| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
DJ KokosЕжу, конечно, понятно, но речь шла о том, что название темы надо поменять с "Диалог с дилером Альянс Авто" на "Диалог с дилером Арктик Мотор". Хотя, перефразируя надпись со здания Верховного суда США - "Модератор прав не потому, что он прав, он прав, потому что он модератор".
lawyer®
Предложение разумное. Заголовок отредактирован. Обсуждения в рамках этой темы только с дилером FORD.
ecksПодскажи, плиз, форум ТОйоты, хочу почитать, как у японцев двери скрипят и машины глохнут на светофоре
Drakula_51
18 November 2008
serg352:
|
Подскажи, плиз, форум ТОйоты, хочу почитать, как у японцев двери скрипят и машины глохнут на светофоре |
Ну вот
ТУТ, например
NIKIT@FORD:
|
Drakula_51:
| Подскажите, вот к вам универсалы Mondeo пришли свободные... нет ли в планах в шоурум поставить? А то седаны-хэтчи ужЕ все видели, а на улице ночь полярная. Да и тип кузова, вроде, востребован (сужу по своим знакомым). Если есть такие планы, на какую дату можно рассчитывать? |
Ваша просьба передана руководителю отдела продаж. |
Меня заметили с мавзолея?
NIKIT@FORD
18 November 2008
Drakula_51
К сожалению, постановка Форд Мондео в кузове универсал в шоу-рум не планируется из-за нехватки места. Приносим свои извинения за не удобства.
С уважением, АА.
Слышал, что в салоне сейчас много машин в свободной продаже. Это правда?
Drakula_51 Спасибо за ссылку! Стало намного легче! Ничего так не радует человека, как неприятности у ближних
NIKIT@FORD
18 November 2008
serg352:
|
Слышал, что в салоне сейчас много машин в свободной продаже. Это правда? |
Да!
Свободные автомобили есть в наличии и на подходе!
serg352:
|
Ничего так не радует человека, как неприятности у ближних |
У соседа сдохла корова, мелочь, а приятно! (с)
Был в субботу на сервисе. У дочиной Фиесточки перестал работать водительский стеклоподъёмник и штатно отключаться дальний свет..
Плохо, что записаться на субботу пришлось недели аж за три. Зато приняли минут на двадцать раньше. Разъёмчики поправили, всё и наладилось... Я пока погулял по салонам конкурентов, посмотрел тамашние сервисы.. В Рено пахло пролитым топливом.. В Ладе тишина... И только у нас рабочая, боевая (усё утыкано машинами) обстановка...
К стати.. пора и эту тему переименовать...в Арктик Мотр...
Здравствуйте Никита! Вы человек авторитетный, хотелось бы получить от вас совет и выслушать ваше мнение! Ситуация следующая: в сентябре заказал фокус se 1.5 (115) титаник, сказали что собирать авто будут в декабре, прийдёт в 1м квартале 09г. В связи с экономическим кризисом не знаю что делать, либо покупать сейчас из того что есть, но в кредит, т.к, налички нет, (т.к, в 09г могут вырасти цены на авто), либо ждать свою заказанную и покупать за наличку? И ещё ходят слухи (в инете), что с нового года поднимают таможенные пошлины на иномарки и якобы испанцев привозить не будут! Никита, какое ваше мнение и совет? Спасибо!
NIKIT@FORD
21 November 2008
maxcmr
Ваш менеджер Олег Вам сегодня позвонит, скажу одно, ситуация меняется быстро, выбирать придется из того, что есть сейчас и дружеский совет – не затягивайте, пожалуйста!
P.S. Если Олег не позвонит Вам до 18.00, наберите его сами!
NIKIT@FORD
Никита, а если я при заказе нужной мне конфигурации FOCUSa заплачу в декабре полную сумму, то при получении машины весной мне не придется доплачивать из-за этих кризисов?
NIKIT@FORD
21 November 2008
aachist:
|
Никита, а если я при заказе нужной мне конфигурации FOCUSa заплачу в декабре полную сумму, то при получении машины весной мне не придется доплачивать из-за этих кризисов? |
Цитирую пункт предварительного договора (заключается при заказе автомобиля в квоту):
2.4. Стороны договорились, что в течение срока действия предварительного договора цена на автомобиль может быть увеличена, в случае увеличения цены заводом-поставщиком, увеличения Правительством РФ таможенных пошлин, а так же изменения стоимости доставки автомобиля в г. Мурманск. При этом цена увеличивается на такую же величину и подтверждается Покупателю соответствующими документами. При этом Покупатель своевременно (в течение 30 дней со дня получения Продавцом информации об увеличении цены заводом поставщиком, увеличения Правительством РФ таможенных пошлин, а так же изменения стоимости доставки) извещается об увеличении цены товара.
NIKIT@FORD цитата: |
...не затягивайте, пожалуйста!... |
Две недели назад Вы говорили, что кризиса не существует.
NIKIT@FORD
22 November 2008
vitmur:
|
NIKIT@FORD цитата: | ...не затягивайте, пожалуйста!... |
Две недели назад Вы говорили, что кризиса не существует. |
Не вижу как выдранная из моей речи фраза связана с кризисом
Мне кажется, что это паранойя!
Никита здравствуйте! Не подскажете, сейчас если покупать фокус, то скидку в 40 т.р., уже не получить? У вас сказали что на эту сумму получишь то что решит салон! (Колёса и т.д). Проясните пожалуйста ситуацию.
вот вот!и мне так сказали!так что ждемс ответа Никиты...
NIKIT@FORD
22 November 2008
maxcmr
DaMaGeR
Все просто! Если автомобиль в наличии и свободный, то в него уже установлены дополнительные дилерские опции (колеса и т.д.) на сумму 40 000 руб., которые вам оплачивать не нужно! Если вы выбираете автомобиль из ближайшего прихода, то в этом случае автомобиль просто станет дешевле на вышеозначенную сумму!
В том то и дело, что авто не пришло! Сказали, что как прийдёт, то на него будут устанавливать защиту, парктроник и т.д.! Как же быть? Где правда?
NIKIT@FORD
22 November 2008
maxcmr:
|
В том то и дело, что авто не пришло! Сказали, что как прийдёт, то на него будут устанавливать защиту, парктроник и т.д.! Как же быть? Где правда? |
Правду рассказал вам по телефону, надеюсь, такой вариант Вас устроит! Для остальных повторюсь - если вы выбираете автомобиль из ближайшего прихода, то в этом случае автомобиль просто станет дешевле на вышеозначенную сумму!
Сейчас разговаривал с менеджером, он сказал что им начальник указал не делать скидку на авто, а впаривать 'опции' сверху цены! Вот так!!! Есть ли выход?
NIKIT@FORD
22 November 2008
maxcmr:
|
Сейчас разговаривал с менеджером, он сказал что им начальник указал не делать скидку на авто, а впаривать 'опции' сверху цены! Вот так!!! Есть ли выход? |
Максим, только что разговаривал с директором отдела продаж! Вынужден принести Вам наши извинения за не корректную информацию, которую Вам предоставил менеджер. В самое ближайшее время Ваш менеджер свяжется с Вами и Вы получите свой автомобиль на тех условиях, которые я озвучил выше. Прошу сообщать нам подобную информацию и в дальнейшем, это поможет нам улучшать качество работы с клиентами.
С уважением.
Никита большое вам спасибо! Уже позвонили и всё решили!
NIKIT@FORD
22 November 2008
maxcmr:
|
Никита большое вам спасибо! Уже позвонили и всё решили! |
Спасибо в стакан не нальешь!
Шутка
Всегда пожалуйста!
Знаю должен! Долги всегда отдаю!!!
Знаю должен! Долги всегда отдаю!!! Спасибо! Единственное, не хотел никого подставлять и из за этого как-то не хорошо!
NIKIT@FORD:
|
... Мне кажется, что это паранойя! |
Не паранойя, а панацея. И при этом у всех.
NIKIT@FORD
23 November 2008
maxcmr:
|
Единственное, не хотел никого подставлять и из за этого как-то не хорошо! |
Всё нормально! Обращайтесь если будут вопросы
vitmur:
|
NIKIT@FORD:
| ... Мне кажется, что это паранойя! |
Не паранойя, а панацея. И при этом у всех. |
Или так
denis_magic
23 November 2008
NIKIT@FORD
Можно узнать список цветов покраски в Всеволжске?(где-то был тут этот список, но найти не могу)