KupezaНу давайте по пунктам.
1.Вы всеми своими постами пытаетесь доказать что Форд, или его технологии (так лучше?) - гуано.
От этого отказываться не будете?
2. Технология Форд в отношениях с юзерами. Где вы увидели проблему? В замене блока цилиндров а не в его ремонте? И все? По поводу ремонта и замены я вам отвечал в другой теме. Ремонт, во первых не всегда возможен, во-вторых замена в большинстве случаев оправдана больше чем ремонт.
3. Тема ваша не закрыта, я вам говорю про то, что НЕТ РЕЗУЛЬТАТА кроме пустой болтовни.
4.Мануал. Мануал никто не читает внимательно. И крайне мало вероятно, что кто-то будет выбирать авто только по мануалу. Автомобиль выбирают по другим параметрам.
5.Требования производителя осуждать бессмысленно либо вы с этим согласны либо не покупаете авто.
6.Если вы проверяете уровень утром в гараже, то вы это делаете чаще чем рекомендует производитель. Вы же не заправляетесь каждый день? Тогда в чем проблема?
7.Вы врядли кому-то поможете, вы, простите, своих проблем решить не можете.
8.Сервис будет к вам лицом, если вы. И кстати многие, даже форумчане(!) Будут к сервису лицом, и хотя бы чуть-чуть представлять предмет разговора и что они хотят получить. Любой сервис не богодельня и не могут найти - у меня вот тут чуть-чуть и вот там что-то. Так же сложно найти блуждающие неисправности. Чудес не бывает. Надо просто стараться быть разумнее и не требовать с пеной у рта того, чего сами не представляете.
9. Сервис лицом - в соседней теме, CHiCHo - меняют мотор по гарантии. Обратите внимание он отдельно обратил внимание, что умеет нормально общаться. И что сделали вы когда пришли на форум? Есть подозрение, что вы поругались со всем сервисом, и какого отношения вы хотите к себе?
10 Забыл. Ваши слова о том, горела лампа или нет. Что кто-то может подтвердить. Причем сдесь форумчанин или нет? Кому доказывать мне? НАМ? ЗАЧЕМ? Докажите это в суде ФМК!!! Вот тогда будете что-то доказывать и помогать нам
Модераторы сорри за личную переписку, обещаю в пустую полемику сдесь больше не вступать. Просто тяжело промолчать, когда пишут бред. Еще раз сорри.