Арктик Мотор

На официальном сайте Ford дилером не значится

BLOT
Не знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg m
Известно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!

Забыл, сказать. Рад знакомству!

Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!

BSV51
Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Арктик-мотор, Альянс-авто, мурманск

GRG
30 January 2006

Арктик Мотор
464,9K
views
279
members
6,7K
FunnyFoxy
24 March 2008

NIKIT@FORD
insite07

Все равно не соглашусь про снятие защиты при замене масла и фильтра. Если б в ней не было технологических отверстий - да нивапрос! А если есть - ИМХО пользоваться нуна ими. Если это доставляет неудобство мастеру - пускай снимает наздоровье, только за свой счет.
Кстати, а если "на таких мелочах как снятие/установка защиты дилеры ничего не зарабатывают", то зачем вообще данную работу производить и записывать в з/н? Вы от этого прибыли все-равно не получаете, а мы за это если не заплатим - очень порадуемся

insite07
Я про шутку понял, прошу прощения если резко выразился, просто логики недопонял Ни в коем случае не хочу никого обидеть или испортить кому-то настроение. Просто очень хочется докопаться таки до истины и либо восстановить справедливость, либо признать свою неправоту.
ecks
24 March 2008

Ispanec
нафик инструкцию и ключ - саморезы и отвертка ONLY!
Rura
24 March 2008

Недавно прошёл ТО-1 (отчёт прилагаю ниже). Общее впечатление-компания стремится к лучшему, прогресс налицо! Лично присутствовал в ремзоне. Полемика по поводу снятия защиты не понятна-осмотр передней подвески без снятия защиты не возможен! Вопрос другой операция по съёмке при наличии гайковёрта составляет примерно 3 минуты, столько же и установка: и за всё 450 руб-дороговато нормочас выходит! Свечи поменял сам ключ на 16"-120 рублей и свечи в "АА"-520 рублей и 10 минут потраченного времени.
Пожеланий к "АА"несколько:
1. Замена масла методом слива масла в поддон сейчас наверное только в гаражах делается.
2. Аппаратуру для корректировки света фар всё-таки необходимо прикупить.
3. Распечатать список мероприятий при прохождении ТО, чтобы клиент знал, какие работы должны выполняться, а какие нет.
posted image
Ispanec
24 March 2008

ecks
Можно и без инструкции, но без ключа никак нельзя, т.к. брызговик (оригинальный) закрепляется к бамперу еще и металлической пластиной с болтом.
ViCiK
25 March 2008

Rura
Теперь понимаю, отчего ручник после 26 тык держит т-ко на последнем щелчке...
Из списка его вычеркнули! ГТО после дилерского ТО не пройти?

NIKIT@FORD
Ещё вопрос от товарища с новеньким Фьюжн. Осматривая авто снизу не нашли брызг-пыле защиты моторного отсека. Что завод даже пласмаски не ставит? Экономия? Качество авто на таком уровне, что брызги и пыль не мешают? Или ошибочка вышла?
FunnyFoxy
25 March 2008

Rura

Внимательно надо читать, что выше написано. Полемика была про снятие защиты при ПРОСТОЙ ЗАМЕНЕ МАСЛА И ФИЛЬТРА, а не при ТО и не при диагностике подвески.

Нету прибора для корректировки фар? Интересно, а каким образом предпродажная подготовка проходит? На глаз?
Rura
25 March 2008

ViCiK
Если на последнем щелчке держит нормально , то можно и пройти, но лучше обратится в "АА"-думаю пойдут на встречу и сделают всё бесплатно.
FunnyFoxy
То, что выше написано я внимательно прочитал. На ПРОСТУЮ ЗАМЕНУ МАСЛА И ФИЛЬТРА если не нравится можно и без защиты приехать - денег не возьмут это уж точно!!!
Ispanec
25 March 2008

Rura
А что означают эти галочки и черточки?
FunnyFoxy
26 March 2008

Rura

Можно и без нее приехать, согласен. Но нафига мне ее ставить, чтоб потом снимать? Как-то мне уже не охота под машиной лазить. Я для того иномарку и покупал, чтоб избавиться от "эффекта механика". Лень-матушка, знаете ли...
NIKIT@FORD
26 March 2008

ViCiK:

Ещё вопрос от товарища с новеньким Фьюжн. Осматривая авто снизу не нашли брызг-пыле защиты моторного отсека. Что завод даже пласмаски не ставит? Экономия? Качество авто на таком уровне, что брызги и пыль не мешают? Или ошибочка вышла?

Пыльника на двигатель действительно на Fusion нет.

FunnyFoxy:

Нету прибора для корректировки фар? Интересно, а каким образом предпродажная подготовка проходит? На глаз?

Прибор есть конечно же, не знаю откуда такая не верная информация...
GRG
26 March 2008

NIKIT@FORD
Как, кстати, продвигается строительство нового дилерского комплекса?
NIKIT@FORD
26 March 2008

Всё ок, сейчас, кстати, больше работы в Кировском направлении по поводу откурытия там субдилерства Форд.
chebos
26 March 2008

NIKIT@FORD:

Всё ок, сейчас, кстати, больше работы в Кировском направлении по поводу откурытия там субдилерства Форд.

А ТО можно будет в Кировске проходить?
NIKIT@FORD
26 March 2008

chebos
Конечно да! Вообще же в планах развитие крупного субдилерства Форд на месте старого аэропорта в Кировске. Место уже выкуплено нами. Планируемое расположение новой станции будет весьма удачно, так как это позволит многим областным клиентам не ездить в Мурманск на ТО и гарантию. Планируется так же и организация отдела продаж.

К слову, вчера наша директор по продажам вернулась из Лондона, где побывала в дизайнерском центре Форд и успела рассмотреть новый Форд Куга и Верв, сказала, что очень красивые автомобили, особенно Верв. Был там так же и новый Форд Мондео в полном спортивном обвесе, теперь и мы решили заказать парочку таких же на пробу
Frodji
26 March 2008

NIKIT@FORD
Судя по тому что директор
цитата:
вернулась
,то Вёрв не мог не понравиться !
NIKIT@FORD
26 March 2008

Frodji
Сказала, что там лучше, чем тут, все, мол, так аккуратно ездят, вежливые пипец
ecks
26 March 2008

цитата:
Сказала, что там лучше, чем тут, все, мол, так аккуратно ездят, вежливые пипец

Скукота в общем
Frodji
26 March 2008

NIKIT@FORD
А панель в виде Nokia 7210в Вёрв осталась!?
NIKIT@FORD
27 March 2008

Frodji
Там был демо-кар без салона, с одной стороны у него было 2 двери, а с другой одна!
dovz
27 March 2008

NIKIT@FORD:

успела рассмотреть новый Верв, сказала, что очень красивые автомобили, особенно Верв.

а я где-то читал, что решили все-таки под фиестой выпускать
NIKIT@FORD
27 March 2008

dovz
Да, так и есть, просто проще написать Верв, чем новая Фиеста
chebos
27 March 2008

NIKIT@FORD:

chebos
Конечно да! Вообще же в планах развитие крупного субдилерства Форд на месте старого аэропорта в Кировске. Место уже выкуплено нами. Планируемое расположение новой станции будет весьма удачно, так как это позволит многим областным клиентам не ездить в Мурманск на ТО и гарантию. Планируется так же и организация отдела продаж.

Было бы просто замечательно!
А когда планируется ввод в эксплуатацию станции ТО?
vik_
27 March 2008

NIKIT@FORD:

chebos

Вот и замечательно!Стройте быстрее,из Мончегорска быстрее будет в Кировск съездить чем до Мурманска добраться!)

есть пара вопросов!
1)Подумываю купить фокус и в связи с этим интересует среднее время ожидания машинки!
2)Как будет происходить оплата и заказ в случае покупки в кредит через "Сбербанк"?
Своих личных денег будет немного т.к.моя старая машинка уйдет не дороже 80 тысяч!
FunnyFoxy
27 March 2008

NIKIT@FORD

Все забываю спросить. У меня в багажнике поперечная балка, которая между багажным отделением и салоном наполовину недокрашена. Слева окрашена, а дальше к правому краю постепенно краски все меньше и меньше и в результате справа она белая Вот у меня вопрос - мне ее по гарантии докрасят? И когда приезжать если что - по-быстрее или можно до 1-го ТО подождать? На скорость вроде не влияет...
Я понимаю, Никита, что вопрос больше к инженерам по гарантии, но может чё-как спросишь, если не трудно конечно?
NIKIT@FORD
27 March 2008

chebos
через год (ориентировочно)

V
vik_:

есть пара вопросов!
1)Подумываю купить фокус и в связи с этим интересует среднее время ожидания машинки!
2)Как будет происходить оплата и заказ в случае покупки в кредит через "Сбербанк"?
Своих личных денег будет немного т.к.моя старая машинка уйдет не дороже 80 тысяч!

1) Фокусы сейчас на июльское производство
2) Это вопрос Вашему банку, уверен, что там Вам более подробно всё объяснят

FunnyFoxy
Нужно подъехать к инженеру по гарантии и показать, что там не окрашено.
chebos
27 March 2008

V
vik_:

есть пара вопросов!

Привет, земляк.
1.Я заказывал 15.12.07г. авто произведено 12.03.08г. Ориентировочно приедет в Мурманск 12 апреля
Но все зависит от свободных квот у дилера на определенный месяц.
2. При заказе, внесешь предоплату (я вносил 10%), подпишешь договор сидишь и ждешь, читая форум.
За месяц до прихода авто можно подавать доки в Сбер на утверждение кредита, при этом договоришься об отсрочке платежа.
Приходит авто с копией ПТС, заключаешь кредитный договор в Сбере, оформляешь по копии ПТС страховки, банк переводит деньги в АА, и когда придет оригинал ПТС (несколько дней после оплаты) едешь забирать авто.

Да, и самое неприятное: Сбер повысил ставки по автокредитам с 24.03 с 11 до 13,5%! мне повезло, утвердили кредит 20-го.
-DM-
29 March 2008

Хочу сказать спасибо АА за проделанный ремонт моей машины! Не без косяков конечно и могли б сделать получше, но придираться не буду, тем более, что все устранили по первой просьбе! Спасибо вашему Александру с Транспортной 14, очень отзывчивый, внимательный и хороший менеджер - ремонт сделали даже раньше обозначенного срока, да и ждать очереди на ремонт не пришлось.
А вот страх.компания Цюрих-бывшая Наста - уроды полные. Мало того, что договора с АА у них нет, так прошел месяц и я до сих пор не только деньги от них не получил, так не могу добиться во сколько же мне оценили ущерб и скоко деньжищ мне полагается! В конце апреля заканчивается договор на КАСКО, думаю заключить новый уже в Росгострахе, как Вам эта компания? Или есть лучше?
Frodji
29 March 2008

Dim.On
Хоть это уже и флуд,но с РОСГОСТРАХОМ я бы не связывался !
aevgeny
29 March 2008

NIKIT@FORD
Будьте добры дайте ссылку на мануал Ford Ranger.
NIKIT@FORD
29 March 2008

Dim.On
Дмитрий, вот только не Росгострах! Они вообще никому не платят и имееют задолженность перед АА!
С Цюрихом пока всё в работе. Договор ФМК давно подписало и теперь он ждет чего-то в офисе Цюриха в Москве.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up