| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
GRG
30 January 2006
Арктик Мотор
tigorian1
Игорь, приходите с супругой, будет интересно! Начало в 15.00.
Команда Форд Мурманск.
NIKIT@FORDtigorian1Вы чо там, фокусировку мутите?
SubRockя 10-го записан на диагностику в АА в 10-15
как раз к 15 часам успею сделать шумку крыши и приеду обязательно
Z_max
11 June 2012
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить "Вебасто" Thermo Top E, и установка данного оборудования на автомобиль Фокус 2, 2010 г.в. Спасибо.
NIKIT@FORD
День открытых дверей очень понравился, Спасибо!!!
, представления не видел, только подготовку к нему
. Отметился. Спасибо,
Sportmyr.
Z_max:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить "Вебасто" Thermo Top E, и установка данного оборудования на автомобиль Фокус 2, 2010 г.в. Спасибо. |
Если бензиновый двигатель: 38 100 руб. (уже с таймером, с тройниками и т.п.) + 10 000 руб. работа;
Если дизельный двигатель: 37 600 (+ тоже) + 10 000 руб. работа.
NIKIT@FORD
Приветствую. Хотелось бы задать пару вопросов. Можно ли будет в эту субботу записаться на диагностику подвески. Сколько это стоит и по времени примерно сколько выйдет?
51RegionАкция осмотр. По поводу записи проще звонить самому в АА.
Позвонил. Сказали что только на 25 число. Я так то завтра еду в Мурманск, думал по пути отдать.
NIKIT@FORD
Здравствуйте ! А заправить кондиционер можно? И к кому и как обратитЦа ? По записи или сразу можно под*ехать? Спасибо)) Апатиты.
Dimsan51
Да, конечно можно. По записи. Тел.: (8152) 400-805
Запись на две недели вперед, кстати.
Добрый всем день!
Подскажите стоимость и сроки установки мульмедийного центра (Кажется так примерно называется) "Фантом"
на Мондео последней версии 2011 года.
У меня стоит магнитола 6000 и климат-контроль
NIKIT@FORDНикита, что скажете нам по теме
Отмены талона ТО и замену его технологической картой от офдилера.
Как скоро ожидать от АА выдачу техкарт?
NIKITFORD
Здравствуйте! Можно установить дополнительные розетки прикуривателя? И как долго их устанавливать по времени? На сколько я помню штатная проводка позволяет поставить их всего три (багажник, торпеда и подлокотник). У меня только в торпеде.
Если вдруг не успею поставить, то штатный прикуриватель выдержит нагрузку из холодильника, антирадара, GPS.
serg352
Вопрос снят, обсудили лично.
Naval
Точной информации пока нет, если всё так и решат, то я предпологаю, что и мы тоже будем выдавать технологические карты.
-Amigo-
Вопрос с розетками не простой. Предлаю более изящный вариант - мы Вам подключаем в штатную проводку Navi и радар-детектор, устанавливаем оба гаджета за салонным зеркалом заднего вида. В этом случае розетка будет свободна для прямого подключения холодильника.
С уважением ко всем, Ваш Ford Мурманск.
NIKIT@FORD
Доброе утро! Начались проблемы с PowerShift: в автоматическом и спортивном режимах дерганье и скрежет (при плавном разгоне), а при резком разгоне и в ручном режиме всё ок. на понедельник записался к вам на диагностику, подозреваю (и надеюсь) что дело в софте. Вот вопрос: а новые прошивки коробки уже есть? (у меня машина - февраль 2012).
заранее спасибо
tigorian1
Игорь, уточним к понедельнику на диагностике. Уверен, что решим всё быстро, проблем с PS не было.
Gap51
22 July 2012
Тоже проявились различные небольшие недочеты в работе, как двигателя, так и некоторых других приборов. На всех форумах, в том числе и этом, люди отписываются, что программно многие глюки им их дилеры решили. У нас два раза обращался с подобными вопросами - оба раза отказали в замене ПО. Не понимаю, для чего фордовцы выпускают новые прошивки и размещают сведения об их появлении в etis, если прошить их все-равно не представляется возможным.
Хочется выразить общую благодарность сотрудникам АА за оказанную помощь в замене ремня кондиционера. По гарантии. В процесс был внесён вклад нескольких человек, каждого помаленьку, поэтому адресовать персонально благодарность каждому не получается. Надеюсь, что все последующие визиты в АА будут исключительно для прохождения ТО.
NIKIT@FORD
Здравствуйте, Никита.
У меня такой вопрос - самостоятельная установка ДХО ESUSE влечет за собой отмену гарантии?
Gap51
Добрый вечер!
Не все обращения можно устранить сменой ПО. Эта операция выполняется всем кому это действительно необходимо. Технически это не сложно, но зачем делать то, что не устранит причину. Когда было Ваше последнее обращение? Какие были жалобы и сто было выявлено? Можно в личку.
Никита
Drinksoft
Добрый вечер!
Расшифруйте, плиз.
Доброй ночи.
Дневные Ходовые Огни (ДХО) фирмы ESUSE
Вот про них у нас на форуме
NIKIT@FORD
проблема как была так и осталась - а неисправности нету. вот такой вердикт сервиса (озвучил Артем)
получается я 9000км ездил так же, но не замечал дёрганий и скрежета?
Drinksoft
Там очень много ссылок, дайте конкретную.
А вообще ставьте, никто Вам этого запретить не сможет и на гарантию при грамотной установке это не влияет.
С уважением, команда Форд Мурманск.
tigorian1
Я общался с Артёмом и как я понял, что ни срежета и дёрганий выявить так и не удалось. Просто сложно понять что же всё-таки Вас беспокоит, если на диагностике этого нет. Заливать новое ПО в заведомо исправную коробку не совсем разумно. Возможно лучше подождать Ершова Павла из отпуска и проконсультироваться уже с ним.
С уважением, команда Форд Мурманск.
NIKIT@FORD
я артему объяснял, что это не "трассовая неисправность", а городская, с пробками, светофорами и т.п. а где их взять на Восточной объездной дороге.
буду ездить пока не сломается.
3 people online