Вопросы по Ford Galaxy до 2006 года выпуска

Доброго времени суток уважаемые форумчане... у меня такая проблема. Недавно попал в аварию, из-за чего вылетело несколько транзисторов из иммобилайзера. В остальном машина полностью рабочая (ford galxy 1996 1.9 TDI). Что мона сделать? обращаться к дилеру или что-то мудрить со старым. Мастера говорят, что если ставить новый, нуна менять всю электрику. Заранее спасибо
Galaxy, вопросы новичков, вопросы и ответы, б/у авто, SEAT Alhambra, Ford Galaxy, VW Sharan

coolermaster92
4 February 2007

Вопросы по Ford Galaxy до 2006 года выпуска
83,8K
views
53
members
140
Даник
22 October 2012

Снимал переднее пассажирское сиденье в Форд Гэлэкси, загорелась на компьютере надпись "подушка безопасности". Поставил сиденье обратно, все провода подсоединил, а индикатор все равно горит. Что делать?
Даник
26 October 2012

Форд Гэлакси 2000 г.в. 1,9 TDI. На компьютере горит индикатор "лампочка", жмешь на тормоз - гаснет. Что это может быть? Так вроде ничего не напрягает, но чего она горит хотелось бы знать.
денис
18 November 2012

Даник
тебе поможет только VAG-ком, узнаешь все ошибки
france071
16 February 2013

Ребята всем привет.У меня проблема "лучше" всех. Не включаются дворники ни в каком положении.Поменял мотор, и ничего,замена под рулевого рычага тоже ни к чему не привела,(поменял три штуки),мало того,моторчик срабатывает в любом из трёх положений,но только если легонько потянуть рычаг на себя (у всех трёх эффект одинаковый).Не работает ни моторчик омывателя ни спереди ни с зади(дворник тоже не работает). А теперь главное. Я ЕЗДИЛ НА ФОРД...ОНИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ
Прошу всех принять участие даже если знаете мало,любая информация полезна,зарание все благодарен
Сашкец
16 February 2013

france071 уточни автомобиль и год выпуска
france071
17 February 2013

Даже не знаю,что сказать...То что смог увидеть вроде бы в порядке...но как то интуитивно понимаю,что смотрю не то что нужно.Предохранители целые.Забыл уточнить Ford Galaxy конец 2001г. 1.9DTI AUY
Сашкец
17 February 2013mobile

france071 здесь основная масса с автомобилями с 2006 модельного года, а они совершенно другие. Попробуйте поспрашивать у шаранщиков.
andel
17 February 2013

france071
ааа... Это немного другое ) Там насколько я знаю нет шин и все напрямую от проводов зависит. Тогда надо смотреть, где потерялся "+" который изначально приходит на подрулевой и от него уходит на управление дворниками и омывателем. Дворники "от пуки" срабатывают потому, что от аккумулятора "+" есть, но управляющий "+" не подходит. Когда дворники проходят определенное расстояние (передвижение рукой), они уже питаются "+" от аккумулятора.
evgen911
11 March 2013

Добрый день! Проблема в соляноиде №6 звонится 200 ом. что делать? хочу заказать сначала новый потом поддон снимать?
andel
11 March 2013

evgen911
Сомневаюсь, что кто-то понял, что вы хотите и для чего...
evgen911
14 March 2013

Уважаемые форумчане!!! Форд галакси 2005, 2.3 Порвался передний правый сайленблок "бабочка",кто менял,и вообще как подвеску этого авто лучше ремонтировать!
SHMELEK2
18 March 2013

приветствую !помогите советом.и если не в тему простите)
ехал цепленулись зеркалами и разбил себе левое зеркало..а точнее левый зеркальный элемент)
на даче валяються от форда фокуса 1 и форда рейстайл 2.подойдуи ли элементы?зеркала сами?у меня галакси 06 года.спасибо за ответ
Сашкец
18 March 2013

1

SHMELEK2 нет
evgen911
30 March 2013

Помогите!!! Форд Галакси 2005,2.3 бензин.140 л.с. Очень большой расход бензина.20 литров на 100 км.Кто сталкивался с такой проблемой,помогите!!!
andel
31 March 2013

evgen911
Первое, что приходит на ум - посмотрите состояние свечей... С тягой все нормально или "ехать" хуже стала?
evgen911
31 March 2013

Свечи смотрел,светлые,юбки в саже т.е смесь богатая,авто греется долго,минут 15,пока не поедешь,еще порвана сетка на гофре глушителя но она лямды,после ,при заводе ез выхлопухи бензом прет,труба не всаже,
денис
4 May 2013

evgen911
http://mikrob.ru/ зайди на сайт в раздел шаранов, там ответы будут и по галакси
Diesel-08
11 June 2013

Всем доброго времени суток.
Помогите в моих поисках,если можете. Купил отцу Галакси 1999г.в. Машина из германии и инструкция на немецком, перерыл Интернет, найти нормальное так и не смог,одни то платные,то с вирусом... Авто бензин 2,3 145л.с Может у кого есть инструкция и пособие по ремонту, выручите...
денис
12 June 2013

1

Diesel-08
зайди на сайт http://vwts.ru/ ИЛИ mikrob.ru
Programmer02
21 June 2013

Так получилось что на опускали и поднимали одно стекло одновременно(с переключателем с пассажирского места и с водительского на то же стекло). После этого стекло больше не поднимается, а так же дверь открывается только ключом. В чем может быть поломка и как ее исправить? Заранее спасибо.
andel
21 June 2013

Programmer02
Машина после 2006 года выпуска?
Предохранители в багажнике FA1, FA2, FA3, FA4 проверьте (для машины после 2006 года).
Programmer02
21 June 2013

2004
andel
25 June 2013

Programmer02
тогда не знаю... Предохранители по любому смотреть надо...
Demitra
10 July 2013

Ребята!Вопросик возник? Сколько всего подушек двигателя на Гелекси ?
vad-ff51
11 July 2013

Demitra
двигатель и кпп какие?
Demitra
11 July 2013

vad-ff51

Ну например у фокуса их три.(квадрат,восьмерка и гидро) Сколько имеет Гелекси?

Интересует вообще то конкретно на Аляхамбру,тот же Шаран. 2,0 бенз - ручка.
vad-ff51
12 July 2013

2

Demitra
вот
Demitra
15 July 2013

vad-ff51

Я так понимаю номер 1,3 и 5 (см.картинку)

Вопрос - почему номер 1 Сторона установки - Задняя ось ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up