| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORDранее расписывал как у вас переобулся...мастер видимо не знал что в колпаках одно из пяти отверстий большего диаметра под секретки.а в одном из окошек есть проточка под золотник.умудрились забить колпак на место ! колпаки торчали как уши у чебурашки. менеджеру показал-тот только глазами хлопает. ничего не предложил.потом сам разобрался. но колпаки свою форму уже приняли. летом попробую нагреть кипятком и выправить.
lawyer®:
|
Никита, вроде что-то было, что тебе в Сервисе плохо отбалансировали колеса, а в Вианоре сделали лучше. Как сейчас с этим обстоит - нормально у Вас балансируют или лучше в Вианор съездить? |
Сейчас все в порядке, все наладили, а на днях ещё и купили новый подъемник со стендом для сход-развала
WELCOME
sdi_ilja:
|
И основной вопрос за сколько времени нужно записываться на такое мероприятие? Ладно на лето переобуться можно и подождать,а если наоборот. |
С недавнего времени наш сервис работает в две смены, в том числе и ночью
Так что очередь стала короче
Кстати, для всех пессимистов, стройка идет и не останавливается! Вот что сейчас уже есть ->
vint_peredelkin
10 April 2009
Сегодня обнаружил что у меня не фиксируется подлокотник. Т.е. если его выдвигаю вперед, он при легком нажатии заезжает назад.
У кого как?
Никита, это гарантия?
vint_peredelkin:
|
Никита, это гарантия? |
Паша, ну, я же не инженер по гарантии
Да и потом, смотреть надо, подскочи завтра к Андрею, пусть посмотрит, если что, подправим
Frodji
Саша, ты не прав!
Чтобы, как ты говоришь, зарыть столбы, нужно было снести скалу высотой с девятиэтажный дом, отвести в сторону подземное озеро и вырыть котлован глубиной более 20 метров. Может быть ты не в курсе, но самые продолжительные работы в строительстве это подготовка фундамента, дальше все идет уже веселее.
NIKIT@FORD
я думаю дешевле было бы новый зем. участок арендовать - хотя бы рядом с той же Лаурой
NIKIT@FORD
10 April 2009
lawyer®Денис, не все так просто, да и потом, была возможность купить землю рядом и мы ей воспользовались
NIKIT@FORD:
|
Тебе сделали скидку, потому что ты у них купил автомобиль и, судя по чеку, ещё и колеса, у нас в этих случаях при покупке автомобиля с дисками и резиной плата за шиномонтаж, балансировку и перекидку не берется вообще! |
Все понял.. Спасибо за разъяснения... Удачи и до встречи...
valertoss
11 April 2009
господа!подскажите плиииз-реально ли купить в кредит попавший под Правительственную программу субсидирования бюджетных авто Форд фокус за 350000руб?!неужели его и вправду привезут?и как он будет"прокачан" за такие деньги...
п.с.сколько ждать такой автомобиль и как записаться в очередь?
valertoss:
|
господа!подскажите плиииз-реально ли купить в кредит попавший под Правительственную программу субсидирования бюджетных авто Форд фокус за 350000руб?!неужели его и вправду привезут?и как он будет"прокачан" за такие деньги... п.с.сколько ждать такой автомобиль и как записаться в очередь? |
Все реально!
За 345 тысяч рублей у Вас будет трехдверный хетчбек, 1.4 л. (80 л.с.), 5МКПП, ГУР, стеклоподъемники, электрозеркала. Проще сказать чего не будет точно, не будет АБС (
), не будет краски металлик, передних противотуманок и других опций, дабы не вылезти из лимита. Более подробные данные можно получить в конфигураторе на Форд Фокус на сайте www.ford.ru
NIKIT@FORD
Вчера по радио говорили об очередном (4-ом) повышении цен на форды: 9% на 2008 год сборки и 25% с 2009 года. За точность цифр не ручаюсь, так информация верная?
NkvladВ одной из головных веток я уже публиковал выдержки из писем от ФМК, выкладываю их ещё раз
Пошел регресс, автомобиль снова превращается из средства передвижения в роскошь, печально...
STRELOK1980
Да пипец вообще! Кому теперь это будет надо!? Понятно,что найдутся покупатели,но я думаю,что очередей по 5-9 месяцев теперь не будет!
Думаю, что все те кто уже успел купить желанные авто - очень довольны и будут ездить на них несколько дольше, нежели, чем до повышений.
На днях ради интереса загрузил конфигуратор на купленный в конце февраля S-Макс. Так вот, тогда он обошелся мне 849 т.р. без сидки 50 т.р. а теперь он стОит 986.600 р. А в мае еще 18% накинут...
STRELOK1980FrodjiMaks051ecksВот поэтому я и продлил гарантию до 4-ех лет
vint_peredelkin
15 April 2009
NIKIT@FORD
мож тожа продлить?
потом в трейдин дороже возьмут?
Frodji
NIKIT@FORD
В ближайшие пару лет я думаю мы будем видеть что-то похожее, на ту ситуацию которая уже была раньше, а именно спрос будет стабильно низким, цены высокими, рынок новых автомобилей вновь будет уступать позиции вторичке.
Maks051
Еще до новго года, когда в конфигураторе считал себе Мондео, то укладывался в 850-900 т.р., сейчас уже в 1100 т.р. почти не укладываюсь.
vint_peredelkin:
|
мож тожа продлить? потом в трейдин дороже возьмут? |
Конечно, продлевай!
Дороже не знаю, но то, что это дополнительное преимущество точно! Автомобиль куплен у официального дилера, у него же и обслуживался, да ещё и на продленной гарантии, такие автомобили всегда в цене!
STRELOK1980:
|
В ближайшие пару лет я думаю мы будем видеть что-то похожее, на ту ситуацию которая уже была раньше, а именно спрос будет стабильно низким, цены высокими, рынок новых автомобилей вновь будет уступать позиции вторичке. |
Тут ты прав, слышал, что в отделе трейд-ин уже выстроилась очередь на Фокусы!
NIKIT@FORDцитата: |
Тут ты прав, слышал, что в отделе трейд-ин уже выстроилась очередь на Фокусы! |
если так дела пошли,то Фокусы при любом раскладе будут в цене.Что с продлённой гарантией,что нет!Так же как "испанцы" с расболтанными дверями были в цене до повышения!
NIKIT@FORDКак интересно, значит время продавать фокус пришло!
STRELOK1980 Ну да, скоро как раз БМВ открывается
STRELOK1980:
|
Как интересно, значит время продавать фокус пришло! |
ну продать это пол дела, ведь ещё и купить потом что-то надо.
А вообще во всём виноваты те кто решил "плавно дивальвировать руб". Что они поддержали? Если все эти курсы остануться на томже месте подорожает всё и те кто раньше присматривал себе машину за 450-500 руб будут вынуждены покупать логаны-нексии. вскоре за ним подтянутся тазы. Ну никуда не денеться альтернатива в виде вторички. Следовательно если сейчас за цену новой приоры можно купить последних фокус1 или ранних фокус2 то если подорожает приора подорожают и они. И вот ещё вопрос кто будет продовать свою ещё довольно свежую,скажем двухлетку, машину например за 400 руб если новая такая же будет стоить 650(не считая крайних случеев). Если так, то случиться дифецит со всеми вытекающими последствиями(
цитата: |
Тут ты прав, слышал, что в отделе трейд-ин уже выстроилась очередь на Фокусы! |
). Возможно скоро вся эта котовасия заончится и наши доходы опять начнут рости, тогда нас уже не будет пугать цена фокуса и 700руб.
Жаль только что своими популискими мерами форд ещё и девальвирует Фокус ставя ценник в 345 руб за базу, при этом даже не собираясь насышать спрос дешевыми модификациями.
sdi_ilja У меня знакомый в Ростове уже поехал в Волгоград за ФФ1 1.8 2005 год - 270 000 руб.
sdi_ilja
16 April 2009
ecks
предлагаю продолжить обсуждение в курилке.
Никита, есть вопрос. Можно ли провести так называемое нулевое ТО(только смена масла и фильтра), если да то сколько это сейчас стоит?