Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там бывают дети катаются на роликах
Ссылка на топик о летних фокусировках 2006 года:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...20&hl=%D2%DE%C7
Shark
14 May 2007
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето - ЗАКРЫТ!
Kosenkov
13 September 2007
Прикольные у вас тут тусовки проходят!!! А я и не знал что существует питерская ветка форума... сижу себе понимаешь на ветке ST, а что в мире происходит и не знаю... Пытались мы тут пару раз собраться (всмысле ST) так че то не очень получилось... три колеки приехало и ктому же один из 89 региона... Надо будет к вам заехать на огонек!!! Встречи все еще проходят??!?!?!
Народ! У кого есть адаптивные фары??? Мне очень надобно отрегулировать свои, а в сервисах просят 400-600 р. Не считаю, что за 5 минут работты должен кому-то такую сумму платить. Тык вот, как с вами законтачить, если помимо фокусировки? Надо в темное время суток к какой-нить стенке подъехать...
Aleksandr 77-78
13 September 2007
Kosenkovдык вливайси, вэлкоме, в среду в 18.30 около ТЮЗа
Kosenkovхаха
Ваня, привет-привет!))) Собственно добро пожаловать!)))
А мир все-таки тесен)))
Kosenkov
13 September 2007
Kosenkov
Да вижу что регистрация с 2005го года)) Так чтож не поздоровался?!))
С рыжими СТ еще никого в клубе вроде нет... ну питерских по крайней мере..)
Kosenkov
13 September 2007
цитата (Joker$ @ Sep 13 2007, 22:59) |
Kosenkov Да вижу что регистрация с 2005го года)) Так чтож не поздоровался?!)) С рыжими СТ еще никого в клубе вроде нет... ну питерских по крайней мере..) |
Смотря в каком клубе... тут есть ветка форума специально для St... нас на самом деле много!!! Просто никто видимо до сюда не добирался...
-Mikas- по поводу настройки адаптивок сегодня рассказывали в ветке, где Рольф отвечает на вопросы... типо самому не стоит их настраивать.. иначе они могут перестать быть адаптиффками.. их надо через программу настраивать, а не с помощью отвертки...
Geo_SPbДа у меня они и не работают как адаптивки. Я их ставил из-за линзы для ксенона. Поэтому мне отвертак - самое оно.
Kosenkov:
|
цитата (Joker$ @ Sep 13 2007, 22:59) | Kosenkov Да вижу что регистрация с 2005го года)) Так чтож не поздоровался?!)) С рыжими СТ еще никого в клубе вроде нет... ну питерских по крайней мере..) |
Смотря в каком клубе... тут есть ветка форума специально для St... нас на самом деле много!!! Просто никто видимо до сюда не добирался... |
ну дык сориентируй их сюда
santana75
17 September 2007
Созрел для рамок.
Подскажите как можно их получить и почём сиё добро нынче.
santana75 рамки на данный момент тока в Автошопе, у меня закончились
Кому рамки нужны...могу заехать в Автошоп,купить и привезти в среду к ТЮЗу.
ЗЫ
Если они там есть в наличии.
TVSСъедобные
SStormА кто будет поощрять Российскую пищевую промышленность?
Наиль:
|
В среду будут торты. |
Наиль и повод замечательный))) молодцы
Евгений из Питера
17 September 2007
цитата (-AsPilot- @ Sep 17 2007, 12:04) |
Наиль лучше пожрать |
Я бы понял, если бы это сказал Вован Питерский.
Евгений из Питера ну я иногда тоже есть хочу
canon3000
17 September 2007
надо короче термосА брать. торты в такую погоду с чаем особенно хороши...
Заодно я возьму свою термокружку, которая по заверению продавца должна вскипятить воду и которую я, по вазовскому опыту, не решаюсь втыркивать в прикуриватель дабы че не вышло.
canon3000Про термос это ты пральна придумал. Нада будет тож не забыть
СписоГ привезущих термоз составлять будем?
canon3000
17 September 2007
у мну есть два тормоза. нет. термоза. а, тормоса! 0,7 и 1,0. после работы ливану туда кипяточку и вперед.
соответвтвенно, еще нужны чашки. кипяток же ж из горла никак пить. и соответственно пакетеги с чаем.
Плиз, возьмите термоса, кто может, а то у нас нет
А то холодно уже лимонад-то пить, а термос- это замечательно. Чай, кофе привезем