В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
e.lamberg
да, 1234, ОК. на долго их все равно не хватит
Petrovich71
14 October 2010
MDmitryПредставлял как закапывать буш?
vSAS:
|
MDmitry вы же понимаете, это шутка. а серьезно ничего им не сделать без нарушения ук |
лёгкий удар по печени может кардинально поменять намерения молодёжи с наклейками
Petrovich71:
|
MDmitry Представлял как закапывать буш? |
ага... что что эти фашисты достали, доигрались детки.. бросаем их в ямы встаем в линейку. и речь за порчу тонированых автомобилей и припаркованных не по правилам, приговариваетесь быть обосаными клубом фф и закопанными на срок 6часов.
Petrovich71
14 October 2010
MDmitryПридется на живца ловить чтоб закапать
Petrovich71:
|
MDmitry Придется на живца ловить чтоб закапать |
ну а шо=))) ты подойдешь к ним скажешь ребят конфет хотите?
Petrovich71
14 October 2010
MDmitryЯ их лучше с дружками накажу патом
Muxomor:
|
vSAS:
| MDmitry вы же понимаете, это шутка. а серьезно ничего им не сделать без нарушения ук |
лёгкий удар по печени может кардинально поменять намерения молодёжи с наклейками |
они все снимают на видео, как смотра прям
цитата: |
они все снимают на видео, как смотра прям |
наклейка на моё авто - порча имущества ,пусть снимают ,по печени просадить не помешает
меня многии знают, а тебя из дивноморска ни кто
подошел ребят а шо делаете? наклейки клеим... а где петровка 38? а вон там идешь прямо и на право... от гос думы. ребят я вас хочу отблагодарить за помощь у меня машина за углом хоите конфеток?
Ну, что уважаемые Фокусоводы, начинается рейд на тонированные
машины!!!
какие мысли, идеи!?
активисты долбанные...поубивав бы
Petrovich71
14 October 2010
Че, тонировку запретиле?!
цитата: |
какие мысли, идеи!? |
есть такая мысль что это уже сто пятая тема за месяц
Как пишут
рейд по тонировке начался во вторник, но температура конечно непроверочная...так вот...в ГОСТе написана температура при которой можно проверять светопропускание стекол - 20+-5гр., НО там еще написано
При отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях , после чего написана температура! Отсюда вопрос, может есть какие спец. указания по поводу температуры?
Если че, вот ГОСТ
Равновесие
14 October 2010
stafakos:
|
Kam1kadze ну ты и камикадзе из эксплуатации небось? |
Нееее, я его из Москвы сюда телепортировал...
Равновесиевазвращай этава пришёльца назад
вот те телепорт и + 5 в манну