покупка, выбор, отзыв, эксплуатация, сравнение, выбор автомобиля, муки выбора авто |
G Glebzi: | ||
АГА только не учел одну маленькую деталь Паркетники стоят по больше денег. |
АлекС 52: |
Glebzi Хундай Санта Фе классик, Хундай Тушкан 2х4 |
G Glebzi: | ||
тдельное спасибо за подсказку. За ту же цену Туссан это вариант . пусть передний приводзато машина реальная и не низкая как С-мах . Еду в салон отказываться от макса и беру ТУССАН . |
T tvalex: |
По поводу альтернативы С-MAX. ... Только вот думаю, людям выше 190 см не хватит продольной регулировки водительского сидения... |
АлекС 52: |
Вот и я посидел в КУГЕ. Стоит в оч. богатой комплектации. Титаниум, ксенон, пуск кнопкой, подогревы все и т.д. О плюсах думаю не стоит говорить - все знаем! Режет глаз: -заглушка ключа зажигания, почти как на ТАЗике Могли бы убрать, но...: -заглушка IVD, если только через БК??? Разочаровало: -багажник маленький (от С-мах) и очень высоко, хотя под фальшполом полноразмерка (с желтыми наклейками докатки max80 ) и ниши в пенопластовой вставке вокруг; -два раза садился (и выходил канешно) на водительское сиденье, что бы "не испачкать брюки" придется падать и прыгать жо.ой на сиденье (маленьким подпрыгивать и прыгать); -на второй ряд сидений также, но там реально меньше места для ног, да и сиденья выше первого ряда см 8-10, выйти реально только скользя жо.пой по подушке сиденья. - противотуманки, как два выпученных глаза морского окуня, при маневрировании во дворах не бампер ширкать будут, а энти глазенки " выковыривать" Вот и всё, что в торопях увидел, но на тест всё равно поеду, хочется дизель посмотреть. |
цитата: |
наивысшей комплектации, была в районе 1млн.200т родных, а типа титаниум за 1,6млн переваливала |
PI.t0n: |
Glebzi и мы за вас очень рады, машину бывает не так просто выбрать под себя, но вам кажется это удалось кстати, на тушканы очередь или в продаже? родственникам думаю взять, им как раз нужно что-то типа тушкана:) |
цитата: |
(я рыбак и любитель природы) |
A.Sysoeff: |
CHiCHo Денис - с лихачествами надо начинать становиться очень осторожными |
цитата (игорь-64 @ Вчера в 19:32) |
Тушкан в комплекте 4х4 не самый лучший проходимец из паркетников. Включение вискомуфты запаздывает и передок успевает зарыться.Это касается сыпучих грунтов и если есть небольшой подъем. Это по рассказу моего знакомого,Тушкан у него уже 3 года. Постоянный полный привод в этом случае предпочтительней. |