| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
Сегодня моей машинке сделали первое ТО. Не знаю, имен приемщика и мастеров, которые занимались моим «Федей» - хочу выразить им свою благодарность.
kostas51цитата: |
Надюшкина привет! По вашей с Никитой просьбе делаю небольшой отчет о прошивке на 1.8 рестайл(как мне сказали я был первым кому ее залили), произошло это "счастливое" событие 12-13.08.2010.Обороты действительно плавать перестали,но все остальное не радует. 1.Пока двигатель полностью не прогреется-довольно ощутимый провал,вплодь до заглыхания двигателя. 2.Даже при прогретом двигателе обороты при движении накатом зависают на отметке 1100-1200 об\мин и не опускаются на положенные. 3.При движении на полупрогретом двигателе машина ощутимо подергивается. 4.Дабл старт остался. Специально тестировал авто несколько месяцев, чтоб вкусить все прелести новой прошивки |
Костя, советуем промыть топливную систему, проверить свечи.
varda-sergeцитата: |
Надежда, здравствуйте! Стесняюсь спросить, сколько будет стоить замена ремня ГРМ на дорестайле 2005 г. в., 1,6 100 л. с.? И, если не трудно. с оригинальными запчастями и, если я свои привезу (не оригинал, конечно . |
Замена ремня ГРМ, ролика и приводн.ремней 4 640 руб. + 480 руб., если установлена защита картера =5120 рублей (за работу).
Ремень ГРМ = 1290 руб.
Ролик натяжителя ГРМ = 2883 руб.
Болт К/В = 176 руб.
Ремень приводной (к-т) = 2455 руб.
Болт распр. вала = 63 х 2 шт. = 126 руб.
Итого запчасти = 6933 руб.
Nad9FORD
Первый раз на сайте и сразу с вопросом. Владелец форд фокус 2 с мая 2010 г. Попал в ДТП. В кузовной цех обратился в конце августа, до сих пор не могу попасть на ремонт. Ждать ремонта 2 месяца (зап части самые ходовые - крыло, бампер, блок-фара) - это нормально?
NIKIT@FORD
22 October 2010
Tenodez
Фокус серебристый седан рестайл?
Напишите Ваш VIN и фамилию, можно в личку.
Tenodez
Я отправила вам в Личку мобильный телефон руководителя кузовного цеха Николая Гладилина.
Николай просит Вас позвонить ему, чтобы разобратся в сложившейся ситуации и организвать ремонт вашего автомобиля.
Nad9FORDПро свечи я говорил приемщику Константину, но реакция была говоря "мягко слабая"
.Вааще я смотрю у него отношение к клиентам "своеобразное",т.е все вокруг "лохи", а я "спец"
.Пусть он не обижается,но это не только мое мнение; постулат о том, что "Клиент всега прав" для солидных компаний-ЗАКОН! Буду посвободнее обязательно заеду и проконсультируюсь у ВАС по поводу дальнейших действий.
Nad9FORD
Спасибо за помощь, 22.10.10 позвонил, назначили дату ремонта
доброго времени, форумчане
.большой привет Надежде и Никите.
как много я пропустил за время своего отсутствия
, надеюсь, что со временем всё наверстаю
NIKIT@FORD
Никита, а вот тебе вопрос, я что то запутался... На новом S-max как и рестайлинговом мондео с дизелями "автомат" powershift будет или все таки старый добрый aisin?
NIKIT@FORD
29 October 2010
Будет и айсин и пауршифт. Кстати, всё есть на форд.ру
да на форд.ру не понятно. Там в брошюре написано с дизелем дурашифт будет. Про пауэр с дизелем ни слова. Потому я и спросил...
STRELOK1980
29 October 2010
NIKIT@FORD
Никита привет, подскажи пришел рестайлинговый мондео на тест-драйв? Хотелось бы попробовать на выходных.
NIKIT@FORDNad9FORDНикита, Надя, здравствуйте! Обращаюсь к Вам, как к представителям "Альянс авто"! Сегодня обращался к вам в салон по поводу стука в подвеске! (авто на гарантии) Принимал авто Константин, я не думал, что все так будет просто, проехали с ним на машине, он послушал что стучит, как специалист определил, что может быть неисправно, что в последствии и подтвердилось и все сделали в самые наикротчайшие сроки! (буквально за пару, тройку часов). Честно говоря, даже не ожидал! И еще был приятный сюрприз, в подарок от вашего салона, бесплатно, поставили пластиковую защиту двигателя! Косте большое спасибо, (мог бы поставил плюс!
) Спасибо!!!
maxcmr не первый раз сталкиваюсь с Константином...зарекомендовал себя отличным специалистом и просто приятным человеком, с которым всегда приятно встретиться по случаю и пообщаться.
NIKITFORD
Nad9FORD
Ребята, сколько стоит у вас замена радиатора охлаждения двигателя и 2-х пластиковых щитков, которые перед ним к бамперу прикручены? Вместе со всеми запчастями.
NIKIT@FORD
1 November 2010
STRELOK1980
Не пришел. Будет на днях. У него двигатель 2.0 (145 л.с.) + 5МКПП
STRELOK1980
1 November 2010
NIKIT@FORDПонял, спасибо за информацию! В воскресенье заезжал, полюбовался на старые в интересном цвете, такой не часто у нас на дорогах встретишь!
NIKIT@FORD
Никита, добрый день! А сколько сейчас маслосервис стоит?
STRELOK1980
1 November 2010
vad-ff51
Отвечу за Никиту, с его позволения, просто недавно делал! По акции для машин старше 3-х лет 1990 рублей + снятие/установка защиты.
vad-ff51
2 November 2010
1
STRELOK1980
спасибо. я уже сделал. Отдельное спасибо сотрудникам АА на приемке авто, как всегда Андрей Смирнов 5 баллов. Никита, приятно было пообщаться.
И ещё, мелочь, но приятно получил карту скидок АА
Nad9FORD
добрый день! А сколько нынче стоит поменять задние нижние рычаги (те что с пружиной)... Можно стоимость работ + запчасти.
NIKIT@FORD
3 November 2010
SlasherFunnyFoxyЕсть ответ на оба Ваши технических вопроса по сервису, но он в экселе, как его сюда вставить?
NIKIT@FORDСкрин сними и картинкой вставь. Мы только посмотрим - нам ничё там править не надо
NIKIT@FORD
3 November 2010
2
Об этом не подумал
Цены действительны на 03.11.10
CapiC
6 November 2010
Господа и дамы - представители АА!
А как насчет wifi в вашем автосалоне? А то вы теперь далеко расположены от общественного транспорта и ТО приходится ждать сидя у вас в зоне отдыха. А так можно было бы с ноутбуком скоротать время...
По деньгам точка доступа wifi стоит недорого.
CapiC
Поддерживаю, тоже хотел предложить, да как-то забывалось...было бы просто супер.
Кстати Никита как то говорил про wi-fi...
NIKIT@FORD
7 November 2010
CapiC
Grok
Slasher
Да, было дело, сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. В понедельник поставим задачу перед сис. админами купить комплект оборудования для WiFi.
SubRock
7 November 2010
1
1-го ноября проходил первое ТО. Принимал машину Константин Мальцев, непосредственно выполнял ТО Виктор и еще один человек, имени не знаю. Сделали все достаточно быстро, все по регламенту + замена перегоревшей лампы ближнего света по гарантии. В общем и целом работой доволен, все молодцы.