажу так: это дело доброе
У меня "пятнашка", есичо
Хотя, есть определенные ньюансы при вождении тонированной машины
В темное время при езде задом и парковке стоит опустить боковые стекла, ибо как в боковые зеркала информация передается не совсем точная
Я таким образом вскользь жахнул пару раз бампер своего седана ап забор при парковке
Кроме этого причин не тонироваться я не вижу
(читайте подпись)
Посоветуйте что выбрать из пленки: Llumar, Solartek или JOHNSON?
socposterсоветую Люмар. У всех друзей у меня она. Все довольны. По поводу других ничё сказать не могу... короче Люмар
Боксерда. это в клипсах трабла. Ездий с музыкой теперь, ибо фокус такая машинко =))) Можно купить новые клипсы.
vvz2008
Валентин,
где тонировался??
Подскажите проверенное место в районе Крылатское-Моложедная-Кунцево.
тонировка - зло! я сказал.
Лёха:
|
vvz2008 Валентин, где тонировался?? Подскажите проверенное место в районе Крылатское-Моложедная-Кунцево. |
Горбунова 2а
Здесь затонировался
Везде ждать надо было от 1 недели
Там договорился с утра привез и вечером забрал
цена вопроса -4000 на фокус
да
Ну и сейчас летом тонировка ООООООООООООчень большое добро
ЛёхаЛексей, так случилось, что я покупал машинку б/у - она уже была тонирована
так, шота фото не выкладывает никто
NIK3198
у меня машинко в гараже. поптом сфоткаю, как приеду туды )
это ещё что такое???!!! што за тему вы сдесь апсуждаете??))) нафлудили баяниы!!!
ТАНИРОФФКА - ЗЛО!)))
БоксерВам наверное "спецы" делали, т.к. на фокусе внутренний уплотнитель вынимается проще всего. Сегодня сделал Люмаром 15 покругу, очень доволен. Передомной делали 20, так на улице ощущение, что тонировки вообще нет, а вот 15 в самы раз.
Лёха
люмар
нормальная пленка
VIPerMic
Заклей обоями с шелкографией... И апстену)))
Ниче-ниче,наберите в гугле "тонировка+Казахстан" и почитайте
вздрючили вплоть до министров. Скоро и у нас так будет.
Я лично тратить бабки на это фуфло не собируюсь. Кому жарко - промойте радиатор кондиционера.У кого нету кондиционера - убейте себя, неудачнеги
А также убейте себя,любители ковырять в носу за рулем, чесать яйца, а также комплексующие по поводу собственной внешности
когда солнце всетит в глаз ,хрен поможет твой кондер
если нету денег в доме на шторы, на хрена такой дом нужен
а вобще честно скажу, считаю что кому не нужна тонировка отпишитесь просто от этой темы ,нафига тратить здеся свои нервы то
люди обсуждают цвет, процент ,качество а сдесь вы со своим злом ----к чему
равносильно зайти в ждунскую тему и кричать фокус зло, бери мазду .хонду .чери
ALEX 1Я думал, что это тема для флуда
Но если тут идет серьезное обсуждение - ОК, я удаляюсь
Но все-таки повторюсь - время тонировки проходит. Посмотрите тенденцию - за безопасность движения взялись очень рьяно. Еще 5 лет назад встречка считалась фигня, сто рублей, и свободно можно было кататься подвыпившим, если было в кармане лишних 30-50 баксов.Теперь счет идет на тысячи,ни один здравомыслящий человек не сядет за руль с похмелья и не полезет через двойную сплошную. А ремни? Сколько было воплей насчет права самостоятель решать вопросы безопасности - и в итоге 99% пристегнутых. Также будет и с тонировкой - все порасклеитесь после первого же затяжного рейда. Помяните мое слово.
stepanychты знаеш ты прав .оттойду от темы
если выйти прокуратуре на дорогу и задержать за день пяток работников гаи за взятки на дороге в любой области и в итоге их уволить и повторять тоже самое раз в две -четыте недели на протяжении года хотябы , то я думаю хрен кто будет работать потом в гаи и хрен кто когда нибудь возмет .
кстати в моем городе ведется сейчас борьба с валютчиками уже месяц каждый день не дают им работать и если это продолжится валютчиков не будет вообще (но остается главный вопрос каждый валютчик должен отдать 100 баксов в месяц за то что он стоит и работает и эти люди в свое время решают проблему и с увд сами )
также девочек по вызову надо искоренить но он платят тоже и тоже людям в погонам .
в нашей стране если и отменят тонировку то точно не для всех
у нас в области точнее в г Старый Оскол несколько лет назад может даже лет 10 ,расстреляли из затонированной машины на посту ДПС сотрудиков гаи и после этого все ездили почти растонированные и ничего время лечит
постите за то что не в тему .больше не буду .
PS.кстати у меня по кругу 5 .лоб 35 .солнце светит прямо в глаз ,задолбался уже козырек откидывать постоянно .
и считаю что черная машина без черной тонировки не машина
повторяюсь только мое личное мнение .
stepanych:
|
Также будет и с тонировкой - все порасклеитесь после первого же затяжного рейда. Помяните мое слово. |
Не отменят, т.к. чиновникам, ментам, и прочей нечести придется тоже расклеиваться. Иначе народ то у нас сами знаете какой: стекла побьют, сожгут, бунт на дорогах устроят (как было с красными поворотниками). Я в праздники на техосмотр еэдил, машин в очереди было штук 5 всего. Остальные на площадке - собственность сотрудников, все тонированные 5-й, так вот, пока эти твари, что нас дрючат, сами не расклеятся, я тоже не расклеюсь.
Holy
Quod licet jovi, non licet bovi
stepanych
Мое мнение
только медицинские показания по зрению должны приниматься во внимание тонироваться или нет.