| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
GRG
30 January 2006
Арктик Мотор
serg352
Первыми видят информацию из анкет сотрудники компании Синовейт в Великобритании. Затем выгружают на сайт в Европе. Просмотреть могут сотрудники по работе с клиентами ФМК Москва. У нас права доступа на этот сайт имею я лично, могу допустить к сайту, по требованию, руководителя Д.Ц. и начальников отделов сервиса и продаж.
Если есть сомнения в безопасности, можно запретить использование личных данных в последнем вопросе анкеты.
Есть одно но, я не смогу узнать чья анкета и выдать карту скидок, либо увеличить её размер.
Фигушки, мне скидка дороже личной безопасности
Вопрос был чисто риторический. Сейчас можно найти любую базу. И по телефонам, и по паспортным и жилищным данным, и по ГАИ.
serg352:
|
Фигушки, мне скидка дороже личной безопасности |
Никто не сомневался
Приветствую появление дилера в Мончегорске!.. Хоть и как рекламный щит..., но Форд в глаза после АА бросается... Может и тест-драйвы к нам приедут на день города, например. Раз на Металлурга не приехали... Товарищ очень Федьку осенью хочет прикупить... Даёшь Дилера в массы!.. П.с. уже указывал - Лаура приезжала...
ViCiK Ближайший наш глобальный выезд будет 30-31 августа в город Апатиты и Кировск. Будут и тест-драйвы, приезжайте!
С уважением, АА.
1) Программа "Пакеты опций в подарок для Ford Focus"
С 21 августа по 30 сентября 2008 г. дилеры предлагают розничным покупателям пакет опций в подарок на сумму 20000 руб. вкл. НДС. Программа распространяется на автомобили Ford Focus Российского и Европейского производства с Механической коробкой передач в сериях Ghia, Titanium, Ghia SIP, Titanium SIP. Программа не распространяется на комплектацию Комфорт или на а\м с Автоматической коробкой передач.
2) Программа "Пакеты опций в подарок для Ford C-MAX"
С 21 августа по 30 сентября 2008 г. дилеры предлагают розничным покупателям пакеты опций в подарок. На серию Trend пакет опций составляет 15000 руб. (вкл. НДС), на серии Ghia и Titanium – 30000 руб. (вкл. НДС). Программа распространяется на Ford C-MAX с любым двигателем и типом коробки передач.
Подробности программ спрашивайте у менеджеров в нашем салоне или по телефону - 270-970
С уважением, АА
NIKIT@FORD
Никита, а когда у Вас в салоне Escape будет?
lawyer®
Ориентировочно в октябре!
NIKIT@FORD
А когда в Кировске салон будет?
aachist
Планируется открытие на 2009 год. Сразу после открытия нового салона Форд в Мурманске.
NIKIT@FORD
А как попасть 30-31 августа в Кировске на тест-драйв?
aachist
Просто приехать на само мероприятие, там уже решить вопрос с менеджерами на месте.
вчера был в сервисе. Очень понравилось. Приняли как родного.
SlasherА то!
NIKIT@FORDкупил книгу по фокусу в форуме, там написано "люди в синем знают как это делать, постараются вылечить вашего друга как можно быстрее"... Во как! В середине сентября я к вам с мондео!
Slasher:
|
"люди в синем..." |
смеялся долго
NIKIT@FORD
Доброе время суток! Не знаю по адресу или нет мой вопрос, да и вопрос ли это, может просто повествование. Ладно, ближе к телу. Только что приехал из отпуска, до отъезда пробег был слишком мал для чередного ТО. Но покататься в отпуске пришлось гораздо больше, чем планировал. По пути домой межсервисный пробег подошел к нужной "двадцатке". Обратился на СТО "Форд" в Воронеже. Все по записи - отдыхай. Объяснил ситуацию: что, мол, я иногородний, что не хочу терять гарантию и т.д. - НЕТ! Ладно, еду до Ярославля (700 км) - та же история: запись на сентябрь, никакие уговоры и рассказы, что я не местный не работают. Хотя бы, говорю, масло замените, 30 мин. работы всего-то - ПРОЕЗЖАЙ СЕБЕ МИМО! Вот вам и представительства во всех регионах России!!! На любом захудалом сервисе есть услуга "Экспресс замена масла". Сейчас в Мурманске записался аж на 4 сентября, теперь хоть совсем не ездий на машине, пробег-то далеко просроченный.
NIKIT@FORD:
|
aachist Просто приехать на само мероприятие, там уже решить вопрос с менеджерами на месте. |
NIKIT@FORDа где будет проходить само мероприятие?
PolyakOFF
Сколько у вас сейчас пробег?
aachist
Мероприятия будет первый день в Кировске, второй день в Апатитах, к сожалению тест-драйвов не будет, запретили местные органы власти, мол, невозможно обеспечить безопасность езды при массовых гуляниях.
NIKIT@FORD
а какие машинки будут в Кировске 30 августа?
меня интересует FOCUS hatchback...
aachist
Будет Фокус седан, либо русский 2.0 + 5МКПП, либо испанец 1.6 + 4АКПП.
Кроме этого будут Mondeo седан 2.0 + 5МКПП и S-MAX 2.3 + 6АКПП
Будут так же и другие бренды – Вольво, Хёндэ и др.
NIKIT@FORD
Пробег 39500. Предыдущее ТО проходил при 17000. В Воронеже было 37000, но оттуда до нас аж 2500 км. Такая вот петрушка. Гарантии лишат - ладно, за движок опасаюсь. А двигатель хороший, никаких нарицаний.
PolyakOFF
Тяжело сказать, рекомендую позвонить напрямую инженеру по гарантии - Васяев Дмитрий (т.270-970), лучше не затягивайте, возможно ещё можно исправить ситуацию.
PolyakOFF
Позвони Васяеву,а вообще не парься!Движки и правда хорошие!
В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ ЕСТЬ FORD KUGA, КОМПЛЕКТАЦИЯ TITANIUM, ЦВЕТ TANGO!!!
Фотографии автомобиля есть в теме «НОВИНКИ от Альянс Авто»
Информация носит не долговременный характер. По всем вопросам просьба обращаться к Левшиной Юлии по тел. 270-970 или +7 909 564 61 11
Десятку за фокус наверное можно заплатить, но за галактику двадцать пять что то жалко. Наверно лучше в банк снести на два года, а при случаи снять на ремонт.
lawyer®:
|
3 пункт, но скорее нет, чем да. Привык ездить на синтетике - из-за гарантии этого не делаю - закончится гарантия и со спокойной совестью уйду на Мобил 0W-30. |
+1 Кстати,вопрос к АльянсАвто почему при прохождении официального, планового ТО администрация не допускает к использованию моторные масла имеющие официальный допуск ФМК к применению,например Mobil 0w30 обещая лишить гарантии?
Поставил пункт четыре, потому как машины продовать научились, а вот обслуживать их - еще нет. Поэтому сам как нибудь после гарантии буду внимательно следить за своим авто. Пример из жизни: приезжает парень на Моне не задолго перед тем как заканчивается гарантия и говорит, что у него на ХХ свет фар моргает, ответ специалистов все в полном порядке, диагностика ничего не показала. Как тока закончилась гарантия опять визит этого парня в сервис, ответ специалистов да у вас проблема с генератором его надо менять...
NIKIT@FORD
1 September 2008
matteo51
В стоимость ТО входит именно масло Ford, всё остальное лить можно после окончания гарантии или при самостоятельной смене масла.
С уважением, АА
Зашел вчера в автотовары. Самые крутые бошевые свечи стоят 500 рублей, у Форда - 2000 руб. Суперщетка самая дорогая - 350 руб, фордовая - 800.
Откуда в ФМК такие неземные цены?
3 people online