| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
vint_peredelkin
6 March 2009
NIKIT@FORD
у меня плюс к вибрации в положении D, появился вой (как будто ступичного подшипника) сзади, и не работают дворники в режиме паузы(((
если я записан на сервис по причине вибрации, то они сразу посмотрят эти остальные дефекты или нужно звонить сообщать об этом???
Никита, буду ли я платить за диагностику этих всех неполадок?
vint_peredelkin:
|
если я записан на сервис по причине вибрации, то они сразу посмотрят эти остальные дефекты или нужно звонить сообщать об этом??? |
Звонить дополнительно не нужно, просто обозначишь все вопросы при приемке на сервисе своего автомобиля!
vint_peredelkin:
|
Никита, буду ли я платить за диагностику этих всех неполадок? |
Если неполадки носят гарантийный характер, то всё устранят, естественно, бесплатно!
цитата (line50 @ Сегодня в 08:34) |
Никита, а у вас есть в наличии подкрылки на ФФ2 рестайл? |
Да, были!
E_DarkNess:
|
NIKIT@FORD Огромное спасибо! Всё сделали, всё работает =) проблема была в неподключенной после установки парктроника антенне. Приятно, что в качестве подарка бесплатно полностью почистили и помыли машину. |
Приятно слышать! Удачи на дорогах!
NIKIT@FORD:
|
цитата (line50 @ Сегодня в 08:34) | Никита, а у вас есть в наличии подкрылки на ФФ2 рестайл? |
Да, были! |
Я имел в виду не штатные, а дополнительные пластиковые - хочу вместо валенок поставить назад.
line50А кончились они, кстати
Только на заказ, ждать 2 недели, стоить будут 3 000 руб!
Можно вопрос? Зачем Вам они?
CapiC
6 March 2009
NIKIT@FORD:
|
line50 А кончились они, кстати Только на заказ, ждать 2 недели, стоить будут 3 000 руб!
Можно вопрос? Зачем Вам они? |
Как зачем? От камней ))) От знакомых наслышан про "валенки" в задних арках...
line50
«Валенки» это не только подкрылки, но и дополнительная шумоизоляция, в отличие от пластика! Решать, конечно, Вам, но штатный вариант предпочтительнее! ИМХО
с пластиком шуму больше + камушки все будет слышно... У меня фокус отбегал 4 года по москве с валенками - они как новые...
vint_peredelkin
6 March 2009
NIKIT@FORD
спасибо, приеду 14-го, ух как долго та ждать
vint_peredelkinЯ сам жду, на ТО №3 записывался за две недели, до сих пор жду
OlegArh70:
|
ecks тосол и антифриз - это синонимы |
Прощу прощения, но если мне не изменяет память - где то читал, что тосол можно было использовать в двигателях как из алюминия, так и с чугунным блоком, а вот антифриз в чугуне противопоказан...
Maks051 Где читал - не читай там больше ничего... и читай, что было сказано выше
DaMaGeR:
|
NIKIT@FORD Здравствуй,хотел узнать по поводу покупки машины в кредит: Путин обещался компенисровать 2/3 кредитной ставки при покупки авто до350тыс рублей,но в утвержденный список фокус вроде как тоже попал...есть какая нибудь инфа по этому вопросу???
ссылка на новости тут |
Сегодня утром в пр. "Доброе утро" на РТР прозвучала информация, что данное "обещание ВВП" вступает в силу через 10 дней. В этом принимают участие 3 банка: ВТБ-24, СБЕРбанк, и еще какой то. Лимит на выдачу льготных кредитов на этот год 100 тысяч...
NIKIT@FORD
Позвонил сегодня в сервис – нет обогрева левого зеркала.
Надо сказать, разочарован общением с персоналом.
Соединили с сервисом. Представились - Александр. Александр вопрос выслушал, предложил записать на 24 марта.
Со своей стороны попросил уточнить наличие запчастей к зеркалу (т.к. ехать 300 км в одну сторону). Александр уточнил у Павла, Павел ответил, что в наличии есть. Попросил Александра зарезервировать запчасти к моменту приезда, в ответ получил, что необходима диагностика, после диагностики будут заказаны запчасти, и потом приехать необходимо второй раз для замены. Еще раз повторил про 300 км в одну сторону. Александр сказал, что надо договариваться с Павлом со склада. Попросил договориться, т.к. Павел находится рядом с ним на расстоянии вытянутой руки – не может, т.к. один из сервиса, другой со склада запчастей. Попросил передать трубку Павлу. После разговора с Павлом, удалось уговорить зарезервировать запчасти (не без труда). Далее передать трубку рядом находящемуся Александру.
В общем, трубка ходила туда обратно пару раз.
Честно говоря, не понимаю, почему вот такие вопросы необходимо решать с каждым специалистом отдельно, и это не может решить специалист, к которому обращаются. Вроде запчасти на складе есть, список для зеркала не очень большой. Тем более просмотрел профилирующие форумы – как оказалось вопрос с зеркалом на Ford Fusion, можно сказать “до боли” типичен. В общем, такое ощущение, что позвонил не в Форд сервис, а окунулся в советскую действительность.
vint_peredelkin
13 March 2009
Smirnov3
неприятно, согласен.
я вот еду с несколькими проблемками 14-го, очень интересно чем все закончится, неужели после диагностики и выявления причины, придеться опять ждать 2 недели и ехать снова(((
Smirnov3
Спасибо за сигнал, уже с утра был «разбор полетов», надеюсь, что этого больше не повторится и приношу Вам свои личные извинения!
не факт. мне с замком обещали что приеду по записи(через неделю после обращения) на дефектовку потом закажут запчасть и когда она придет поменяют. Ничего поменяли сразу. Хотя я думаю что столь отдалённых клиентов надо обслуживать за раз.
NIKIT@FORD
очень радует, когда вот так оперативно делаются орг. Выводы по обращениям.
sdi_ilja
в прошлый раз, когда хотел отремонтировать зеркало, запчастей на складе не было. Поэтому и ехать смысла не было ни какого.
Хотел, кстати спасибо сказать. Воткнул прикуриватель в гнездо, а он там застрял. Выдернуть сам не смог. Ехал мимо дилера, заскочил, попросил решить както данный казус. Молодой человек на сервисе (к сожалению не спросил как зовут) объяснил, что нужно записаться на ремонт, т.к. он не хочет мне ченить сломать, вытаскивая его на улице. Я привел довод, что на ночь машину с включенным прикуривателем оставлять както стрёмно, другими словами - сгорит еще нафиг
Он с доводом согласился, и при помощи отвертки за 30 секунд решил проблему лично. За что ему огромное спасибо. Хочу, чтоб все проблемы решались столь же оперативно и качественно
vint_peredelkin
14 March 2009
FunnyFoxy
а прикуриватель куда дели?
FunnyFoxy
Сгорел прикуриватель. Я его в гнездо просто вставил, чтоб дырка глаза не мозолила. Он мне не нужен, один хрен - не курю.
vint_peredelkin
16 March 2009
FunnyFoxy
а как же замена по гарантии?
vint_peredelkin
Да хрен с ним. Дольше разговаривать и бумажки заполнять.
NIKIT@FORDНикита, а на новых Фокусах кнопку вкл/выкл ЕСП убрали и запихали ее в комньютер. А можно ее как-нибудь на место вернуть?
Ваши электрики такого не делают случайно?
vint_peredelkin
18 March 2009
яж был 14-го на ТО по жалобам
1. Главное!!! При приеме машины обнаружил, что на заднем стекле правый пластиковый молдинг поцарапан , и сейчас его должны были заменить.
2. Вибрация при стоянии на тормозе и включенном режиме Drive
3. Вой сзади при движении свыше 65 км/ч похоже на ступичный подшипник
приехал 14-го вечером в 17,00
покатался с СЕРВИСМЕНом. показал все косяки, тот кивнул головой что помотрим разберемся, действительно есть вибрация и есть вой.
машину мне 14-го сделать не успели отдали 15-го днем
Приезжаю забирать, ОТВЕТ СЕРВИСМЕНа. Такой пластик заказывается только вместе с задним стеклом - извините не поменяем(((
Хотя при первом обращении, когда меня записывали, сказали, что сразу посмотрят по наличию и к 14-му уже все будет. Спрашивается, сразу нельзя это было сделать?
2. Вибрация внорме. У меня у друга такой же фокус - только Гиви, ВИБРАЦИИ НЕТ! Хотите привезу его с собой? Дефект плавающий, поэтому тут особо возражений нет, постараюсь зафиксировать и подьехать сразу в АА.
3. Слушали в наушники, крутили, ничего нет - это резина!!! Я понимаю если бы все 4-е колеса выли, но тут звук только сзади, да и вопрос? КАК ОНИ ЗАДНЕЕ КОЛЕСО РАСКРУТИЛИ ДО 65КМ/Ч))) Ладно, жду лета на летней резине посмотрим, будет или нет выть!
Вопрос возник у меня, если ни чего не сделали, зачем машину всю ночь и утро держали, почему 14-го та неотдали? Колесо до 65 км раскручивали чтоли)))
ПыСы кстати обещали решить с пластиком заднего стекла. Никит, там до тя инфа ни какая не доходила? Я попросил, чтоб если у кого будут менять стекло, то оставили одну пластмаску, мне предложили подарок ))), но это не точно, нужно обговорить сказали с главным)))
Сообщение мной было отредактировано, обращаем внимание на то , что я общался не с инженером по гарантии , как раньше было написано!!!
Прошу прощения у Андрея!!!
vint_peredelkinФильм смотрел? "Поздравляю, вас только что стёрли"?
Вот поздравляю. Тебя только что отфутболили. Стандартная реакция сотрудников АА на претензии по первому ТО. Лечится просьбой к Никите разобраться в ситуации.
Я когда приехал первый раз тоже написал в бумажке, что у меня претензии по нескольким вопросам. Тоже вежливо всё выслушали, обещали посмотреть. Тоже смотрели сутки. На следующий день тоже сказали, что у меня всё великолепно!
После того как Никита (за что ему опять большое спасибо) там у себя сказал, что вовсе все у меня не великолепно, я приехал еще раз.
У меня сразу нашелся и даббл-старт и плавающие обороты, а свечи про которые мне до этого сказали, что они в перекрасном состоянии тут же порекомендовали поменять на новые. Я могу фотку этих свечей выложить. Такой сажи на свече я еще не видел.
Кстати, будь готов к тому, что с большинством из своих неисправностей ты так и будешь ездить
vint_peredelkinПочитай
вот здесь мой пост от 24 июля 2008 года!Поймёшь что там делала твоя машина столько времени!
vint_peredelkinНе переживай, помог, как смог, тебе позвонят!
vint_peredelkin
18 March 2009
FunnyFoxy
Frodji
очень неприятно слышать, что без Никиты ничего не сделать.
NIKIT@FORD
извинись пож еще раз перед Андреем, неприятно получилось.
Моя неосведомленность, и невнимательность (надо было на бейдж смотреть , если таковой имелся)
NIKIT@FORD
18 March 2009
vint_peredelkin:
|
извинись пож еще раз перед Андреем, неприятно получилось. Моя неосведомленность, и невнимательность (надо было на бейдж смотреть , если таковой имелся) |
Можно услышать тогда подробности чего и как не так получилось? Твои вопросы решили?
vint_peredelkin:
|
очень неприятно слышать, что без Никиты ничего не сделать. |
Это не правда!