Доброго времени суток уважаемые форумчане... у меня такая проблема. Недавно попал в аварию, из-за чего вылетело несколько транзисторов из иммобилайзера. В остальном машина полностью рабочая (ford galxy 1996 1.9 TDI). Что мона сделать? обращаться к дилеру или что-то мудрить со старым. Мастера говорят, что если ставить новый, нуна менять всю электрику. Заранее спасибо
coolermaster92
4 February 2007
Вопросы по Ford Galaxy до 2006 года выпуска
Снимал переднее пассажирское сиденье в Форд Гэлэкси, загорелась на компьютере надпись "подушка безопасности". Поставил сиденье обратно, все провода подсоединил, а индикатор все равно горит. Что делать?
Форд Гэлакси 2000 г.в. 1,9 TDI. На компьютере горит индикатор "лампочка", жмешь на тормоз - гаснет. Что это может быть? Так вроде ничего не напрягает, но чего она горит хотелось бы знать.
Даник
тебе поможет только VAG-ком, узнаешь все ошибки
france071
16 February 2013
Ребята всем привет.У меня проблема "лучше" всех. Не включаются дворники ни в каком положении.Поменял мотор, и ничего,замена под рулевого рычага тоже ни к чему не привела,(поменял три штуки),мало того,моторчик срабатывает в любом из трёх положений,но только если легонько потянуть рычаг на себя (у всех трёх эффект одинаковый).Не работает ни моторчик омывателя ни спереди ни с зади(дворник тоже не работает). А теперь главное. Я ЕЗДИЛ НА ФОРД...ОНИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ
Прошу всех принять участие даже если знаете мало,любая информация полезна,зарание все благодарен
france071 уточни автомобиль и год выпуска
france071
17 February 2013
Даже не знаю,что сказать...То что смог увидеть вроде бы в порядке...но как то интуитивно понимаю,что смотрю не то что нужно.Предохранители целые.Забыл уточнить Ford Galaxy конец 2001г. 1.9DTI AUY
Сашкец
17 February 2013mobile
france071 здесь основная масса с автомобилями с 2006 модельного года, а они совершенно другие. Попробуйте поспрашивать у шаранщиков.
france071ааа... Это немного другое

) Там насколько я знаю нет шин и все напрямую от проводов зависит. Тогда надо смотреть, где потерялся "+" который изначально приходит на подрулевой и от него уходит на управление дворниками и омывателем. Дворники "от пуки" срабатывают потому, что от аккумулятора "+" есть, но управляющий "+" не подходит. Когда дворники проходят определенное расстояние (передвижение рукой), они уже питаются "+" от аккумулятора.
Добрый день! Проблема в соляноиде №6 звонится 200 ом. что делать? хочу заказать сначала новый потом поддон снимать?
evgen911
Сомневаюсь, что кто-то понял, что вы хотите и для чего...
Уважаемые форумчане!!! Форд галакси 2005, 2.3 Порвался передний правый сайленблок "бабочка",кто менял,и вообще как подвеску этого авто лучше ремонтировать!
приветствую !помогите советом.и если не в тему простите)
ехал цепленулись зеркалами и разбил себе левое зеркало..а точнее левый зеркальный элемент)
на даче валяються от форда фокуса 1 и форда рейстайл 2.подойдуи ли элементы?зеркала сами?у меня галакси 06 года.спасибо за ответ
Помогите!!! Форд Галакси 2005,2.3 бензин.140 л.с. Очень большой расход бензина.20 литров на 100 км.Кто сталкивался с такой проблемой,помогите!!!
evgen911
Первое, что приходит на ум - посмотрите состояние свечей... С тягой все нормально или "ехать" хуже стала?
Свечи смотрел,светлые,юбки в саже т.е смесь богатая,авто греется долго,минут 15,пока не поедешь,еще порвана сетка на гофре глушителя но она лямды,после ,при заводе ез выхлопухи бензом прет,труба не всаже,
evgen911http://mikrob.ru/
зайди на сайт в раздел шаранов, там ответы будут и по галакси
Всем доброго времени суток.
Помогите в моих поисках,если можете. Купил отцу Галакси 1999г.в. Машина из германии и инструкция на немецком, перерыл Интернет, найти нормальное так и не смог,одни то платные,то с вирусом...

Авто бензин 2,3 145л.с Может у кого есть инструкция и пособие по ремонту, выручите...
Programmer02
21 June 2013
Так получилось что на опускали и поднимали одно стекло одновременно(с переключателем с пассажирского места и с водительского на то же стекло). После этого стекло больше не поднимается, а так же дверь открывается только ключом. В чем может быть поломка и как ее исправить? Заранее спасибо.
Programmer02
Машина после 2006 года выпуска?
Предохранители в багажнике FA1, FA2, FA3, FA4 проверьте (для машины после 2006 года).
Programmer02
тогда не знаю... Предохранители по любому смотреть надо...
Ребята!Вопросик возник? Сколько всего подушек двигателя на Гелекси ?
Demitra
двигатель и кпп какие?
Demitra
11 July 2013
vad-ff51
Ну например у фокуса их три.(квадрат,восьмерка и гидро) Сколько имеет Гелекси?
Интересует вообще то конкретно на Аляхамбру,тот же Шаран. 2,0 бенз - ручка.
vad-ff51Я так понимаю номер 1,3 и 5 (см.картинку)
Вопрос - почему номер 1 Сторона установки - Задняя ось ?