Тоже планирую 6-го утром двинуть на юга, в район г. Славянск на Кубани.
Можем двинуть организованной колонной, но желательно без ГИБДД
AndreY67
Краснодарская дамба в сторону ЮГа проезжается в будний день 15-20минут,выходной 5-10 мин.,на севео соответственно 20-30 мин. и 15-20минут.
собираюсь стартонуть в сторону Краснодара 6 или 7 июля, но в ночь
G P
26 June 2013
Движение колонной не только запрещено ПДД, но и существенно снижает среднюю скорость. 2-3 машины макс. Могу взять на хвост если кто первый раз, но ехать будем в своем графике, с ночевкой. На фокусе не получится, правда. После экспериментов с универсалами и внедорожниками дело закончилось автобусом.
Это вы хорошо придумали. Надо будет на 1 августа тоже скооперироваться с кем-нибудь. Хотя на мой взгляд одному быстрее получится.
AndreY67
в сторону юга прошли легко, в обратном направлении стояла 3-х километровая пробка
Есичо, планируем выезд из МСК в ночь с 12 на 13 июля. едем до Кабардинки.
Есили кому нуно, может падать на хвост. Поедем около 100-110 км/ч т.к. дизелью больше нельзя.
В пути планируется пара остановок на пообедать и искупаться
Vinni_Pyh:
|
Поедем около 100-110 км/ч т.к. дизелью больше нельзя. |
это как и почему? Что за дизель такой?
Кстати, а подскажите места купания от Воронежа до Краснодара.
Всем привет!С 7 июля на 8 скорее всего в ночь выезжаю из города Чехов МО. в сторону Архипо-Осиповки.
Кто со мной в личку.
yar5704:
|
Отлично было бы Если заблудимся то вдвоем |
от москвы до ростова негде заблудиться
поддерживаю сказанное выше, колонной тяжело ехать, средняя скорость снижается.
лучше не собирать больше 2-х машин..
alex19753
26 June 2013
1 в 5 утра стартуем в Вардане, ночевать будет тут
http://www.hotaks.ru/galereya-nomerov.html
Присоединяюсь к вопросу о "покупаться".Где можно окунуться в прохладную водичку(река или озеро без разницы)?
ra3xbh:
|
Присоединяюсь к вопросу о "покупаться".Где можно окунуться в прохладную водичку(река или озеро без разницы)? |
Если заехать в город Павловск в воронежской области - там течет дон. Есть достойный пляж.
AlexD99:
|
Если заехать в город Павловск в воронежской области - там течет дон. Есть достойный пляж. |
Сегодня разговаривал с дончанами и получил информацию, что в реке Дон запретили купаться из за кишечной палочки и менингита.
Ага, обидно. Я вот хотел пополоскаться именно в нем
покупайтесь в Оке перед Каширой или в Осетре перед Веневом
ra3xbh:
|
Присоединяюсь к вопросу о "покупаться".Где можно окунуться в прохладную водичку(река или озеро без разницы)? |
Верхний Мамон я рекомендую.Я там пару раз останавливался именно с этой же целью
С м-4 есть съезд туда.Указатель стоит на В.Мамон. Город в основной своей массе будет справа,вот туда и нужно.Короче,нужно съехать с м-4,немого проедите прямо,потом слева будет Роснефть(справа тоже азс,может даже тоже такая же,но мне советовали АЗС слева,а там сплошная
).Проедите их,будет перекрёсток(он там один такой
,перед мостом через Дон)-Вам в центр,т.е направо.Чуток проедите и слева будет "зона отдыха",он же (или там же)пляж.Немного по ступенькам и красавец-Дон.Мне нравится это место.Проехать его трудно. Заезжайте. Оцените. Надеюсь понравится.Большой плюс,что это по пути и к общему пробегу добавит максимум пару км.Потом назад на "тот же"перекресток и на нем направо на мост через Дон и попадаете вновь на м-4.Приятного отдыха
kvl
26 June 2013
2
Не верьте,дети и взрослые купаются.
"Песни над Доном",парк типа называется,справа будет памятник "Малому Сатурну",вниз по ступенькам там и пляж центральный...Сам только оттуда пришёл.
Vinni_Pyh
Тогда согласен, думал, что из наших +))) Зато гарантированная езда без штрафов+)))
Отдыхающие расскажите за плюсик))) Куда лучше поехать, Туапсе или Джубга? Хочу на обратном пути на море заехать дней на 4-5, где лучше остановиться? и по жилью по ближе к морю есть варианты?
цитата: |
лучше не собирать больше 2-х машин.. |
Даже если две, то простейшие рации будут очень необходимы!!!
Farmazevtв Туапсе нинада
только если на скалу Кисилева хде кину снимали известное
в сиське очень много народу, можно глянуть Новомихайловское, Лермонтово, Ольгинка.
Так у меня из Черкесска дорога в какую то точку у моря, а потом в Москву от моря т.е должно быть удобно допустим до Анапы пилить не хочется
Farmazevt
согласен с предыдущим оратором. В Туапсе нинада просто потому, что нинада, а в Джубге дюже пляж грязный, да и маленький он.
Если хочется кости погреть - золотой берег между Лермонтово и Новомихайловским, вход напротив пансионата Чайка.
Farmazevt
Ольгинка, рядом с пансионатом "Орбита" (ездили туда 2 года подряд, в смысле в сам пансионат).
Почти всегда есть в частном секторе объявления о наличии свободных мест.
Пляж - галька, как и везде, аквапарк, цивильная набережная для вечернего променада.
Особо не шумно, железной дороги рядом нет, автомобильная тоже от моря весьма далеко.
Самый главный плюс в том, что находится рядом с Джубгой (вроде 10-12 км), не надо по пробкам пилить через все побережье.
Как уже писАл где-то выше: в три утра выехал, в восемь вечера того же дня дома, в Москве.
цитата: |
FarmazevtОльгинка, рядом с пансионатом "Орбита" (ездили туда 2 года подряд, в смысле в сам пансионат).Почти всегда есть в частном секторе объявления о наличии свободных мест.Пляж - галька, как и везде, аквапарк, цивильная набережная для вечернего променада.Особо не шумно, железной дороги рядом нет, автомобильная тоже от моря весьма далеко.Самый главный плюс в том, что находится рядом с Джубгой (вроде 10-12 км), не надо по пробкам пилить через все побережье.Как уже писАл где-то выше: в три утра выехал, в восемь вечера того же дня дома, в Москве. |
Вот спасибо. А в Сам пансионат не попаду? или там строго путевки.