G G P: |
Объезд Тарасовского почти готов. |
Отлично!
м4, воронеж, ростов-на-дону, краснодар, джубга, новороссийск, Е115, Е97, Е50 |
Объезд Тарасовского почти готов. Явно скоро поедет.а пока старый добрый винтаж. |
Объезд Тарасовского почти готов. Явно скоро поедет. |
an09may: |
G P Приятель ехал несколько дней назад. Шел напрямую без особых затруднений. Время прохода этого участка было под вечер, после 16.00 в будний день. |
Мйюсик: |
Возможно конечно, что я не понимаю масштабы работы, но я почему-то уверена, что они до Нового года его точно откроют. |
Завтра выдвигаюсь Сочи-Москва. Подитожим по результатм автопробега. |
Завтра выдвигаюсь Сочи-Москва. Подитожим по результатм автопробега. |
Е ЕленаЛена: |
Доброй ночи форумчане!постаралась внимательно прочитать все комментарии,но честно говоря запуталась:(( на следующей недели планируем поездку Москва-Невинномысск,мало того,что трудность в большом расстоянии,езжу только по городу,за рулем больше 4х часов подряд не была,так еще едем с годовалым ребенком!поэтому посоветуйте,пожалуйста,в какое время лучше выезжать из Москвы,чтоб к вечеру,ближе к 20ти часам остановиться в каком-нибудь отеле переночевать,(и если можно примерно предположить,где территориально я буду в это время,чтоб заранее выбрать отель)и удачное ли это будет время для объезда знаменитых участков дороги? Ехать буду с предельно допустимой скоростью,не 130,конечно)но 100 точно:)))если сможете ответить на такие вопросы,буду признательна! |
семен: |
опишите состояние развязки на Лиски. |
Moskal79: |
К возможным пробкам относиться философски и смиренно, ведь вы ни чего сделать не можете, а нервы ни к чему:) Хотя, думается пробок вы сейчас избежите. Возможно под Краснодаром только. |
цитата: |
Хотя, думается пробок вы сейчас избежите.Возможно под Краснодаром только. |