Народ, а нету ли среди вас любителей стрельбы из гладкоствольного оружия? Имею ввиду стрельбу по тарелочкам, мишеням (бумага, канистры, б/у оргтехника
), бегущим кабанам и т.д.
Сам 2 раза в месяц езжу в олимпийский тир Динамо (г. Мытищи).
nicko
8 May 2007
Стрельба из огнестрельного оружия
baraNEOну не знаю, я с рыбалки никогда не уйду, пока хоть кого-нибудь не поймаю
Мне важен процесс, но не менее важен и итог процесса
nickoмы при таком раскладе на знаки охотимся
baraNEO
ну вы блин даете... нафига госимущество портить-то? Можно по пластиковым бутылкам от омывайки неплохо отстреляться
nickoя и без минусов понимаю что неправ.
Всем привет,
Настала и моя очередь отметиться в этой теме.
Приобрел ружбайку, хотелось бы опробовать. Посоветуйте где это можно зделать побюджетнее в Москве\подмосковье ближайшем (хотелось бы отстрелять пару пачек пулями, ну и дробью можно попробовать, но до тарелок думаю мне далеко, стрелял пару раз всего и то это было давно). Зараннее спасибо ответившим.
ЧубакаКузьминки или Мытищи.
Тир в Кольчуге на волоколамке.
Пользуясь случаем рассказываю о своих успехах: начал стрелять со вторым открытым глазом. Поначалу было жутко неудобно и непривычно. к концу 2-й тренировки в серии 18 из 25. вполне пристойно
Поподробнее можно? телефон, адрес там, или просто приходишь и стреляешь (яндекс тупит, или я)?
Спасибо,
Чубака
Олимпийское стрельбище Динамо. Мытищи, Силикатная, 13.
PS: правда не знаю как они сейчас работают, вроде по осени перестали пускать
Динамо сейчас реально закрылось, даже с ксивами, как раньше, и за деньги не пускают. Есть места на примете?
Возможно стрелкам форума будет интересно.
Акция "Спортивный патрон по 7,70 руб./шт.? Это возможно!"
http://www.artemida-hunter.ru/actions/ammo_by
-СТАЛКЕР-Капсюль 1,5 руб. Пыж-контейнер 1,5 рубля. Порция пороха 3 рубля. Гильза со стрельбища бесплатно.
Не. У меня дешевле выходит
nickoКоля, не все занимаются самокрутом.
nickoКоль, я вот пытаюсь на ЛИ заказать через- сестру в штатах твой "чудо агрегат". буду приобщаться к искусству снаряжения патронов
nickoКоль, а затраты на электроэнергию и на переплавку? Затраты по времени?
tiima1 квт/ч стОит 3 руб. За час я выплавляю дохрена пуль (не меньше 100).
пара часов на сотню патронов не так много
baraNEO:
|
твой "чудо агрегат" |
ага, потом налаживай связи с патронным заводом Азот, чтоб комплектуху за копейки покупать
nickoимхо, лучше эти пару часов потратить чтобы встретиться и пива попить
nickoс азотом уже все налажено. от них уж 2000шт спортивных приехало
tiimaтут не во времени/деньгах даже дело а в процессе
baraNEO:
|
дело а в процессе |
и в уверенности в своем патроне. Тимур вероятно не сталкивался, как я с Главпатроном
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000634/634624.jpg
после этого мы с товарищем в Мытищах решили, что лучше самим крутить
baraNEOЯ прекрасно понимаю, что дело в процессе. Я вот в воскресенье вечером глассаж на ботиночки навел. Под бутылочку гинесса.
nickoДай бог и не придется.
serghnaduratec
30 April 2011
1
У меня ТОЗ - 106 "смерть председателя". Сначала хотел помповик, но этот в руках подержал и наверно гены деда - кулака взыграли: натуральный обрез. Бьёт конечно не ахти. Дальше 50 прицельности никакой. Но я не охотник.
serghnaduratecстрелял я с такого, бабахает громко, можно даже не попадать в супостатов, от звука выстрела сами в обморок попадают
komdem101
1 May 2011
serghnaduratecПосле нажатия на затвор фотоаппарата,
serghnaduratec призвёл выстрел по движущейся мишени напоминающую летящую телогрейку с ватниками... Ватные ошмётки ещё долго кружили по полю...
Что верно - то верно, бухает этот коротыш дай боже. На природе ещё нисего, но я раз стрелял из машины - проклял всё. Слабый звук только от патрона с резиновой пулей. Как оружие это недорозумениее. Охотник из него никакой, да и как для самообороны неудобен. Но не знаю чем. а мне нравиться. В выходные возьму на дачу. Коробок по кустам повешу да постреляю.
Поскольку пистолетчик-практик я походу один, то мутить новую тему не буду, отчет о поездке на Кубок России в Тольятти запощщу здесь.
Всем будет интересно, я думаю.
Стрельбище Ловчий+ прекрасное, есть условия для стенда и для практики. Жаль такого нет в Москве, задрали уже со своими коттеджами.
Под катом панорама:
Фотки упражнений:
После неудачного старта
я решил не снимать свою стрельбу поэтому ролик только один.
На первом упражнении пистолет поймал сразу три клина, из-за чего я потерял уйму штрафного времени.
РолеГ:
Также несколько подвел адреналин - не смог сдержать скорость на некоторых упражнениях и получал обидные промахи на ближних мишенях на расстоянии 1.5-2 метра.
Но не последний в итоговой таблице - и то хорошо.
Попробуем поработать над собой и учесть ошибки перед вторым этапом Кубка в сентябре, а также ЧР летом.
Претенденты на призовые места после прохождения матча выясняли кто круче в дуэльной стрельбе. Задача - кто первый повалит все попперы.
Ну как-то так.
-СТАЛКЕР-
интересный отчет.спасибо.
что за пестик?
Хреновый какой-то пестик... столько клинов
Или патроны не очень? Как думаешь?
-СТАЛКЕР-
16 May 2011
Я не думаю, я знаю. У моего пистолета проблема с выбрасывателем. Но найти новый я во всей Москве не могу, ибо во всех клубах Викинги уже убитые, ремкомплекта нет ни у кого, а Ижевску глубоко по* на эту проблему.
Запчасти найти невозможно. Вот такой ненавязчивый сервис. У меня клуб будет переходить на К-100, надеюсь в ближайшее время проблему с пистолетом я решу.
-СТАЛКЕР-Могу дать координаты токаря. Он мне высечки для пыжей, пулелейку и куботан делал, думаю сможет и выбрасыватель сварганить