Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
465K
views
279
members
6,7K
sdi_ilja
23 March 2009

судя по этой статье фокусы подешевеют ведь сейчас они стоят от 388
NIKIT@FORD
23 March 2009

Frodji
sdi_ilja
Вся правда ЗДЕСЬ
sdi_ilja
24 March 2009

NIKIT@FORD
либо там не вся правда,либо врут новостные издания,сообщая,что самый дешёвый фокус будет стоить 345 руб для попадания в зону государственного субсидирования авто кредитов
FunnyFoxy
24 March 2009

sdi_ilja
ВОТ один из вариантов.
NIKIT@FORD
24 March 2009

sdi_ilja
FunnyFoxy
Возможно, конечно, но до нас официально такая информация ещё не доходила! Но учтите, что если это будет так, то это будет Фокус в кузове трехдверный хетчбек, с двигателем 1.4 л. и в самой пустой комплектации!
ecks
24 March 2009

NIKIT@FORD
Ну это не самая плохая комплектация Сколько фантазии для любителей конструкторов
vint_peredelkin
24 March 2009

Никита, приветствую.
Где то я тут видел писали про то что у него на испанце двери гремят.
ТАк у меня такая же беда вылезла, я раньше не замечал почемуто, а сейчас слышу стук при езде, подошел к задней левой, нажимаю на нее а она туды сюды ходит и гремит.
А пробег то уже 2000км
и что делать?
яж не виновен что раньше не заметил, я мож никогдаб не заметил еслиб дороги хорошие были)))

эт кстати производственный брак получается если не у меня одного, надо разбираться
NIKIT@FORD
25 March 2009

vint_peredelkin
Паша, срочно к инженеру по гарантии! Не тяни!
NIKIT@FORD
25 March 2009

NIKIT@FORD:

sdi_ilja
FunnyFoxy
Возможно, конечно, но до нас официально такая информация ещё не доходила! Но учтите, что если это будет так, то это будет Фокус в кузове трехдверный хетчбек, с двигателем 1.4 л. и в самой пустой комплектации!

А вот и выдержка из вчерашнего письма дилерам, подтверждающая моё предположение!
posted image
FunnyFoxy
25 March 2009

NIKIT@FORD
Ну правильно. Об этой комплектации в СМИ и пишется. Не Гию же до 345 тыков понижать
sdi_ilja
25 March 2009

vint_peredelkin

отпишись пожалуйста в эксплуатации чего получилось
vint_peredelkin
25 March 2009

sdi_ilja
отпишусь, завтра поеду
CapiC
25 March 2009

-2

vint_peredelkin:

Никита, приветствую.
Где то я тут видел писали про то что у него на испанце двери гремят.
ТАк у меня такая же беда вылезла, я раньше не замечал почемуто, а сейчас слышу стук при езде, подошел к задней левой, нажимаю на нее а она туды сюды ходит и гремит.
А пробег то уже 2000км
и что делать?
яж не виновен что раньше не заметил, я мож никогдаб не заметил еслиб дороги хорошие были)))

эт кстати производственный брак получается если не у меня одного, надо разбираться

Надо мной все тут дружно смеялись, а вот точно также: есть люфт ЗАКРЫТОЙ двери и металлический стук при закрытии.
vint_peredelkin
26 March 2009

line50
как решил?
FunnyFoxy
26 March 2009

line50
У меня брат тоже неделю назад получил нового фокуса. Тоже жалуется, что двери жестко и нечетко закрываются. Но вроде не люфтуют. Я сравнивал со своим - действительно разница конкретная и не в лучшую сторону. Послал его к инженеру по гарантии. Посмотрим чем кончится.
Да я вроде писал уже где-то...
CapiC
26 March 2009

vint_peredelkin
Пока никак (((

FunnyFoxy

Пожалуйста, отпишись потом здесь. ОК?
На форуме читал, что один стал регулировать скобу, и... ответные винты ОКАЗАЛИСЬ ПРИВАРЕННЫМИ К КУЗОВУ! То есть никак не отрегулировать скобы!

Машина на гарантии, сам не полезу. Да и к тому же на скобах винты Торкс.
-Olegish-
26 March 2009

NIKIT@FORD
Купил в АА моторное масло, поменял, заглянул в канистру, а там осадок на дне!!! На работе ради интереса посмотрел в ЛУКОЙЛовскую канистру (причем она долго не бралась т.е. не взбалтывалась)—там ЧИСТО! В железную ZICовскую тоже посмотрел-там тоже ЧИСТО! Интересно, а что на дне бочек из которых нам меняют масло на ТО?
Контролирует ли ФоМоСо качество этого масла которое они же и рекомендуют? Я как понимаю бодяжат его для нас в г.Химки?
Вот сфоткал через горлышко...

posted image
-Olegish-
26 March 2009

и ещё
posted image
oleg-69-07
27 March 2009

FunnyFoxy
такая же беда.водительская дверь закрывается с металическим лязгом.даже с приоткрытым окном.на двери около замка видна примятость от скобы.в АА сказали что регулировки производят на первом месяце эксплуатации.после-за наличку.
CapiC
27 March 2009

oleg-69-07

УУУУУУУУУУУ! Я завтра в командировку уезжаю ((( Ааааа, и это на новой машине придется платить за косяки сборки?!
NIKIT@FORD
27 March 2009

o--g
Олег!

Моторное масло, которое заливается в двигатели автомобилей Ford на заводе и при прохождении ТО в специализированных дилерских центрах, компания ФМК не производит. Масло по специальному заказу выпускают либо BP, либо Кастрол. К сожалению, фотографии, присланные Вами, не отражают полной картины событий, однако нами был проведен внутренний эксперимент по выборочной проверке масла на наличие осадка, которой не показал никаких визуальных отклонений от нормы, другими словами осадка обнаружено не было. Нами был отправлен запрос в ФМК с просьбой прокомментировать возможное появление осадка в масле. Однако я уверен, что Ваш случай единичный и его повторение вряд ли возможно.

С уважением.
PolyakOFF
27 March 2009

Большое спасибо Дорофееву Алексею, за оказание помощи в решении нелепейшей ситуации с моим "гарантийным ремнем безопасности", а также Васяеву Дмитрию, который довел дело до положительного для меня финала. Еще раз спасибо. С уважением, Поляков А.М., "С-МАХ".
-Olegish-
28 March 2009

NIKIT@FORD
Спасибки за ответ.
цитата:
Масло по специальному заказу выпускают либо BP, либо Кастрол.
Когда увидел осадок подумал что это "гаражный разлив"...
цитата:
что Ваш случай единичный и его повторение вряд ли возможно.
Буду надеяться что это так.
oleg-69-07
29 March 2009

NIKIT@FORD
добрый день Никита ! обращался в АА с такой проблемой :через 7-10 сек. после начала движения педаль не реагирует на нажатие.нужно утопить её до конца,чтоб опять пошёл разгон.если отпустить педаль при переключении или движении накатом-опять провал.сервисмен сказал что педаль-это как реостат и имеет свою калибровку.но ведь педаль даёт сигнал на блок управления двс ,который регулирует подачу топлива?проблемма осталась.как быть?
Smirnov3
30 March 2009

В субботу съездил к дилеру - не грелось левое зеркало заднего вида.
В пятницу днем позвонили, напомнили. Приехал к назначенному времени, машину забрали. В течение 50 минут поменяли зеркальный элемент по Гарантии (по продленной). В общем, все без суеты и нервотрепки. Выражаю свою благодарность всему персоналу АА. На сегодняшний день от визита остались только положительные впечатления. От следующих визитов жду такого же подхода.
NIKIT@FORD
31 March 2009

O
oleg-69-07:

добрый день Никита ! обращался в АА с такой проблемой :через 7-10 сек. после начала движения педаль не реагирует на нажатие.нужно утопить её до конца,чтоб опять пошёл разгон.если отпустить педаль при переключении или движении накатом-опять провал.сервисмен сказал что педаль-это как реостат и имеет свою калибровку.но ведь педаль даёт сигнал на блок управления двс ,который регулирует подачу топлива?проблемма осталась.как быть?

По Вашему вопросу переговорил с техническим директором Дмитрием Васяевым, он очень просил Вас ему позвонить! Телефон в личке!
vint_peredelkin
31 March 2009

NIKIT@FORD
Был сегодня по поводу двери)))
Сказали - 1500км, или 1 месяц. Да дверь ходит туда сюда, да звук есть)))
но только платно)))
Maks051
31 March 2009

NIKIT@FORD
Подскажи, пожалуйста, стоимость замены моторного масла на S -max, соответственно, со стоимостью масла и фильтра... И ещё, на какие дни (числа) сейчас идет запись на ТО? Надо обоих подопечных гнать- одного на полное, другого только на замену масла...
vint_peredelkin
31 March 2009

как будто за эти 1500 км, я ее специально расшатывал)))
sdi_ilja
31 March 2009

vint_peredelkin

мне тоже самое сказали. но я подумал,посмотрел-регулировкой дверей делу не поможешь,т.к двери уйдут глубоко в проём и вид будет совсем не эстетичный вывод: либо уплотнители недостаточно жесткие, либо нарушена геометрия сварки. И то и то подходит т.к. с такими проблемами, судя по основному форуму, сталкиваются владельцы последних испанцев. Лично я подумываю о продаже. тем более цены на новьё существенно выросли, так что при определённой удаче ни чего не потеряю. И взять подержанного немца

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up