покупка, выбор, отзыв, эксплуатация, сравнение, выбор автомобиля, муки выбора авто |
peter1968: |
У меня С-Макс уже 1,5 года, 80 тыс км пробег. Пока никаких проблем не было, клиренс конечно маловат. Повышение цен очень радует, видимо на вторичном рынке можно будет получить побольше при продаже. Следующий авто думаю брать Дискавери 3 турбодизель V6. |
Kupeza: |
петро За что переплачивать? Ну, например, за уверенность в завтрашнем дне: гарантия, отношение сервиса, вторичный рынок!!! Это разве НЕ ПРИЧИНА???!!! Кстати: на форуме Турана народ более терпеливый и спокойный - могет это из-за того, что им не надо никому ничего доказывать (ни сервису, что это гарантийный случай, ни соседям, что хоть авто и дешевле, но заткнет за пояс любого одноклассника И ну и, что-ж что форД - зато как едет...), а просто использовать авто ЕЖЕДНЕВНО и получать от этого постоянное удовольствие, а не разовое (купил классную тачку за меньшие деньги, чем стоят одноклассники, а то, сколько еще надо будет потом доплачивать шоб ездить... ) как в случае с фордоМ!!! ЗЫ: Дай бог, что-бы тем у кого нет пока проблем ИХ и не проявилось!!! |
ЗЫ: Забыл Ышо ПоНтЫ - даже наши отечественные производители указывают максимальную "глубину брода", форД считает, что енто фигня и не обязательно об ентом предупреждать юзера!!! |
denisuk Я могет, чего не правильно понял: у Вас одновременно и форД 1 и WW Туран?! Если это так, то как оцените их в сравнении по ездовым кач-вам!!??? Мона не оценивать, а просто поделиться впечатлениями, хотя согласен, что моя просьба не совсем корректна! |
PI.t0n: |
Allmas сегодня пропускал меж колес снежный ком, высотой он был ну точно ниже 15 см по крайне мере так показалось в итоге фартуком его разбил так что все очень низкое |