ivm51
СПАСИБО БОЛЬШОЕ УСПОКОИЛ!!! Переживаю за все, за топливный насос, АКПП, да и холостыми у меня небольшие проблемы, на днях просто глохла на холостых раз 5, потом перестала, думаю дело либо в КХХ, либо датчик температуры головки цилиндра. Скорее всего решусь и поеду. Надеюсь все будет хорошо.
ivm51
Машина спору нет прекрасная, да вот только лет ей многовато, 2002 г.в. Да к тому же первый раз, с женой. ФФ3 - отличный!!!
nic22
Собираюсь сначала в Ейск, дальше видно будет, главное доехать, если кто едет в начале августа сообщите!
zloioikak
Кау говорится волков боятся. доберешься все будет ОК!!!
Еду скорее всего 4 утром до Сочи!
nic22
13 July 2012
zloioikakПланируем в начале августа ( Москву, МКАД ночью с 4-го на 5-е ) второй раз за лето сгонять на моря в сторону Азовского (Пересыпь), потом Чёрного моря (под Анапу) !
Осталось только решить вопрос с отпуском.
zloioikak
Вечером 9-го августа выдвигаюсь из Москвы в сторону Сочи/Адыгеи.
Ехал на Юга и как раз попал на открытие моста в воронеже, потерял там 2 часа пока ждали губера, а возвращаясь через 2 неделе был удивлен появившейся приличной колее на новом мосту. Так что все что можно украли и как всегда качество покрытия не для людей.
zloioikak:
|
ездил ли, кто нибудь на фф1 на юг |
А какие проблемы? В том году ездил, 1750 туда, 1750 обратно и 1500 по югу.
Фурам запретили ездить в жару, а проезд по М-4 подорожал... С 15 июля на платном участке М-4 «Дон» вырастет цена проезда. Индексация тарифа на участке М-4 в Липецкой области (414-й км — 464-й км) производится впервые с 2006 года, когда он стал платным. И стоимость
повысится только для проезда в дневное время. Для легковушек и мотоциклов
c 9 утра и до 21 вечера она составит 60 рублей, а в остальное время останется прежней, 50 рублей. Для машин от 3,5 до 8 тонн проезд днем будет стоить 120 рублей, а ночью — 100 рублей. Для грузовиков более 8 тонн проезд с 8 утра до полуночи вырастет до 240 рублей, а в оставшееся время составит 100 рублей.
В этот же день на всем протяжении этой магистрали введут временные ограничение для проезда грузовиков в жаркую погоду.
Ограничение проезд фур будет действовать вплоть до конца лета. Дело в том, что в жару асфальт нагревается более чем до 47 градусов. И под весом фур битум начинает плавиться, а дорога — деформироваться, пишет «Российская газета». При этом в ряде регионов дорожники по приказу Росавтодора имеют право не пускать на трассы грузовики с арбузами и другие тяжеловесы с 10 утра до 22 вечера еще с 15 мая. А теперь такое правило установлено и на основных федеральных дорогах, которые ведут на юг. Грузовики не смогут двигаться по южным направлениям, если температура, установленная Гидрометцентром России, превысит 32 градуса.///
http://news.mail.ru/economics/9579982/?frommail=1
nic22:
|
народ по "М-4" передвигается на всём |
ivm51[С[b]ivm51Согласен! Нужно ехать! Спасибо!
Планирую второй в этом году пробег Москва-Сочи 29-го июля ориентировочно.
n[b]dmitrievaa7
Я поеду либо 4 либо 6 числа с Лен. области!
nic22Серьезное решение второй раз на юг!
Решай с отпуском! Я планирую 4 или 6 числа. позже точно напишу.
цитата (Rockfeid) |
zloioikak Вечером 9-го августа выдвигаюсь из Москвы в сторону Сочи/Адыгеи. |
Я раньше числа 4 или 6 с Питера, возможно догоню!
vzmvzm:
|
zloioikak:
| ездил ли, кто нибудь на фф1 на юг |
А какие проблемы? В том году ездил, 1750 туда, 1750 обратно и 1500 по югу. |
Тоже ездил на ФФ1? и куда?
zloioikak
Я от города Ступино московской области выйду на дон М4!
nic22
13 July 2012
zloioikakя каждый год по 2 раз езжу... в июне и августе ! а отпуск думаю на 99 % будет.
Но я всегда ( традиция уже такая ) выезжаю в субботу вечером ( поэтому вечер 4 -го числа, МКАД ближе к полуночи), чтобы ночью пройти пустой МКАД , а потом через 200 км немного отдыхаем (3-4 часа) в машине и дальше... Едем вдвоём.
Всё в моих отчётах !
zloioikak
время пока точно не знаю пока не дали путевку! а так точно 4 выеду потому что у же места забронированны!
dmitrievaa7если даже я выеду тоже 4 числа, догнать вас будет сложно, с Питера поеду. прочел твое сообщение, как вы ездили с Рено и у него сетка засорилась - так вот я того же боюсь!
nic22Молодцы! Это какая у вас машина?
Хорошая!
Скажите, кто ездил, а ездили многие... НА ДОРОГЕ, КТО НИБУДЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОМОЧЬ??? В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗАСТРАХОВАН.
zloioikak:
|
Тоже ездил на ФФ1? и куда? |
Тоже. Туапсе/Краснодар/Старовеличковская и мотался между ними (родственники там)
vzm:
|
zloioikak:
| Тоже ездил на ФФ1? и куда? |
Тоже. Туапсе/Краснодар/Старовеличковская и мотался между ними (родственники там) |
Хорошо! И проблем с авто не было
? ну я и с..., первый раз.
zloioikak
Я тоже первый. Вообще никаких.
zloioikakЯ с другом останавливались. У парня на мазде колесо взорвалось. Нужен был балонник только ))) Сказал что час простоял, и те кто останавливались, говорили что балонника у них тоже нет
Так что тут как повезет
DembeL
13 July 2012
Друзья кто ща на побережье , подскажите правдива ли инфа , что побережье от Дивноморска до Новороссийска и возможно далее закрыты пляжи , Моя супруга сегодня приехала с ребёнком , а там вот закрыты пляжи. В абрау и широкой балке купаться можно .
ivm51
Что скажешь , как море , пляжи открыты ?
Pizano:
|
zloioikak Я с другом останавливались. У парня на мазде колесо взорвалось. Нужен был балонник только ))) Сказал что час простоял, и те кто останавливались, говорили что балонника у них тоже нет Так что тут как повезет |
Ничего себе!!!
Нет баллоника! Интерестные водители. Молодцы, что остановились!!!
Я бы тоже остановился! СОЛНЦЕ НАМ ВСЕМ ОДНО СВЕТИТ!