семен
Если Вы ко мне обращаетесь, то что сказать? По одной полосе в каждую сторону, ограничение 40 км\ч без права на обгон. За схему ничего сказать не могу - ехал очень уставший, на одометре, к сожалению, точное расстояние не засек.
сементоварисч, ну действительно, сделай всё красиво сам
*в тихом офигее от претензий
Так я ж и говорю, только после 20.06.
семен:
|
Так я ж и говорю, только после 20.06. |
Хоть мне он будет и не нужен (вернусь 29.06), но хотелось наконец-таки увидеть точный отчёт...
семен
Тогда после 20 июня жду от Вас лично все ремонты согласно столбикам. С точностью до 1 км. Ибо такие "предъявы" меня удивляют.
Кстати, слово "длина" пишется с одним "н".
Всем мир
семенмне лично ровно и на Ваши, сэр, слова, и на "после 20.06" - уважение надо иметь всё-таки к собратьям, и благодарность выказывать за инфу, хоть и не всегда совпадающую с личными представлениями об идеальной её подаче. Вам никто ничего здесь не должен, всё просто, амиго
семеннепременно, детка, завтра и забью, а сегодня чёт настроение не очень - какая-то возмутительно острая жажда крови
ЗЫ
цитата: |
непомерные амбиции как член длиной в метр - круто, но бесполезно |
aludov:
|
Посчитайте разницу в километраже, прикиньте временные затраты на перепробег, оцените пробку которую собираетесь объезжать. Результат может сильно отличаться. |
перепробег получается в районе 100 км, это примерно час с небольшим, что касается оценки пробки то здесь сложнее так называемая точка не возврата будет на значительном расстоянии от начала предполагаемой пробки. Я в прошлом году ( в середине августа) потерял минут 30-40.
семенне могу молчать (с)
well-done, солнце, и никак иначе
но это фигня полная, для "мамочки-я-ж-крови-боюсь-и-писаюсь"
хотите, расскажу про "кобе"? про ми-ми-мишных японских бычков, которые висят на вожжах под потолком, и слушают Баха, или Вагнера, запивая вечную музыку пивом?
нет? правильно, не надо, это страшный удар по психике
ЗЫ ой, пойду-ка я горшки свои рассадные отмывать, пока не случилось страшного)))
aludov
27 April 2014mobile
vagas
Вот именно. Я в прошлом году в обе стороны этот участок проехал без пробок. Туда ехал в районе 8 утра, остановился умылся позавтракал в Лосево и обратно в районе 19-20 вечера. Первую часть даже 100 ехал собгонами, а после того как ребенок попросился и я выехал снова шел в колонне 70 за груженой фурой без остановок. Многое зависит от времени суток и дня недели, я смог обойтись без объездов.
АГУ ранее писал что ехал этот участок ночью. А теперь минутку внимания - едем ночью, на скорости столбики в свете фар видно плохо, пассажиры вероятно спят, записать километраж некому. Или он должен был останавливаться, разглядывать столбик, записывать километраж в надежде на то что его не будут ругать за плохой отчет люди, которым он ничем не обязан, так что ли? Ах да, километраж можно списать с видео. Ну не вышло с видео, пришлось карту отформатировать - он и написал как умел, а его же еще и ругают. Вы у него так отобьете всю охоту помогать людям.
aludov
Спасибо за понимание и поддержку. С учетом того, что ребенка покусал клещ и все такое. Это лирика. Не отобьет желания помогать - скорее не буду обращать внимание на некоторых пользователей. Не понимаю, честно, разницу между 22 и 25 км ремонта и ограничения. Ну вот никак.
АГУ:
|
aludov Спасибо за понимание и поддержку. С учетом того, что ребенка покусал клещ и все такое. Это лирика. Не отобьет желания помогать - скорее не буду обращать внимание на некоторых пользователей. Не понимаю, честно, разницу между 22 и 25 км ремонта и ограничения. Ну вот никак. |
Я просто помню как я ехал ночью трассу с женой и двумя детьми 2 и 12 лет. Километровые столбики ночью - это где-то ближе к концу списка, из того на что тратишь свое внимание.
У общественного транспорта самая приоритетная очередь, она обычно не образовывается.
Господа, подскажите, по опыту кто знает, когда нужно выезжать, чтобы не попасть в пробку на 1 мая. помнится в прошлом году коллапс был жестокий на майские. Хотелось бы не попасть в эту жесть и в этом году. Получается если выходные у всех начинаются 1 мая (четверг) то в этот самый четверг туда можно даже не соваться? Кто что думает по этому поводу? По м4 надо проехать от Москвы где-то 700 км.
Сложно прогнозировать. Кто-то уже вчера отчалил. Я, если таки соберусь, поеду 29 в ночь. или 1 в ночь.
vsk_focus
а если по М2 а потом а через Ефремов выскочить на М4 ? не думали над таким вариантом
vflimcity
Все закончилась халявная езда)
но ладно, дорога там действительно хорошая, раньше то Воронеж такой окружной похвастать не мог
я все с тем же вопросом, как не попасть в пробку на м4.. наблюдаю вот, что трудности с трафиком уже стали возникать традиционно под Воронежом, пробочка уже больше 2х километров,
http://maps.yandex.ru/?ll=39.203926%2C52.086022...rfm=curчто же будет завтра?
Всамом начале пробки помимо ремонтных работ есть значок ДТП . Несложно догадаться от чего там появились затруднения в движении.
Это может произойти в любом месте и от этого никто не "застрахован"...
этого следовало ожидать, коренные москвичи поехали на родину