И ещё!
покупка, выбор, отзыв, эксплуатация, сравнение, выбор автомобиля, муки выбора авто |
B Brom: |
Тут наверное как повезет, хотя конечно в случайности я не верю. У меня Максу уже три года и 70 тыс. км . за спиной, так нет не каких проблем, вообще нет! Форум я читаю регулярно, и возникшие проблемы с Максом у пользователей всегда заставляли проверять- а у меня нет таковых, так нет же. Это конечно все лирика, но данный аппарат меня устраивает на все 100%, пришла пора менять ( 3 года достаточно), да и потребности со взглядами поменялись, повзрослел чтоль. Вообщем буду заказывать обновленный "Ford Ranger", обещают поставку август, сентябрь. Дороги в колхозе, Путин еще не скоро построит... Удачи. |
цитата (Gригорий @ Jul 12 2007, 23:56) | ||
современный!!! чему он современный? первому маверику? т/е террано 2? я, кстати, не только с голубым овалом, но и с овалом с шестью звездами, и с двойным шевроном! а уж чем только не управлял. мне пальцы растопыривать ни к чему - у меня есть опыт прилично едущих машин у корейцев - только 3 модели. даже гетц, созданный итальянцами, и тот только приближен к фордовской управляемости! |
Shumный Бродяга: |
На форуме киа обсуждают в какой машине удобней заниматься сексом куда поехать отдыхать, конкурсы красоты, анекдоты, политика... да всё, что угодно!!! кроме проблем с машинами - они просто ездят! От ТО до ТО. |
Скорпионъ: |
Не будет ли в Х-МАХе так же тесно как и в Кашкае.Да и еще,помоему мы залезли совершенно в другой класс автомобилей,и если нет, то могу предложить Шевроле Каптива или Опель Антара. |
Ak-Cmax: |
Глупости Вы пишите, право слово, читать противно... |
цитата (Gригорий @ Jul 16 2007, 16:18) | ||
мотивируйте. или не читайте |
Dar: | ||
У соседа по дому в пятницу Опирус на эвакуаторе увозили - предварительный диагноз "мозги сварились"... Тоже балагурил: "только от ТО и до ТО" ...Наверное сексом попробовал заняться, да нежная душа Опируса не вынесла такого разврата ... |
Black Focus: |
Shumный Бродяга Ээээ, мил чел. Корейцы делают не УБОГИЕ машины, но не более того. Была у меня Сефия, так шо знаю о чём говорю. Но иногда даже не убогость достигнуть не удаётся, достаточно посмотреть на Опирус. Иногда чувство меры изменяет, тот же Грандеур за 45 кБ - это извините смешно. Надёжность, и то не бог весть какая у корейцев зиждется на том, что их модели вторичны и почти всегда сделаны из чего то, что выпускалось давно и исчерпало запас детских болезней. |
цитата: |
Когда-то здесь поднимался вопрос - "а почему оно так часто ломается? чего другие-то молчат?" - примерно так. И решили, что те, у кого нет проблем, тут не сидят! А те, у кого есть что обсудить тут и сидят разбираются укого чего отказало и как это исправить. И я тогда согласился... |
Обидно, что киа не ломается, а форд сыпется? Ну так это не я, и ни корейцы придумали... и не они диверсии на заводе делают Это всего лишь констатация фактов и опыт эксплуатации, В том числе и по форуму. |
Что у Форда хорошо - так это гарантия! Почти всё реально сделать по гарантии. Но не дай бог ее потерять. Потому и покупают эти программы. |
У меня за год маджентис в новом кузове накатал почти столько же, сколько С-Мах. Ничего до сих пор не скрипит, не пищит. Завел и поехал. Да, после 120 в крутом повороте он не стоит как симка на рельсах. Но для меня визжание покрышками в повороте до срабатывания ЕСП уже пройденный этап. |
Alex i: | ||||||||
Shumный Бродяга
Заблуждаешся, сидим и читаем вашу бредятину. От первого до второго ТО попал на щётки , до 3 ТО чуть чуть, попадос только на расходники (бензин).
То что Киа не ломается пиши на вашем форуме!!! А у меня на глазах Шума 2 (ещё Корейской сборки) брата и я всё вижу. Знаю про гремящие аммортизаторы (у нового авто), знаю про стойки стабилизатора редко живущие больше 30000 км. Знаю про треснувшие выпускные коллектора (поголовно), знаю как завод Киа поставил на свои машины левые натяжные ролики ГРМ из за которых многие владельцы Киа поменяли головки блока всборе!!! Не надо тут трондеть, могу привести ещё пару десятков проблем Киа.
И тут я тебя уделаю. Мой брат влюбленный в Корейский автопром так же как и ты , честно мне признался что ихнея гарантия распростроняется только на крышку бензобака .
Ну хоть тут признался но если бы Кореец ехал также как Симка, нас бы тут опустили по полной савсем . |
Все машины ломатся это раз два - это про гарантию. Для форда она нужна и и уделывать не получается.. ибо она ЕСТЬ! А вот у КИА ее нет! И никогда не было, я это с самого начал еще сказал Правда, она не всегда и нужна с такой-то "ломучестью" |
Про ролики слышал, но коснулось это примерно 20 или 30 машин из деятка тысяч. И половина этих машин была то ли в латвии, то ли в Эстонии. У нас меняли по гарантии и единицы. Кстати, на форуме есть один такой |
Ak-Cmax, а где Вы у меня увидели утверждение, что мерин - г*вн*? |
Но... зла на КИЮ не держал, поскоку запчасти по цене почти как на ТАЗло и очередей на сервис не было. |
Alex i: |
Но с ценами на Симкас сейчас ФМК охренели. Тут я с тобой согласен на 200%. |
Shumный Бродяга: |
Ага... и их тоже возят. Тока в единичных случаях. Совсем в единичных... в отличии от заваленных площадей фордовских дилеров. |
R Rnj-nj: |
Я вообщем-то не люблю корейцев, но даже киа российской сборки и то не имеет столько недостатков как форд, а это наверно худший из корейцев, тем более ижевской сборки))) Для тех кто не знает дороги к корейцам))) http://spectra-club.ru/index.php/topic,1822.0.html это самый страшный их случай))) Они там возмущаются, по поводу поломки одного двигателя, замененного по гарантии и эвакуатор был от дилера и бесплатный и подменный авто дали, новый, но рено))) P.S. Зря я на их сайт зашел, совсем за форд стыдно стало))) |
R Rnj-nj: |
Я вообщем-то не люблю корейцев, но даже киа российской сборки и то не имеет столько недостатков как форд, а это наверно худший из корейцев, тем более ижевской сборки |