Nikitos703:
|
Не парьтесь господа. Летом в очередной раз ездил на море. Радар отрабатывает всех гайцов на 100% (радар за 10 т.р.). В цукеровой балке проблем не было вообще - около 5-6 часов утра её проезжал, машин передомной не было, гайцы в 4-ом на меня смотрели и проехал без проблем. ). Вообще не тормозили ни туда ни обратно. Скорость 150-160 км/ч. Тонировка 5%. Правда как в этом году с тонировкой будет не знаю((( |
На счет радар-детектора не совсем согласен, сейчас гайцы ставят "телевизоры" таким образом, что они стреляют на удаление и радар-детектор лишь сообщает когда равняешься с радаром, что в тебя стреляют... да, исключение есть, когда впереди едет машина и от нее сигнал отражается и попадает на радар-детектор, но далеко не всегда так.
А вот си-би рация сильно спасает, и радар-детектор не нужен становится...
А вообще М-4 с каждым годом все лучше и лучше...
на моря всегда езжу ночью, но мне конечно проще тк Ростов - как-бы всего 5-6 часов езды. Стараюсь более 120 не идти и ниразу небыл нигде остановлен за все время. На 110-120 они вообще не смотрят...радара нет и не планирую тк выше не собираюсь гнать )
не вижу смылса рисковать из-за того, чтобы прибыть на полчаса раньше
JWalker:
|
никто не ездил по м4 в последнее время - интересует отрезок от Ростова-на-Дону - как там обстакановка? ремонты и тп...Планирую ехать на майские в район Геленджика |
ездил 30 марта шел из Волгограда, перед Ростовом выскочил на М4 и сразу был остановлен за 115 км.ч, (видно за зиму оголодали они
)
до Ростова сносная, далее похуже, примерно в Кущевском районе, идут ремонтные работы по расширению проезжей части, экипажи в количестве 2х штук палят сплошную и скорость, местами встречаются откровенные ямы. до Краснодара дорога не ахти. на Краснодаре куда поедешь? (далее по М4 или на Новорос?) на Новорос дорога убитая, примерно 50 км еще нормально, в Ильском начинается джопа, далее перед Абинском будь внимателен, ям очень много, ну и далее до Новороса надо смотреть в оба
JWalker
19 April 2011
yurza:
|
на Краснодаре куда поедешь? (далее по М4 или на Новорос?) |
Не, только не на Новорос ) хватит ))) Я на Джубгу
а вообще на Новоросс есть другая дорога от Ростова-на-Дону, Ростов-Азов-Староминская-Славянск-на-Кубани-Крымск-Новоросс
с 29 на 30.04.11 в ночь стартую из столицы в Ставрополь. Кто со мной?
Алексей777:
|
с 29 на 30.04.11 в ночь стартую из столицы в Ставрополь. Кто со мной? |
а куда едешь? я вот тоже в эту ночь стартую в район Геленджика из Ростова...
Алексей777:
|
JWalker я же написал из Москвы в Ставрополь |
а черт ) не заметил ) показалось из Ставрополя на моря)
Борис585
25 April 2011
1
Все кто поедет в Сторону Ростова ВНИМАНИЕ при подходе к Ефремову (р.Турдей деревня Малые Плотики) там мост разбит напрочь особенно в левой полосе,я там в яму попал на скорости 160 и литой диск выбросил там же!
Борис585:
|
Все кто поедет в Сторону Ростова ВНИМАНИЕ при подходе к Ефремову (р.Турдей деревня Малые Плотики) там мост разбит напрочь особенно в левой полосе,я там в яму попал на скорости 160 и литой диск выбросил там же! |
Спасибо! На всякий случай будем знать, а то немногим более, чем через месяц- в поездку на море !!!
Борис585Это зачем же с такой скоростью по мосту то надоть???
...А еси по теме,то большая часть М4 стала никудышней...
Черная ПантераНикудышней, это как?
После зимы или вы так её оцениваете из-за большого количества ремонтных участков?
-ВДВ-
26 April 2011
nic22..Друзья живут по областям южнее
...по этому знаю не понаслышке!!
Всё ясно, что ничего не ясно...
nic22Да с каждым годом она все хцже и хуже...Аварийных участкофф много стало...Ямы которые забывают залепить,колейность,освещенность...Продолжать??
Черная ПантераМожете не продолжать...
Странно...делается ремонт по всей трассе, с колейностью встречался ( но не критично), в ямы такие не влетал ни разу ( тьфу-тьфу)...
И поверьте: последние годы на море езжу по "М-4" 2 раза за лето
и в этом году также собираюсь ...
Борис585
27 April 2011
-2
цитата (Черная Пантера @ Вчера в 19:02) |
Это зачем же с такой скоростью по мосту то надоть??? ...А еси по теме,то большая часть М4 стала никудышней... |
Медленнее не люблю ездить,а насчет ям это точно!
цитата: |
Медленнее не люблю ездить |
Напиши, какая у тебя машина. Увижу, лучше к обочине прижмусь. А то ещё пожить хочется.
seregali:
|
Напиши, какая у тебя машина. Увижу, лучше к обочине прижмусь. А то ещё пожить хочется. |
Ford Focus 2 рестайлинг серебристый гос номер с585хв)))
Добрый всем день, сегодня выезжаю до Воронежу. Кто ездил в апреле? как дорога?
dmdzh
а во сколько выезжаешь?
dmdzh
я ночью стартую. Удачи на дороге! Ни гвоздя, ни жезла!
Отпишетесь, как дорога !
... или не будет возможности?
nic22
1-го постраюсь отписаться
Алексей777Спасибо, тебе тоже!!!
nic22Завтра отпишусь, если теща интернет не забыла оплатить
nic22
29 April 2011
Теща . не подведи ? Заплати за Интернет!!!
А вообще, конечно хотелось бы узнать о состоянии трассы после зимы...