| На официальном сайте Ford дилером не значится |
BLOTНе знаю ещё! Звоню Роману (менеджер по заказам в Арктик-Мотор) по понедельникам. Сегодня еще не звонил.
serg mИзвестно чего-нибудь? Когда автовоз то прийдет? Я тоже жду в феврале!
Забыл, сказать. Рад знакомству!
Кстати, узнавал в отделе заказов, передние брызговики под накладки сейчас в наличии. Поэтому как машинки прийдут сразу мона поставить!
BSV51 Хотел узнать про защиту картера. Что за материальчик? Нормально стоИт?
Sigizmund
26 February 2008
Если можно про продажу и сервис.
Месяц назад приобрел ФФ2 в полной комплектации. При продаже обратил внимание продавца на плохо закрывающуюся дверь водителя (через раз и с избыточным усилием). Через неделю выявился двойной запуск. Тут же появилось троение на светофоре. 22 февраля решил, что пора обратиться к дилеру. Позвонил. Рассказал про 2 проблемы - дверь и двойной запуск.
Выслушали. Записали на 25 февраля на 1630. Привез. Про дверь приемщики выслушали с недоумением - сразу сказали что "это на транспортную", но что нужно осмотреть здесь "что бы попало под гарантию". Про двойной старт - сказали поменяем прошивку. Меняли часа 2. Позвонили. Забрал. Дверь тут же НЕ закрылась. Спросили страшнее - а был ли дефект двери указан при покупке??? Держу себя в руках - вспоминаю лепет продавца (при продаже)про "российскую сборку" и "что все будет улажено". На вопрос - принято ли мыть (ну хотя бы ополаскивать) машину перед постановкой в сервис, получил ответ - много новых пришло и мойка занята. После первого же охлаждения двигателя до уличной температуры опять двойной старт.
Сегодня утром подьезжаю к собрату (покупали в один день одинаковые машины). Сверяем версии прошивок - они одинаковые. То есть машина пробыла в сервисе 2 часа без производства КАКИХ ЛИБО РАБОТ. Вопрос - это нормально?
Двойной старт на ОБОИХ машинах с одинаковым пробегом. пробег 2000 км ровно.
По двери приеду на транспортную. По прошивке хочу попросить официального письменного ответа. Горький жизненный опыт подсказывает что это просто затягивание времени (скорее даже по вине производителя а не АА), которое в последствии мне же и выплывет боком. Никаких отметок о пребывании на сервисе не сделано. Об изменении програмного обеспечения блока управления тоже. Вообщем НЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЯ - НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМЫ.
Понимая ужесточение закона о защите прав... понимаю сотрудников АА.
А в целом нормальное средство передвижения за свои деньги.
Ждите вновь на сервис.
Sigizmund цитата: |
А в целом нормальное средство передвижения за свои деньги. |
если не секрет - во сколько встал ФФ2?
NIKIT@FORD
27 February 2008
Sigizmund
Напишите мне в личку Вашу фамилию и телефон plz!
Правильно человек поступает.
Я уже говорил, что с таким делом, как дабл надо отзывать машины на доработку. Новый автомобиль просто не имеет права заводиться со второго раза.
У меня,кстати, тоже моя дверь с первого дня закрывается только с размаха.
Sigizmund
27 February 2008
Фокус 2.0 автомат двойной климат зимний пакет ксенон АБС и противозанос встал со всеми сборами в сумму окло 600 т.р.
NIKIT@FORD
27 February 2008
Уважаемый Sigizmund!
Для скорейшего решения Ваших вопросов, мне необходимы Ваши координаты! Кроме этого, хотелось бы Вас лично (можно с семьей) пригласить на ближайшую фокусировку – поездка в Ловозеро на собственных автомобилях, где мы сможем обсудить в тесной семейной компании всё, что у нас накопилось и оперативно все решить. Старт в 10.00 на площади у конгресс - отеля Меридиан 01.03.08. Подробности читайте в ветке «Фокусировки Мурманчан» или позвоните мне по телефону +7 921 270 13 89.
С уважением,
председатель ФФКлуб АА,
Никита
NIKIT@FORD:
|
председатель ФФКлуб АА |
NIKIT@FORDэто у вас там отделение такое - ффклуб альянс-авто?
С уважением,
директор мира
NIKIT@FORD
27 February 2008
ecks:
|
это у вас там отделение такое - ффклуб альянс-авто? |
Вообще-то я председатель ФФКлуба от АА и пока единственный.
SigizmundПочту прочитал. В любом случае будем рады видеть Вас в наших рядах и на очередных фокусировках.
NIKIT@FORDСпасибо, учился но не в танковом
Просто хотел узнать про какой склад ты говорил до этого, в смысле где он находится
Теперь уже понял что довольно близко
Двойной старт и меня уже замучил! После последней запрвки на Экспонефти - вообще только с третьего раза!!! Когда уже нас лечить будут
NIKIT@FORD да просто названия такие громкие
я бы сказал проще - единственный представитель АА на ФФклубе
. А Админ у нас один - Антоха
А вообще всё равно,,,,,. чесссссссс слово
NIKIT@FORD
27 February 2008
ecksДля тех кто не ходит на фокусировки - на последнем слете фокусников было решено выбрать кандидатуру председателя ФФКлуба, руководство АА выдвинуло меня, никто из присутствующих не возражал
Антон – модератор сайта, не путай, Юра, это другое
TYPA:
|
Просто хотел узнать про какой склад ты говорил до этого, в смысле где он находится Теперь уже понял что довольно близко |
Склад - отдел з/ч на станции Форд, пр. Кольский 110/1, центральный вход и сразу направо
TYPA:
|
Двойной старт и меня уже замучил! После последней запрвки на Экспонефти - вообще только с третьего раза!!! Когда уже нас лечить будут |
Сегодня утром и вечером после работы тоже было по даблу... Может бензин какой-то не тот привезли на Статойл?... Заправлялся полный бак 95Е в воскресенье на Статойле в Ленинском...
NIKIT@FORD:
|
ecks Для тех кто не ходит на фокусировки - на последнем слете фокусников было решено выбрать кандидатуру председателя ФФКлуба, руководство АА выдвинуло меня, никто из присутствующих не возражал Антон – модератор сайта, не путай, Юра, это другое |
Для тех, кому делать нечего
- председатель ффклуба?
А зачем?
Бесполезными вещами предпочитаю не заниматься.
Приветствую тебя, о председатель!
За 13 лет пользования инетом и 23 жизни я знаю, что такое модер и председатель, просто ффклуб, как в основном сетевая не коммерческая единица имеет во главе администратора и модеров, что такое председатель в этом я не представляю, был бы совет директоров или, что то подобное, тогда - да, а так - пустое. Зачем АА такие инициативы - то же непонятно. Если Вы хотите в виду того, что на Вашем фордовском форуме целых 62 сообщения на данный час, сделать форум ФФклуб-Мурманск типа форумом "под" АА, то думаю, идея утопична, а в "ману небесную" мало кто верит в наше время. Думаю мы друг друга поняли и предлагаю завязать этот бесполезный разговор, так как я имею своё видиние на этот вопрос, Вы - своё, всё просто и банально.
NIKIT@FORD
27 February 2008
ecksЧто-то Юра тебя не туда несет))) Зависть – плохое чувство
Странно, что ты не понимаешь очевидных вещей… Инициативы АА… Ладно, тяжелый случай
Про форум АА я вообще не понял… Ладно, проехали!
А вообще такие вещи пиши в личку!
NIKIT@FORD Да, я завидую тебе, о Глобальный Модератор!
Ладно, шутка. Лучше подумать о
- тем более уже скоро-скоро!!! Кстати насчёт афтэ пати - все кто готов - готовтесь
p.s. скоро выложу отчёт о создании шильдика на капот (на форде - на решётку) своими руками - я делаю под аватар, получается пока хорошо
NIKIT@FORD
Насчёт бензина не надо париться!Это мозги машины!Поэтому хоть что залей будут даблы!
ИМХО!
NIKIT@FORD
27 February 2008
Frodji
Возможно, даже скорее соглашусь!
Как поживает Ваша машинка? Всё устранили?
NIKIT@FORD
Пока нет такой уверенности!На фокусировке вместе проедем!Но вообще спасибо!
Drakula_51
27 February 2008
NIKIT@FORDА можно я буду зампредседателя по общим ответам?
NIKIT@FORD
27 February 2008
Drakula_51Только з/п у нас за это не платят
Можно
Frodji:
|
На фокусировке вместе проедем!Но вообще спасибо! |
Я всегда рад общению, так что смело обращайтесь!
NIKIT@FORD
а проехаться на Мондео будет можно?
ecksNIKIT@FORDТема, которую вы оба затронули действительно стала насущной
Об этом думаю стоит поговорить на фокусировке - лично! Так что дебаты тут не разводим
NIKIT@FORD
28 February 2008
ecks:
|
NIKIT@FORD а проехаться на Мондео будет можно? |
Его не будет, будет C-max, S-max и Ranger, на них можно будет покататься =)
NIKIT@FORD wow,,, Ranger это интересненько
NIKIT@FORDя тоже на Ranger запишусь
машина должна быть большой, тяжелой и полноприводной - тогда ни один мерс не уйдет
lawyer® чтоб не ушёл - надо пулемёт ещё на крышу поставить
NIKIT@FORDЭто тот которому радиатор разбили в начале лета?
О, я хочу проехать на S-Max и Ranger
Берите 2-3 ренжера, устроим трофи
Drakula_51
28 February 2008
NIKIT@FORDА S-max 2.5Т на тестдрайве не будет?