покупка, выбор, отзыв, эксплуатация, сравнение, выбор автомобиля, муки выбора авто |
цитата (-Григорий- @ Фев 22 2008, 20:49) |
что радует |
цитата: |
последний раз я Вам отвечу: |
его новая машина - альтернатива не симаксу, а зафире. потому отношения к теме не имеет |
Почему-то никто не говорит о VW Golf+? Упоминают Туран, Зафиру, Джипы разных марок и усё... |
Topa: |
... С-Мах - тот автомобиль который подойдет для города и дачи на все 90% . если говорить компьютерным сленгом МФУ (МногоФункциональноеУстройство) .. на 10 % приходится наше желание увеличить клиренс для дачи..не более того.. поэтому сравнивать С-Мах с Кугой можно на уровне нравится не нравится и нужен ли высокий клиренс. |
CHiCHo: |
и без багажника совсем |
на 10 % приходится наше желание увеличить клиренс для дачи..не более того.. поэтому сравнивать С-Мах с Кугой можно на уровне нравится не нравится и нужен ли высокий клиренс. |
цитата (-Григорий- @ Фев 26 2008, 10:06) |
almus последний раз я Вам отвечу: neck мне не помешал. его новая машина - его альтернатива не симаксу, а зафире. потому отношения к теме не имеет |
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 15:09) |
ИМХО (которое, похоже, долго не изменится) корейские машины - не альтернатива европейцам |
цитата (aaa52 @ Сегодня в 13:21) | ||
Topa
+1 Посмотрите на бельгийские цены, на ветке Куги нарыли. Конфигуратор Куги 10% стока не стоят |
по поступлению информации с датчиков о разной скорости вращения колес |
John_s: |
Про плюсы и минусы спорить не буду, потому что у каждого свои взгляды и предпочтения. Но если выбор стоит только из c-max и kuga, то думаю тут надо мыслить так: если хочется машину прямо сейчас, то надо брать c-max, если же есть терпение, то стоит подождать кугу. |
цитата (www.auto.mail.ru @ 26.02.2008:) |
Сегодня на заводе Ford в немецком городе Саарлуисе началось производство Ford Kuga. Компания Ford планирует собрать в этом году около 45 тысяч кроссоверов, почти 10 процентов от общего годового объема производства данного завода. Чтобы поддержать производство Kuga в Саарлуисе, компания Ford инвестировала значительные средства в новые производственные технологии. «Kuga принесет в этот быстро растущий кроссоверный сегмент рынка такие достоинства, как узнаваемый экстерьер с «кинетическим дизайном», заслужившие признание дорожные ездовые качества Ford и повышенное качество изготовления», - сказал президент и СЕО Ford of Europe Джон Флеминг... ... Ford Kuga будет собираться только в Саарлуисе, 84 процента изготовленных автомобилей будут экспортироваться в 32 страны. Россия, по словам представителей Ford, будет первым рынком, где начнутся продажи Kuga. На отечественном рынке первая машина появится во время финала лиги чемпионов UEFA в конце мая. |
Э эНЦэ: |
mesik Похоже, Вас на самом деле заботит религиозный вопрос "кроссовер против компактвэна, стоит ли переплачивать". Единственно верного ответа на него по определению быть не может. |