Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
464,9K
views
279
members
6,7K
Nikita Trade In
29 April 2008

Nkvlad:

GRG
Этилированный бензин уже как бы очень давно запрещено продавать, от него лямбда мрет просто на раз.
Раньше на статойле 95Е означал норвежский 95-й (Евро), как сейчас не знаю, давно там не заправляюсь.
У лукойла вроде это значит наш 95-й, но произведенный по евростандарту, только не уверен что они его к нам возят.

Возят!Там 92й и 95й Евро3, а ДТ Евро4.Давно там заправляюсь(даже карту скидок их приобрёл)-проблен нет!
lawyer®
29 April 2008

Небольшой брак обнаружили у меня - неисправность боковой подушки безопасности. Сегодня сдал машинку на замену в 13-00, в 16-00 уже все было готово. Быстро, качественно. Спасибо АА.
Ispanec
29 April 2008

lawyer®
хочу спросить, когда записывался на прием?
lawyer®
30 April 2008

Ispanec
да, я особо и не записывался, сами позвонили, назначили время, день У меня пару месяцев назад лампочка неисправности подушки загорелась, денёк погорела и погасла. В АА сказали, чтобы приехал без очереди, когда снова загорится. Загорелась пару недель назад - заехал сразу после работы в АА и машинку сразу забрали на диагностику, заодно предложили ТО-1 сделать. После диагностики сказали, что неисправность боковой подушки водителя и заказали ее доставку. На прошлой недели она пришла и меня записали на ее замену на вторник, 29. В обед машинку сдал, после работы забрал. А еще ее бесплатно помыли. Вот это я понимаю, вот это сервис.
lawyer®
30 April 2008

Ну, так кто 9 мая в Долину Славы едет?
Я, наверно, поеду Немного напрягает, что автобус в колонне поедет - не привык 60 км в час по шоссе пилить (вроде такое ограничение для автобусов с детьми), да и что с самими детьми делать, непАнятно
GRG
Dr.Serg
30 April 2008

NIKIT@FORD
Я участвую, буду с супругой. Один вопрос- а что с детьми делать!? Что они едят, пьют, или материально лучше поучаствовать?

lawyer®
Ну 60 км ты врят-ли выдержишь! Всё равно оторвёшься!!
NIKIT@FORD
30 April 2008

lawyer®:

не привык 60 км в час по шоссе пилить

Как Вы привыкли мы, Денис, видели в прошлый раз, так что, уж простите, в этот раз гонок не будет точно ! Все едем аккуратно в организованной колоне.

lawyer®:

да и что с самими детьми делать, непАнятно

Можно сдать деньги при желании (мы, кстати, так и поступаем, всё из личных средств, кроме автобуса). Можно игрушками. В любом случае, если у Вас возникнет желание помочь, поэтому вопросу Вас проконсультирует наш менеджер по персоналу Станислав Зигмундович – тел. 270-970.

Dr.Serg:

Что они едят, пьют, или материально лучше поучаствовать?

Мы решили купить им сока, ещё там по мелочи в дорогу, можно игрушки, одежды только не надо точно. В любом случае контакт я написал выше.
NIKIT@FORD
30 April 2008

Dr.Serg:

lawyer®
Ну 60 км ты врят-ли выдержишь! Всё равно оторвёшься!!

А вот это не стоит! Очень прошу быть предельно аккуратными, с нами будут дети, а мы, всё-таки, для них пример для подражания! Давайте лучше энергию направим в положительное русло, а не в педаль газа!
-DM-
30 April 2008

С удовольствием бы присоединился с Вами, но планы мои на 9 мая диаметрально-противоположные
Frodji
30 April 2008

lawyer®
Ты когда ездил в том направлении последний раз!???Скорее автобус от вас оторвётся с его здоровенными колёсами!Дорога закончится через 40 метров после нового моста и начнётся после Титовки(которая находится далеко после Долины славы).
Я 9 мая участвую в шествии в Мурманске,потом у родителей,а в Долину со всеми 10 мая!
lawyer®
30 April 2008

условия поездки понятны - ближе к 9 мая определимся
ЗЫ. уж, простите NIKIT@FORD, не говорите, как мне надо ездить и я не скажу куда Вам надо идти
NIKIT@FORD
30 April 2008

lawyer®
Денис, Вы можете ездить, как хотите, просто в последний раз все видели, чем кончились Ваши гонки, жаль, что Вас это не учит. Создание напряженной ситуации на дороге до добра не доводит! Однако, жизнь у всех одна и своя, поэтому каждый волен распоряжается ею самостоятельно. АА и FFClub поддерживают идею безопасного вождения. Присоединяйтесь, Денис!
lawyer®
1 May 2008

NIKIT@FORD
хм, что касается Ловозера, то это были не только мои гонки, но и Ваши. Когда я ехал в голове колонны до Оленегорска все было нормально - двигались одной неразрывной колонной. Когда после Оленегорска Вы встали в голове колонны, то Вы ее раздробили на 2 части, поэтому нам пришлось Вас догонять. Вспоминается пословица - в чужом глазу соринку замечаю, а в своем бревна не вижу.
NIKIT@FORD
1 May 2008

lawyer®
Странно, теперь мы, оказывается, виноваты? Ой, насмешили! И на Вашу педаль газа мы тоже давили? Лично я ехал в хвосте и не за рулем, если что
Ладно, проехали. Желаю Вам удачи!
lawyer®
1 May 2008

NIKIT@FORD
Никита, рад, что Вам смешно. Жизнь все расставит на свои места. Не понял про педаль газа? Вам тоже удачи!
NIKIT@FORD
1 May 2008

ПОВТОР СООБЩЕНИЯ

Уважаемые одноклубники!

9 мая – великий день в истории нашей Родины! ГК Альянс Авто, приглашает всех желающих в этот светлый день посетить вместе с сотрудниками компании Долину Славы. В этот день мы проводим благотворительную акцию, посвященную Дню Победы, и вывозим вместе с собой на выделенном компанией автобусе детей из подшефного Детского дома №1 (п. Абрам Мыс). Учитывая ваши пожелания, высказанные на фокусировках, неравнодушных к судьбам детей фокусоводов приглашаем присоединиться к угощению детей в ходе запланированного мероприятия.

План мероприятия:
1) Дата – 9 мая
2) Место сбора – станция Форд (нижняя парковка)
3) Время сбора – 9.30
4) Начало движения организованной колонны – 10.00
5) Остановка у памятника Шестой комсомольской героической батареи (АА взял на себя шефство над памятником), возложение цветов.
6) Мероприятия в Долине Славы
• Экскурсия с гидом (вопрос решается)
• Возложение цветов
• Свободная программа по желанию (шашлык, прогулка, фотографирование)
• Митинг молодежи Мурманской области, посвященный Дню Победы (начало в 16.00)
• Ужин кашей из полевой кухни (начало в 17.00)
• Фестиваль военной патриотической песни (начало в 18.00)

Искренне ваш, АА
dovz
1 May 2008

Frodji:

!Дорога закончится через 40 метров после нового моста и начнётся после Титовки(которая находится далеко после Долины славы).

+1, вчера ездил в печенгу, дороги просто нет
NIKIT@FORD
1 May 2008

dovz
пойдем пешком
dovz
1 May 2008

NIKIT@FORD
можете уже выходить как раз доберетесь
NIKIT@FORD
1 May 2008

dovz
Да я то на Ренджере уж как-нибудь доеду
Мурман-2
3 May 2008

NIKIT@FORD:

Drakula_51
У вас два варианта:
1) Дисциплинировать «морду» или
2) Купить Мондео с сеткой

Так как на ФФ такой опции нет.

А где в Норвегии берут сетки? Может для России такой опции нет, а может Альянс Авто такой дилер.
NIKIT@FORD
3 May 2008

Мурман-2:

А где в Норвегии берут сетки?

Два варианта:
1) Ставят не оригинал, что возможно и в нашей стране.
2) Вполне допускаю, что для европейского рынка доступна такая опция, как сетка для ФФ

Мурман-2:

Может для России такой опции нет

Я уже писал выше, повторюсь, не может, а нет точно!

Мурман-2:

а может Альянс Авто такой дилер.

ГК Альянс Авто (в лице ЗАО «Арктик Мотор»), как и любой другой официальный дилер Форд в России продает только ту продукцию, которую ФМК сертифицировал и посчитал нужным для нашего рынка сбыта. Если у Вас лично есть какие-то претензии, то их можно направить в письменном виде в наш адрес или лично подъехать и всё обсудить.

С уважением, АА
STRELOK1980
4 May 2008

NIKIT@FORD

Никита добрый день, хотел уточниться, после последней мойки обратил внимание, что на капоте прибавилось сколов, хотел бы их как-то подремонтировать, что в данном случае предлагает Альянс-авто, каким образом осуществляется ремонт ЛКП и сколько стоит?
NIKIT@FORD
5 May 2008

Список фокусоводов и им сочувствующих для поездки 9 мая в Долину Славы:
1) NIKIT@FORD
2)
NIKIT@FORD
5 May 2008

STRELOK1980
Можно купить у нас подкрасочный комплект для мелкого ремонта сколов (краска + лак) или обратитьтся в кузовной на Транспортной 14.
Frodji
5 May 2008

NIKIT@FORD
Когда начнётся весенне-летняя кампания(если конечно начнётся)!??
NIKIT@FORD
5 May 2008

Frodji
Не понял скепсиса, уже 5 дней как идёт.
GRG
5 May 2008

Frodji
Уже началась с 1 мая... Но там маловато товаров.. Брошюрки в отделе запчастей лежат...
Frodji
5 May 2008

NIKIT@FORD
Я просто спросил!
GRG
Спасибо!
NIKIT@FORD
5 May 2008

Frodji:

NIKIT@FORD
Я просто спросил!

Я просто ответил =)