Тут в выходные на гипермаркета парковке увидел "американца".
Очень заинтересовали его задние фонари, а точнее, поворотники...
Вместо красных - они были ЖЕЛТЫМИ!
Такое ощущение, что красное аккуратно вырезали, а вклеили туда желтый сегмент!
Вопрос: это его собственный тюнинг... или есть такие стекла в продаже для американцев?
Если можно вырезать и вклеить, то где это в Питере можно сделать!?!
Сразу оговорюсь - в остальном фонари, как у "американца"!!!
DennisFord
Хотелось бы процесс в фотках
stanly62
27 September 2010
уважаемый DennisFord разрисуйте и распишите нам пожалуйста все на пальцах))),что куда и где надо сделать что бы было нам счастье).
чяерт и чего теперь делать - менять рабочий комплект на новый?
NikPa
27 September 2010
цитата: |
(желтые лампы в секцию заднего хода) , |
Вчера по ТВ показали( на джипе USA): желтые лампы в фонари заднего хода,и + доп фонари под бампер...будет задний ход.
stanly62
27 September 2010
спасибо!!! прочитал но есть вопросик. а на кнопке кроме провода 7 больше не надо ничего отрезать или подсоединять,а то по схеме синим выделено соединение. его просто обрезать надо или потом проводить ??? чёт может туплю ноесли не трудно подскажите а то читаю тему и недовтыкаю.)))
DennisFord
28 September 2010
stanly62
надо просто отрезать и заизолировать 7 контакт (красно-зеленый) от разъема, и будет счастье... в той теме много всяких картинок со схемами, но я поступил именно так.
stanly62
28 September 2010
DennisFord
большое спасибо.
Huntersanek
12 December 2010
1
Уважаемые форумчане выручайте!
Собственно есть фф1 седан европа на него были куплены были американские тюнинг фонари, под фонари были куплены комплект патронов и разъёмов, поворотник и задний ход встают на места без проблем, а вот с патроном стоп/габарит проблема, при установке его с лампой она упирается в стекло фонаря. Собственно есть просьба с фоткайте патрон стоп/габарит и замерьте его высоту пожалуйста как на фото указано.
P.S. В теме про тюнингованую оптику спрашивал видать седанов американских там нету
.
Huntersanek
если не сильно горит, то вечером померяю
Вадя31
21 November 2010
Пиши :-)
патрон стопа (черный) 25 мм. с лампой 60 мм.
Поворот (рыжий) - 30 мм. с лампой 65 мм.
Задний ход (серый) - 27 мм с лампой 60 мм.
Все размеры мерял как ты и просил на рисунке.
Huntersanek
21 November 2010
Вадя31
Спасибо тебе огромное, выручил! Сволочи чёрный продали видать от хетчбека он у меня с лампой 67 мм.
pentakl
21 November 2010
HuntersanekЕсли тебе от хеча неподходят, может мне продашь?
Huntersanek
21 November 2010
pentakl
На разборке на ул. Генерала Дорохова 15, там в гаражах.
От хетча у меня только стопы не подходят.
Huntersanek
Спасибо! а телефончик неподскажишь
Huntersanek
21 November 2010
pentakl
Тел не помню в теме про разборки глянь там был.
антон801006
6 March 2011
Привет всем!
Перегорела лампочка стоп сигнала с левой стороны на американце. Т.к она двух нитьевая габариты + стоп. Решил посмотреть, но подозрение уже было на лампу. Посмотрев в екзисте какая должна быть лампа купил диодную с круглым цокалем. Но вот оно разочерование там лампа с плоским цокалем номер 3157
Да еще 12V 27/7
Порядок замены такой.
1. Открутить 3 барашка в багажнике что крепят лампу.
2. Акураттно вытащить лампу
3. Отключить проводку(штепсель)на меняемой лампе.
Провода длинные и удобно работать
4. Повернуть патрон и вытащить лампу с патроном. Заменить лампу.
Сборка в обратном порядке.
Все действие займет не более 10 минут.
Всем удачи.
Заказал Осрам 3157 посмотрим подхотит но на фото один в один.
Насчет ламп на европе не знаю, может там круглый цокаль стоит?
Я себе покупал чьи не знаю, без цокольные рублей за 25 вроде, но они так и норовят выскочить при тряске
Вставлял их оч жестко, вроде держаться пока
Отпишись если подойдут
я брал за 180 осрам вроде б,но без пластмассовой штучки,которая перед контактами лампы,и лампа без пластмасски выпрыгивает,что делать пока не решил(
У нас такие 25 рублей --видимо китай. Вдавил, пока сидят
антон801006
21 March 2011
Привет всем!
Пришли лампы на фото. Поставил, все ок. Все работает.
антон801006
А номерок не подскажешь?
fuck.trg
3157 Osram лампа накаливания
Спасибочки Антон, я просто думал что не будет биться по нему, а нет сто рублей показывает )))
А от европейца на американца встанут задние фонари???
Мне у дилера лампу стоп сигнала (она же габарит, как я понял, 2 нити) за 60 продали.
Вопрос такой, сзади в багажнике там 3 барашка, но помимо них еще пара саморезов, что ли. Пластмассовых каких-то. Головка у них под крест. Я их кручу, они проворачиваются, но не выкручиваются. Боюсь сломать. РусФокус-1 седан. Если кто менял, подскажите, как правильно до лампочки добраться.
А то езжу 6.5 лет, но сзади еще ничего не перегорало. Менял только лампы ближнего света. Обычно 1 лампа 6 месяцев служит.
Focus51
"саморезы" выкручивать не нужно - фонарь держится на трех барашках.
А "саморезы" - это скорее всего пистоны фордовские, если не выкручиваются (только не давить на них), то нужно выкручивать и одновременно подковырнув их второй отверткой приподнимать легонько
STEP73:
|
Focus51 "саморезы" выкручивать не нужно - фонарь держится на трех барашках. А "саморезы" - это скорее всего пистоны фордовские, если не выкручиваются (только не давить на них), то нужно выкручивать и одновременно подковырнув их второй отверткой приподнимать легонько |
Да, похоже пистоны, попробую в ближайшее время.
Focus51
Достаточно вывернуть только барашки и фара выпадет