Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
465K
views
279
members
6,7K
SPVff2
18 September 2010

Был сегодня у Вас в сервисе. Сервиса как не было так и нет на прием и выдачу автомобиля. Мне было назначено как всегда на определенное время, я естественно приехал вовремя. Прошло 40 минут после назначенного времени как у меня забрали машину. Зачем назначать одновременно 4-м людям на одно итоже время, если приемщика всего два? Я попросился поприсутствовать во время выполнения работ, после этого ещё ждал как минимум пол часа. Время которое ушло на время выполнения работ с моей машиной это 15 минут. После этого я ещё ждал как минимум пол часа как мне отдадут машину, которая стояла уже на улице. Итого ушло два часа!!! После этого мне ещё менеджер забыл отдать сервисную книжку, мне пришлось ему напомнить.
SPVff2
19 September 2010

P.S. Менеджер который принимал машину не сказал здравствуйте, а про счастливого пути я вообще молчу!!!
Grok
19 September 2010

SPVff2
Как-то странно, потому-что был вчарась там, услышал и "здравствуйте" и "досвидания" и "удачи на дороге"- это был Андрей Смирнов.
ЗЫ: В других ветках увидел: "Чёрный список"- там выводят на чистую воду и предупреждают о плохих работниках...может создадим??? Говорят- действует положительно.
DaMaGeR
19 September 2010

SPVff2
хм...странно...тоже был вчера на сервисе и тоже одни положительные эмоции.все быстро и четко.приемщик Андрей Смирнов...
Slasher
19 September 2010

Grok
Андрей Смирнов вне конкуренции. Человек явно на своем месте работает...
SPVff2
19 September 2010

Grok
DaMaGeR
цитата:
В других ветках увидел: "Чёрный список"- там выводят на чистую воду и предупреждают о плохих работниках...может создадим???
Я только ЗА!
Видно Вам повезло с менеджером.
У меня наверно был другой не рассмотрел его имя, я его в первый видел!
NIKIT@FORD
19 September 2010

SPVff2
Давайте будем более конкретнее!
Ваша фамилия и VIN автомобиля с кратким изложением проблемы.
Можно мне в личку, а лучше на почту nsmol@alliance-auto.ru

Спасибо.
DaMaGeR
19 September 2010

NIKIT@FORD
хотел у вас узнать сколько стоит спойлер от СТ на хэтчбэк и сколько стоит отдельно покрасить его в панзерблэк?!
Grok
19 September 2010

NIKIT@FORD
и в Авалон
GRG
21 September 2010

1

Grok
DaMaGeR
спойлер в районе 6,5 т.р.
покрасить 2-2,5 т.р.
DaMaGeR
21 September 2010

GRG
в районе-это понятие абстрактное...хотелось бы поконкретнее,так как есть интерес + еще один вопрос: спойлер идет уже в сборе т.е. с белым стопсигналом и омывателем или это еще отдельно заказывать надо?
avt51
22 September 2010

Вообще не хотел писать, просто, чтобы картина не была такой безоблачной, какой она тут представляется. Есть над чем работать в плане сервиса. Хорошо, что существует обратная связь и что-то наверняка улучшается. Но..
Мой пример (я в принципе беспроблемный клиент).
- Отключение автовключения обогревов, из форума я понял, что на двигателях 1,6 - 100 л.с. это должно делаться бесплатно, типа устранение косяка производителя. Мне включили в счет на ТО.
- Колпак я потерял, сразу же сказал (не один раз) включите в счет и поставьте заодно. Ясное дело забыли, пришлось, когда забирал машину, за него отдельно платить, ждать и самому ставить.
Само ТО было по максимуму около 4-х часов. Подозреваю, что большую часть времени машина просто стояла. Про качество ТО ничего сказать не могу, никуда не лазил, ничего не смотрел. Надеюсь, что все было сделано хорошо.
В общем я, честно говоря, ожидал лучшего, хотя терпимо вполне (для человека хорошо помнящего совковый сервис, конечно).
GRG
22 September 2010

DaMaGeR
я брал за 5.
"в районе" - это определение примерной цены, я не магазин
есть интерес заказывай и не думай, порядок цен я показал.
все идет в комплекте, но пришлось при установке резать коннекторы (оказались несовместимы) и делать скрутку, а так все встает четко.
pilot636@rambler.ru
22 September 2010

NIKIT@FORD
Никита, с приездом. Надеюсь сегодня увидеть отдохнувшего и помолодевшего. Приеду на осмотр сидения нового Мондео, заодно и загар заморский посмотрю.
NIKIT@FORD
24 September 2010

pilot636@rambler.ru
Я еще в Тайланде, бесплатный wifi рулит.
На работе буду во вторник 28 сентября.
Жду всех кто хотел увидеть)))
NIKIT@FORD
24 September 2010

DaMaGeR:

NIKIT@FORD
хотел у вас узнать сколько стоит спойлер от СТ на хэтчбэк и сколько стоит отдельно покрасить его в панзерблэк?!

В районе 10 000 руб.
NIKIT@FORD
24 September 2010

DaMaGeR:

GRG
в районе-это понятие абстрактное...хотелось бы поконкретнее,так как есть интерес + еще один вопрос: спойлер идет уже в сборе т.е. с белым стопсигналом и омывателем или это еще отдельно заказывать надо?

Белый стоп сигнал точно есть, в него же, на сколько я помню, встроен омыватель.
NIKIT@FORD
24 September 2010

A
avt51:

Вообще не хотел писать, просто, чтобы картина не была такой безоблачной, какой она тут представляется. Есть над чем работать в плане сервиса. Хорошо, что существует обратная связь и что-то наверняка улучшается. Но..
Мой пример (я в принципе беспроблемный клиент).
- Отключение автовключения обогревов, из форума я понял, что на двигателях 1,6 - 100 л.с. это должно делаться бесплатно, типа устранение косяка производителя. Мне включили в счет на ТО.
- Колпак я потерял, сразу же сказал (не один раз) включите в счет и поставьте заодно. Ясное дело забыли, пришлось, когда забирал машину, за него отдельно платить, ждать и самому ставить.
Само ТО было по максимуму около 4-х часов. Подозреваю, что большую часть времени машина просто стояла. Про качество ТО ничего сказать не могу, никуда не лазил, ничего не смотрел. Надеюсь, что все было сделано хорошо.
В общем я, честно говоря, ожидал лучшего, хотя терпимо вполне (для человека хорошо помнящего совковый сервис, конечно).

Добрый день!
Писал уже не один раз, очень прошу при подобных комменариях указвать кто был Вашим мастером-приемщиком и номер Вашего заказ-наряда, только в этом случае мы сможем оперативно отреагировать на сигнал и исправить ошибку.

Надеюсь на понимание.
Grok
25 September 2010

4

Сегодня был на АА... что же сказать...я бы для начала пожаловался на что- нибудь...да блин не на что ... опять одни положительные эмоции
Причина путешествия в АА: решить вопросы с дверьми. (полировка, проверка правильности крепления)
На кануне был разговор с Николаем Гладилиным (нач. кузовного цеха), после короткого, но продуктивного диалога, было назначено время. Я прибыл в срок...меня уже ждали!!! Через 10 минут у меня не было машины (как будто 90-е ), ещё через час я забрал машину . Огромное спасибо Николаю за оказанную помощь в решении моих трудностей.
ЗЫ: было сделано даже чуть больше чем надо- очень приятно за личное участие во всех вопросах.

Всем рекомендую...этот человек на своём месте!
Frodji
25 September 2010

3

Grok
Во попёрло !!!Сплюнь три раза!!!
Slasher
26 September 2010

Grok
и вправду не спугни давай...
Drakula_51
27 September 2010

1

Frodji
Slasher
-> Курилка мурманская
serg352
27 September 2010

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ блокировки дверей изнутри с водительского места? Не крутя винт на задних дверях снаружи.
Я думал, что у меня просто неисправность электрики, оказалось - у всех Фордов клуба нет блокировки (судя по отзывам в теме).
NIKIT@FORD
28 September 2010

serg352:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ блокировки дверей изнутри с водительского места? Не крутя винт на задних дверях снаружи.
Я думал, что у меня просто неисправность электрики, оказалось - у всех Фордов клуба нет блокировки (судя по отзывам в теме).

Вы имеете ввиду "детскую" блокировку? На Фокусе только на торце задних дверей.
serg352
28 September 2010

Спасибо. Вообще хотелось бы иметь возможность заблокировать ВСЕ двери, чтобы и самому не выпасть и пассажиров не потерять. Странно, что элементарная состема безопасности не предусмотрена. А для защиты от грабителей и гаишников сконструирована целая ручка (я имею в виду блокировку дверей от открывания снаружи).
FunnyFoxy
28 September 2010

serg352
В эти выходные обнаружили, что и на ауди а4 2005 г.в. такой функции нет. Хотя очень нужна была, в силу некоторых субъективных обстоятельств Так что не только Фокус имеет этот недочет.
Slasher
28 September 2010

serg352
такая функция есть на S-max 2010. Так что вэлкам в салон за ним!
NIKIT@FORD
28 September 2010

Slasher:

serg352
такая функция есть на S-max 2010. Так что вэлкам в салон за ним!

Да, действительно в новом S-Max на двери водителя добавилась кнопка блокировки дверей изнутри автомобиля электронным путем - так называемая "полицейская" или "детская" блокировка дверей автомобиля.
Dmitry51
28 September 2010

FunnyFoxy
Вряд ли это недочет. Скорее всего наоборот. Т.е. чтобы в случае серьезной аварии быстро открыть дверь и эвакуироваться из автомобиля. Мне так кажется.
serg352
28 September 2010

Dmitry51
А если заблокировал двери снаружи специальной кнопкой? В случае серьезной аварии тебя вытащить не смогут (если отрубился).
Эта функция - недочет?
Совершенно непонятная функция, от кого закрываться-то снаружи?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up