Tom Sawyer
16 May 2005
Спортивная подвеска на ФФ1. Укороченные пружины.
ole9356
Лично я катаю такие пружины в комплекте с KYB Ultra SR, не пробивает особо (иногда, когда совсем уж жесть), но всё же лучше бы В8
Что удивительно, я на днях уточнял цены на B8 на экзисте, и они практически не изменились.
кстати , да, действительно так и есть
jkL
Почём нынче опиум для народа?
Oleg_KRSK
А ты прикинь, я накаркал, уже нет по тем ценам. В начале недели было что-то около 7500 за одну, что перед, что зад (передние я полтора года назад брал по той же цене, задние были дешевле, 5600). Сейчас смотрю, передние уже по 10, задние 7500. Вот номера:
BE5-6666 Bilstein Амортизатор подвески газовый, задний "B8" 2 5613,96 11227,92
VE3-5141 Bilstein Стойка амортизационная газовая, передняя левая "B8" 1 7196,97 7196,97
VE3-5142 Bilstein Стойка амортизационная газовая, передняя правая "B8" 1 7196,97 7196,97
подскажите, уходит ли развал сзади при занижении, если да, кто как с этим борется?
VILTOR
Не измерял до и после, но на глаз никаких отличий не было.
VILTOR
Всё остается в пределах допуска.
порезал старые пружины для эксперимента, колёса стали домиком и сильно
VILTOR
Так ты поди пильнул сразу сантиметров десять.
При занижении в 30-50 мм ничего домиком не заваливается.
сегодня заметил правое больше завалено, наверное сайлентам пипец, отрезал не много 1,5 витка
может кто нибудь кинуть фото как будет с пружинами -30,имею такие пружины вот думаю ставить на новые стойки
PaulSazhin
12 February 2017
Доброго времени суток!
Придется поднять старую тему.
Подскажет может кто-нибудь, существуют ли в природе на универсал задние амортизаторы с коротким штоком?
Кто-нибудь пробовал ставить серпы регулируемые E-MOTOR USA с седана на универсал, есть какие-нибудь проблемы с совместимостью?
Как ведут себя диски шириной 7J с ET42 сзади на универсале? Нет цепляют ли за кузов?
Буду благодарен за любую информацию!
Всем привет, ищу 2-4 бу задних амортизатора фф1 хетч/седан. Если у кого валяются пишите в личку!
Здравствуйте,товарищи.
Интересует вопрос про занижение форд фокус 1.
Есть у кого нибудь сайты,ссылки про занижение фф1, либо знает кто нибудь,какие стойки подходят от других авто, интересует от -50 до -90, либо пневма.
deposs
сразу пневму ставь, если статика низкая то только BC Racing