цитата (Gригорий @ Aug 15 2007, 09:23) | ||
(с) Рустам Акиниязов |
До Акиниязова это говорили еще лет 80-90 назад.
покупка, выбор, отзыв, эксплуатация, сравнение, выбор автомобиля, муки выбора авто |
цитата (Gригорий @ Aug 15 2007, 09:23) | ||
(с) Рустам Акиниязов |
Alex i: | ||
Даос
Боковые стёкла и зеркала Симакса закидываются грязью намного меньше чем на предидущих моих авто . А чём это Вы ? Видимо на вас ещё сказывается влияние "авторитета", только он уже угомонился писать глупости а вы почемуто нет. |
Даос: | ||
Я то может быть и жертва... но по крайней мере не "водянки мозга"... да при прежних ценах у макса альтернативы не было - зато теперь вагон... хотя бы КИА Спортидж (это если дизель) или тот же Туссан (если бенз) ... (только не надо мне рассказывать какие корейцы "атстойные" в отличии от некоторых я на них ездил... и проблем они доставляли куда меньше чем "неотстойный" Форд... по поводу аэродинамики и задних поверхностей... в отличии от некоторых я и аэродинамику учил... (специальность знаете ли обязывает ) так вот тот факт что макс на трассе поднимает за собой грязи немерно это не отмняет... почему то куда более квадратные машины крутят меньше... А ларчик прост - авто нифига не доделанное... будете спорить? |
цитата (lroman01 @ Sep 24 2007, 00:01) |
Gригорий Передергиваете. Зимой ,в снегопад,задние фонари забрасывает снегом так что их просто нет. Заднее стекло грязное ,но это у многих . Можно добиться более чистого вида? Можно ,но надо вкладывать деньги,пересчитывать аэродинамику. Уж незнаю насколько это дорого. Но после рестайла пятая дверь не изменилась , а могли бы сделать. Но тема про альтернативу.. У Зафиры будет дизель .Подробностей не знаю. |
цитата (lroman01 @ Sep 24 2007, 00:01) |
Зимой ,в снегопад,задние фонари забрасывает снегом так что их просто нет. Заднее стекло грязное ,но это у многих . Можно добиться более чистого вида? Можно ,но надо вкладывать деньги,пересчитывать аэродинамику. Уж незнаю насколько это дорого. Но после рестайла пятая дверь не изменилась , а могли бы сделать. Но тема про альтернативу.. У Зафиры будет дизель .Подробностей не знаю. |
цитата (Gригорий @ Sep 22 2007, 00:47) |
Shumный Бродяга, да перестаньте вы уже комплексовать. вам и не стОит ничего добавлять, и так всем известно, что хуже симакса нет машины, даже корейские пятиметровые корыта - Автомобили по сравнению с ним! |
Даос: |
Заказал Спортидж нью. |
Shumный Бродяга: |
Так что не надо раскидываться странными фразами. А то выглядите как у сатирика и его устрицы |
цитата (Gригорий @ Oct 8 2007, 16:02) |
мне достаточно видеть внешность, да заглянуть в салон корейца (за малыми исключениями), чтобы даже тест-драйв не заказывать и понять людей, покупающих европейца-японца |
Востоковед: |
А вот ценовая политика корейских фирм у меня лично вызывает вопросы. Если раньше при хорошем качестве они однозначно выигрывали в цене, то новые модели по цене подтянулись под европейских и японских конкурентов. Что, мягко говоря, странно. Все таки более низкий имидж марки должен означать и более низкие цены (по крайней мере мне так кажется ). |
lenin: | ||
Точно сказано, цена удивляет! |
Dar: | ||
А каков у сего пепелаца межсервисный пробег и стоимостьТО? |
цитата: |
выкинь с машины шильдики и посади внутрь, где нет опознавательных знаков, любого покупателя современного корейца он легко спутает Хрендай НФ с тойтой, а мой мадж с хондой или инфинити |
S strike eagle: |
CHiCHo Сид - королла ? Дяденька, а откуда дровишки ? Дайте обоснование, или забери слова обратно, ибо корейцы сильно им гордятся, и поглядев на него - небезосновательно. Как альтернативу Фокусу я его вполне серьёзно рассматривал, получше Лачетти будет. Шевроле ТОЛЬКО В России корейский бренд, так уж получилось. Расширьте кругозор, плиз. А то Ваши свлова звучат совершенно неубедительно и бнздоказательно. Новый симакс дорог и пуст. Старый был недешйв, но новый. Так что я его из списка сразу вычеркнул, и многие тоже не покупают. Гляньте статистику по продажам. Topa Раздолбайство дилеров страшная штука :-( |
цитата: |
здешние обитатели начинают агульно охаивать другие машины. |
CHiCHo: |
По теме - никто не смотрит на Шкоды (комби, скаут), хотя вполне достойное авто, в Европах для людей не имеет значения, что это "не айс" (читать фольксваген), и не думают, что лучше доплатить, и будет шильдик круче. |
S strike eagle: |
CHiCHo Сид - королла ? Дяденька, а откуда дровишки ? |
Shumный Бродяга: |
Да я в обем-то и не наежаю на форд вообще. Меня просто цепляют слова про "корея ацтой" или "корея корыто". Эдакий снобизм, который ничем уже не подкреплен. |