вернулся я из поездки по Австрии/Баварии, машину на один день брал 3 раза:
1. заранее зарезервировал в Сиксте БМВ копейку, она была одна в классе, но случился облом, дали Мерс Б200 дизельный трактор с автоматом
делать было нечего, покатились на нем, зато за навигацию не стал платить, была в машине встроенная
2. опять же заранее в Сиксте забронировал BMW Z4 Roadster или Mercedes-Benz SLK, но в комментариях указал что хочу именно бумер! За день до этого сдавал Б200 и увидел мужика который сдавал Мерин СЛК, совсем расстроился что не покатаюсь на Z4, но случилось чудо, на мой комментарий обратили внимание и пригнали почти нулевую тачку с 270 км пробега
Z4 вещь, особенно по автобанам, один раз разогнался до 245, дальше было реально страшно
садиться правда очень не удобно, сзади в салоне место только для мелочевки, багажник маленький из-за возможности складной крыши, но удовольствия от езды масса
3. последний день пребывания в Мюнхене выдался свободным и мы решили опять взять Z4 и проехаться еще в пару замков, но в Сиксте сказали что на завтра у них вообще машин нет
Пришлось вернуться в гостиницу, сесть за бесплатный интернет и прошерстить все конторы. В итоге получился опель корса в Херце. На большой скорости машина немного виляла, но скоро я к этому привык. Когда сдавал машину, указал на этот недочет. На что мастер приемщик сказал что такое виляние нормально для этой машины
(а ведь пробег у нее всего 15 тысяч был
)
когда я бронировал заранее, остановился на Сиксте по двум причинам:
1. немного дешевле чем у остальных крупных контор
2. можно выбрать необычную тачку, ну очень хотелось Z4, моя маленькая мечта сбылась