| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
NIKIT@FORDinsite07Все равно не соглашусь про снятие защиты при замене масла и фильтра. Если б в ней не было технологических отверстий - да нивапрос! А если есть - ИМХО пользоваться нуна ими. Если это доставляет неудобство мастеру - пускай снимает наздоровье, только за свой счет.
Кстати, а если "на таких мелочах как снятие/установка защиты дилеры ничего не зарабатывают", то зачем вообще данную работу производить и записывать в з/н? Вы от этого прибыли все-равно не получаете, а мы за это если не заплатим - очень порадуемся
insite07Я про шутку понял, прошу прощения если резко выразился, просто логики недопонял
Ни в коем случае не хочу никого обидеть или испортить кому-то настроение. Просто очень хочется докопаться таки до истины и либо восстановить справедливость, либо признать свою неправоту.
Ispanec нафик инструкцию и ключ - саморезы и отвертка ONLY!
Недавно прошёл ТО-1 (отчёт прилагаю ниже). Общее впечатление-компания стремится к лучшему, прогресс налицо! Лично присутствовал в ремзоне. Полемика по поводу снятия защиты не понятна-осмотр передней подвески без снятия защиты не возможен! Вопрос другой операция по съёмке при наличии гайковёрта составляет примерно 3 минуты, столько же и установка: и за всё 450 руб-дороговато нормочас выходит! Свечи поменял сам ключ на 16"-120 рублей и свечи в "АА"-520 рублей и 10 минут потраченного времени.
Пожеланий к "АА"несколько:
1. Замена масла методом слива масла в поддон сейчас наверное только в гаражах делается.
2. Аппаратуру для корректировки света фар всё-таки необходимо прикупить.
3. Распечатать список мероприятий при прохождении ТО, чтобы клиент знал, какие работы должны выполняться, а какие нет.
ecksМожно и без инструкции, но без ключа никак нельзя, т.к. брызговик (оригинальный) закрепляется к бамперу еще и металлической пластиной с болтом.
Rura
Теперь понимаю, отчего ручник после 26 тык держит т-ко на последнем щелчке...
Из списка его вычеркнули! ГТО после дилерского ТО не пройти?
NIKIT@FORD
Ещё вопрос от товарища с новеньким Фьюжн. Осматривая авто снизу не нашли брызг-пыле защиты моторного отсека. Что завод даже пласмаски не ставит? Экономия? Качество авто на таком уровне, что брызги и пыль не мешают? Или ошибочка вышла?
Rura
Внимательно надо читать, что выше написано. Полемика была про снятие защиты при ПРОСТОЙ ЗАМЕНЕ МАСЛА И ФИЛЬТРА, а не при ТО и не при диагностике подвески.
Нету прибора для корректировки фар? Интересно, а каким образом предпродажная подготовка проходит? На глаз?
ViCiKЕсли на последнем щелчке держит нормально , то можно и пройти, но лучше обратится в "АА"-думаю пойдут на встречу и сделают всё бесплатно.
FunnyFoxyТо, что выше написано я внимательно прочитал. На ПРОСТУЮ ЗАМЕНУ МАСЛА И ФИЛЬТРА если не нравится можно и без защиты приехать - денег не возьмут это уж точно!!!
RuraА что означают эти галочки и черточки?
RuraМожно и без нее приехать, согласен.
Но нафига мне ее ставить, чтоб потом снимать? Как-то мне уже не охота под машиной лазить. Я для того иномарку и покупал, чтоб избавиться от "эффекта механика". Лень-матушка, знаете ли...
ViCiK:
|
Ещё вопрос от товарища с новеньким Фьюжн. Осматривая авто снизу не нашли брызг-пыле защиты моторного отсека. Что завод даже пласмаски не ставит? Экономия? Качество авто на таком уровне, что брызги и пыль не мешают? Или ошибочка вышла? |
Пыльника на двигатель действительно на Fusion нет.
FunnyFoxy:
|
Нету прибора для корректировки фар? Интересно, а каким образом предпродажная подготовка проходит? На глаз? |
Прибор есть конечно же, не знаю откуда такая не верная информация...
NIKIT@FORD
Как, кстати, продвигается строительство нового дилерского комплекса?
Всё ок, сейчас, кстати, больше работы в Кировском направлении по поводу откурытия там субдилерства Форд.
NIKIT@FORD:
|
Всё ок, сейчас, кстати, больше работы в Кировском направлении по поводу откурытия там субдилерства Форд. |
А ТО можно будет в Кировске проходить?
chebosКонечно да! Вообще же в планах развитие крупного субдилерства Форд на месте старого аэропорта в Кировске. Место уже выкуплено нами. Планируемое расположение новой станции будет весьма удачно, так как это позволит многим областным клиентам не ездить в Мурманск на ТО и гарантию. Планируется так же и организация отдела продаж.
К слову, вчера наша директор по продажам вернулась из Лондона, где побывала в дизайнерском центре Форд и успела рассмотреть новый Форд Куга и Верв, сказала, что очень красивые автомобили, особенно Верв. Был там так же и новый Форд Мондео в полном спортивном обвесе, теперь и мы решили заказать парочку таких же на пробу
NIKIT@FORDСудя по тому что директор
,то Вёрв не мог не понравиться
!
FrodjiСказала, что там лучше, чем тут, все, мол, так аккуратно ездят, вежливые пипец
FrodjiТам был демо-кар без салона, с одной стороны у него было 2 двери, а с другой одна!
NIKIT@FORD:
|
успела рассмотреть новый Верв, сказала, что очень красивые автомобили, особенно Верв. |
а я где-то читал, что решили все-таки под фиестой выпускать
dovzДа, так и есть, просто проще написать Верв, чем новая Фиеста
NIKIT@FORD:
|
chebos Конечно да! Вообще же в планах развитие крупного субдилерства Форд на месте старого аэропорта в Кировске. Место уже выкуплено нами. Планируемое расположение новой станции будет весьма удачно, так как это позволит многим областным клиентам не ездить в Мурманск на ТО и гарантию. Планируется так же и организация отдела продаж. |
Было бы просто замечательно!
А когда планируется ввод в эксплуатацию станции ТО?
NIKIT@FORD:
|
chebos Конечно да! Вообще же в планах развитие крупного субдилерства Форд на месте старого аэропорта в Кировске. Место уже выкуплено нами. Планируемое расположение новой станции будет весьма удачно, так как это позволит многим областным клиентам не ездить в Мурманск на ТО и гарантию. Планируется так же и организация отдела продаж. |
Вот и замечательно!Стройте быстрее,из Мончегорска быстрее будет в Кировск съездить чем до Мурманска добраться!)
есть пара вопросов!
1)Подумываю купить фокус и в связи с этим интересует среднее время ожидания машинки!
2)Как будет происходить оплата и заказ в случае покупки в кредит через "Сбербанк"?
Своих личных денег будет немного т.к.моя старая машинка уйдет не дороже 80 тысяч!
NIKIT@FORDВсе забываю спросить. У меня в багажнике поперечная балка, которая между багажным отделением и салоном наполовину недокрашена.
Слева окрашена, а дальше к правому краю постепенно краски все меньше и меньше и в результате справа она белая
Вот у меня вопрос - мне ее по гарантии докрасят? И когда приезжать если что - по-быстрее или можно до 1-го ТО подождать? На скорость вроде не влияет...
Я понимаю, Никита, что вопрос больше к инженерам по гарантии, но может чё-как спросишь, если не трудно конечно?
chebosчерез год (ориентировочно)
vik_:
|
есть пара вопросов! 1)Подумываю купить фокус и в связи с этим интересует среднее время ожидания машинки! 2)Как будет происходить оплата и заказ в случае покупки в кредит через "Сбербанк"? Своих личных денег будет немного т.к.моя старая машинка уйдет не дороже 80 тысяч! |
1) Фокусы сейчас на июльское производство
2) Это вопрос Вашему банку, уверен, что там Вам более подробно всё объяснят
FunnyFoxyНужно подъехать к инженеру по гарантии и показать, что там не окрашено.
vik_:
|
есть пара вопросов! 1)Подумываю купить фокус и в связи с этим интересует среднее время ожидания машинки! 2)Как будет происходить оплата и заказ в случае покупки в кредит через "Сбербанк"? Своих личных денег будет немного т.к.моя старая машинка уйдет не дороже 80 тысяч! |
Привет, земляк.
1.Я заказывал 15.12.07г. авто произведено 12.03.08г. Ориентировочно приедет в Мурманск 12 апреля
Но все зависит от свободных квот у дилера на определенный месяц.
2. При заказе, внесешь предоплату (я вносил 10%), подпишешь договор сидишь и ждешь, читая форум.
За месяц до прихода авто можно подавать доки в Сбер на утверждение кредита, при этом договоришься об отсрочке платежа.
Приходит авто с копией ПТС, заключаешь кредитный договор в Сбере, оформляешь по копии ПТС страховки, банк переводит деньги в АА, и когда придет оригинал ПТС (несколько дней после оплаты) едешь забирать авто.
Да, и самое неприятное: Сбер повысил ставки по автокредитам с 24.03 с 11 до 13,5%! мне повезло, утвердили кредит 20-го.
Хочу сказать спасибо АА за проделанный ремонт моей машины! Не без косяков конечно и могли б сделать получше, но придираться не буду, тем более, что все устранили по первой просьбе! Спасибо вашему Александру с Транспортной 14, очень отзывчивый, внимательный и хороший менеджер - ремонт сделали даже раньше обозначенного срока, да и ждать очереди на ремонт не пришлось.
А вот страх.компания Цюрих-бывшая Наста - уроды полные. Мало того, что договора с АА у них нет, так прошел месяц и я до сих пор не только деньги от них не получил, так не могу добиться во сколько же мне оценили ущерб и скоко деньжищ мне полагается! В конце апреля заканчивается договор на КАСКО, думаю заключить новый уже в Росгострахе, как Вам эта компания? Или есть лучше?
Dim.OnХоть это уже и флуд,но с РОСГОСТРАХОМ я бы не связывался
!
NIKIT@FORD
Будьте добры дайте ссылку на мануал Ford Ranger.
Dim.On
Дмитрий, вот только не Росгострах! Они вообще никому не платят и имееют задолженность перед АА!
С Цюрихом пока всё в работе. Договор ФМК давно подписало и теперь он ждет чего-то в офисе Цюриха в Москве.