цитата: |
Собираюсь ехать 31 декабря по М-4. В этот день бывают пробки на трассе...по вашему опыту? |
Главное что бы снегопада не было.
судя по долгосрочным прогнозам - будет тепло и грязно
SPBshnik:
|
2 раза 31-го ездил до Ростова, пробок не было. |
Это раньше было, а в этом году народ массово собирается в Крым.
судя по долгосрочным прогнозам - будет тепло и грязно |
Это лучше , чем холодно и скользко.
З.у.Х.е.Л.ь.
19 December 2014
а в этом году народ массово собирается в Крым. |
На НГ?
Сомневаюсь, все кто захочет НГ в Крыму отмечать, уже 29 уедут.
Ну,что,с завтрашнего дня взымают плату за окружную Воронежа...
Перевелись профи среди дальнобоев,малейший снег и начинаются складывание ,опрокидывания, не могут они понять что трасса зимой не прощает то, что летом сходит с рук
Stalinizm
27 December 2014
Добрый вечер!
Скажите от Лосево до Павловска ремонты закончилсь, асфальт положили новый? Был в июне было много ремонтов, а как сейчас?
Crimean khan
Ситуация меняется каждый месяц. Наверняка положили асфальт. Сейчас больше волнуют заторы из за снега и фур.
30.12 выезжаю из Питера в Таганрог, надеюсь, что к этому моменту движение на трассе нормолизуется. Всем ширшавенькой и с Наступающим Новым Годом!
SPBshnik
вчера вечером в Ростовской : трассе снега уже не было, шёл дождь...
Перед Лосево пробка 10 км в сторону юга, у тарасовского пробка до глубокого.
vflimcity
28 December 2014
1
Перед Лосево пробка 10 км в сторону юга, у тарасовского пробка до глубокого |
Немудрено при таком снежном накате
Комплексная Станция км 645+105 a/д М-4 "Дон": 28.12.2014 09:52:34
Комплексная Станция км 673+000 a/д М-4 "Дон": 28.12.2014
an09may
28 December 2014
На трассе "Дон" из-за непогоды произошло 30 аварий28 декабря 2014 года 16:23
INTERFAX.RU - На небольшом участке федеральной трассы "Дон" в Веневском районе Тульской области произошло около 30 аварий, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.
По его словам, с 15 часов в условиях сильного снегопада произошли столкновения машин на участке трассы от 173-го км до 185-го км. Движение на этом участке затруднено, но не закрыто. По предварительным данным, три человека получили ранения, погибших нет.
Из-за сложной аварийной обстановки мобилизован весь личный состав 3-го батальона ДПС УГИБДД по Тульской области, отметил Ярцев.
http://www.interfax.ru/415884===
Снегопад осложнил ситуацию на воронежских дорогахПо состоянию на 17 часов 28 декабря на дорогах области зарегистрировано более 120 ДТП, в которых получили механические повреждения транспортные средства, из них 75 — в областном центре.
Наиболее сложная ситуация складывается на федеральной автодороге М4 «Дон». Из-за дорожных аварий с участием большегрузных автомобилей затруднено движения на участках дороги с 485 по 492 км (Рамонский район) и с 608 по 610 км (Бобровский район).
Госавтоинспекция рекомендует воздержаться от дальних поездок, а водителям большегрузного транспорта, находящегося в пути, до улучшения погодных условий - останавливаться в местах придорожного сервиса.
https://36.mvd.ru/news/item/2967115/
31 декабря без особых проблем проехал от Москвы до Таганрога. Дорога до Воронежа была чистой, потом началась стиральная доска, воронежские дорожники видимо за неделю до нг начали отмечать праздники. Старался ехать не быстро и только по накатанной полосе. Аварий не было, все старались ехать аккуратно, временами на обочинах стояли занесенные снегом машины, оставленные после аварий. Видимо после непогоды и аварий 29 декабря.
Во многих местах помяты и вырваны с корнем разделительные металлические конструкции, даже страшно представить, какая жесть творилась.
firesanek
3 January 2015mobile
SPBshnikУ нас непогода с 28 го.. Ща активно чистить начали, а до этого все пили
Трасса ща нормалек, растаяла
firesanekНе знаю, как растаяло в Воронеже, в Таганроге шел дождь, а потом ударил мороз, на дорогах жесткий гололед...
firesanek
3 January 2015mobile
-1
SPBshnik
По прогнозу у нас сегодня завтра тоже самое будет. И потом до 30 мороза. Иак что обратно аккуратнее
firesanek
Спасибо, дружище, буду аккуратен!
Сегодня доехал от А108 до Миллерова - дорога чистая но мокрая. Весь снег к обочинам сдвинут. Некоторые заправки почти не чищены.
Все дорогу 100-130. Лосево 40-60 ;-)
kvl:
|
Ну,что,с завтрашнего дня взымают плату за окружную Воронежа.. |
Я так понимаю и по сей день пока бесплатно(тестовый)?
Я так понимаю и по сей день пока бесплатно(тестовый)? |
Да,пока всё еще бесплатно...
Миллерово-Тимашевск чисто и почти везде сухо. На обочинах местами травка зеленая
З.у.Х.е.Л.ь.
9 January 2015
А давно перед постами ДПС убрали знаки ограничения скорости?
Забавно, как у людей мышечная память работает, знаков нет - а всё равно сбавляют скорость.
firesanek
9 January 2015mobile
-1
З.у.Х.е.Л.ь.
Перед какими? Убрали но не везде
З.у.Х.е.Л.ь.
9 January 2015
Я до Станового езжу, 2 или 3 поста по пути.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Я до Станового езжу, 2 или 3 поста по пути. |
до станового три поста от мск - мсковский, областной на оби и тульский.
ну да.. на них сняли
Кстати, на Михневском посту, там где платная в московской области кончается, давно сняли знаки. А люди до сих пор притормаживают. Я уже проэкспериментировал. Ни тормозят.
Прикольно! Но немного притормаживаю в потоке.
firesanek
9 January 2015mobile
-2
mela74Я там еще пару лет назад протестировал ночью на 140 - не заметил пост