В Ростове останавливался в гостинице Евразия Аксай и туда и обратно. Запрашивал счет и оплачивал заранее. Когда в Москву возвращался, народ приезжал и спрашивал номера - мест не было на 23 часа. Так что если планируете с ночевкой - лучше заранее бронируйте.
Подскажите что точнее Яндекс или Гугл? По состоянию на 10.00 23.07.2015 в Яндексе дорога свободная в гугле традиционные пробки.
karam-ba
23 July 2015
sd1113:
|
Подскажите что точнее Яндекс или Гугл? По состоянию на 10.00 23.07.2015 в Яндексе дорога свободная в гугле традиционные пробки. |
Кто же вам подскажет?
Видимо алгоритмы обработки данных у каждого свои, вот и отображается по разному.
Кто-то верит Гуглу, а кто-то только Яндексу.
Лично я не слишком доверяю им обоим.
Пока своими глазами не увижу - не поверю)
цитата: |
Подскажите что точнее Яндекс или Гугл? По состоянию на 10.00 23.07.2015 в Яндексе дорога свободная в гугле традиционные пробки. |
ИМХО - приборов на Андроиде с включенной геолокацией в десятки раз больше чем всяких приборов с включенным Яндексом.
Так что думаю Гугл имеет больше источников информации.
ЗЫ Лучше верить в то, что пробка ЕСТЬ, чем верить в то, что ее нет
Здравствуйте, ехать в августе под Геленджик, думаю через станицы, скажите участок азов староминская с того года в порядок не привели? а то в том году ехал 40-50 км этот отрезок
Insensato:
|
Добрый день! Хочется поблагодарить всех участников за полезную информацию. Особенно за объезд Тимашевска через город, хорошо экономит время. Хочу поделиться впечатлениями от своей поездки по маршруту Москва-Витязево-Москва. Хоть у меня и не форд. Для начала характеристики: машина Хэнде i40 универсал 2.0, 149 лошадок. В машине 4 человека. 3 взрослых, один ребенок 7 лет. Багажник забит плотно. Затраты на топливо 9к рублей в обе стороны. За платный проезд 550 руб. в обе стороны. Выезд из Москвы (район Люблино) был 4 июля (суббота) в 4.00 утра. До Воронежа проехал без проблем, единственное съехал один раз на альтернативу, район не помню. Причина - авария и пробка начиналась сразу после съезда на альтернативу на платном участке. Дорога хорошая. За Воронежем остановился минут на 30 на заправке, размяться, скинуть видео на ноут. В Воронеже был в районе 9.30-10 часов. Далее застрял в районе Лосева минут на 20-30, авария была. Так же застрял в Павловске на час - авария на ремонтируемом участке, в сторону Москвы пробка была км на 5-10. В Ростове был в 17.50. Останавливался в гостинице Евразия-Аксай. В воронежской области много камер, которые стреляют в спину, а так же вольных стрелков. На следующий день 5 июля в 6 утра выезд в Витязево. Немного постоял сразу за Ростовом - ремонт дороги. Цукерову балку проехал без проблем - даже не посмотрели на меня. Ехал через станицы. Тимашевск проехал через город. По дороге встречал 3-4 патруля, ловили на скорость в сторону моря. В Витязево был 5 июля в 12.20 около гостиницы.
Из Витязево выехал 17 июля (пятница) в районе 15-16 часов. В Ростове был в 23 часа. Так как видел ремонты на М4 до Ростова, решил поехать через Азов. Дорога в Краснодарском крае супер. А вот в Ростовской области до Азова - жесть. скорость не более 40 км. Разбита в хлам. Быстрее не разгонишься, да и стемнело уже, ям и бугров очень много. Нужно было наверное ехать через М4, ну да ладно. В Ростове переночевал и выехал в Москву 18 июля в 6.00. Павловск-Лосева проехал без пробок. в Сторону моря народ стоял в этом месте. Жуткая пробка в сторону моря была перед Лосево. Фура с легковушкой притерлись - соответственно заняли 1.5 полосы встречки. Пробка была около 10 км. В Москве был в 19.30. PS. Засек по бортовому. Витязево-Москва(Люблино) 1450+-5 км, средняя скорость 78 км/ч, время в пути 19 часов 25 минут, расход 7.8 л. Теща уговорила взять арбузы, дыни, фрукты - то есть машина была тяжелее чем ехал на море. Есть видео Москва-Витязево, и Витязево-Москва. Обратный путь затер регистратор 2.5 часа от Ростова. Но обрабатывать и заливать нет времени. Если что не так - прошу прощения. |
если не сложно скиньте видео между староминской и азовом (единственная ложка дёгтя на этом маршруте)
snbike
23 July 2015
sd1113:
|
navitel, во всяком случае от него толку больше, т.к. я много людей знаю кто именно этим навигатором пользуется, а не яндексом, отсюда и инфа по пробкам точнее. Только надо последнюю версию ставить и карты обновить и будет вам счастье
JWalker
23 July 2015
alex124777:
|
В настоящий момент смысла суваться в пробку после Ростова нет, там постоянно аварии, все прут по обочинам, минимум 1.5 часа нервотрепки. Если суваться то глухой ночью, либо рано утром. А так через левбердон на Азов. |
по левбердону дорога не айс, если ночью или выходной - езжайте через Ростов (сам тут живу). Те въезд в город, далее по пр.Шолохова до его конца, далее ул.Красноармейская до конца и тут развязка на новый мост через р.Дон на Батайск/Азов. Этот путь через город займет минут 20-25 максимум
snbike
Не копируйте текст ,пожалуйста, тяжело открывается с мобильника.
snbike:
|
если не сложно скиньте видео между староминской и азовом (единственная ложка дёгтя на этом маршруте) |
snbikeВидео под рукой нет. За выходные надеюсь выложить на тыртюбе и скину ссылку. Но плохая дорога начинается акурат после поста ДПС на границе Краснодарского края и Ростовской области. Этот пост проходил с полной остановкой.
Simitia:
|
ИМХО - приборов на Андроиде с включенной геолокацией в десятки раз больше чем всяких приборов с включенным Яндексом.
Так что думаю Гугл имеет больше источников информации.
ЗЫ Лучше верить в то, что пробка ЕСТЬ, чем верить в то, что ее нет |
внесу свою лепту по навигации. Ездил недавно в Бетту и обратно через неделю, оба раза было воскресенье. Использовал гугл.мэпс на айфоне, ну что могу сказать - везде где он предупреждал о пробках были пробки, единственно были погрешности в длине пробок, но не очень большие. Параллельно использовал и яндекс.карты тоже. В итоге ИМХО сравнивая гугл оказался точнее и по пробкам и по маршрутам.
Когда ехал в сторону Ростова, а Азове в сторону моря пробка жуткая была. Время 21-22. Я выехал из Азова, а пробка все тянулась.
Insensato:
|
snbike Видео под рукой нет. За выходные надеюсь выложить на тыртюбе и скину ссылку. Но плохая дорога начинается акурат после поста ДПС на границе Краснодарского края и Ростовской области. Этот пост проходил с полной остановкой. |
не буду спорить но не согласен, там от поста в сторону азова ещё пол дороги норм, а потом начинается!! и ещё жути нагоняет что этот участок выпадает на час - два утра
snbike
23 July 2015
Insensato:
|
Когда ехал в сторону Ростова, а Азове в сторону моря пробка жуткая была. Время 21-22. Я выехал из Азова, а пробка все тянулась. |
я там буду в районе 23 часов в субботу, думаю могу проскочить без пробок, хотя в том году я ехал в начале июня, а тут август
собираюсь ехать в 02.08. с Нижнего(часа в 4 выезд) в Лазаревское, какая дорога актуальна более всего?
snbike:
|
не буду спорить но не согласен, там от поста в сторону азова ещё пол дороги норм, а потом начинается!! и ещё жути нагоняет что этот участок выпадает на час - два утра |
скажем так, если ехать там не быстрее 80кмч, то все норм
JWalker:
|
скажем так, если ехать там не быстрее 80кмч, то все норм |
в том году ехал там 80, ночь темень обочина не освещается, т.к. там асфальт вздыбился, решил включить противотуманки, обочину стало лучше видно, и через км 5 благодаря им избежал столкновения с собакой, вылетела прям под колёса, после я уже поехал 40км\ч нафик такие сюрпризы
m001ax:
|
собираюсь ехать в 02.08. с Нижнего(часа в 4 выезд) в Лазаревское, какая дорога актуальна более всего? |
Я выезжаю из Павлова Нижегородской обл. в Ольгинку в субботу 25.07 в 4 утра. Маршрут: Павлово-Муром-Касимов-Шацк-Тамбов-М5-Грибановский-Верхний Карачан-Калач-Богучар-Аксай-далее по обстоятельствам, в зависимости от пробок под Батайском. Таким маршрутом поеду третий раз. Преимущества: расстояние тоже самое, но объезжаю Лосево-Павловск. Дорога хорошая двухполоска, машин мало. Был плохой участок между Шацком и Моршанском. В прошлом году делали ремонт. Суходольскую пробку надеюсь проехать ночью или через Березовую Рощу - Кагальницкую. В Джубге планирую быть в 8 утра. Надеюсь проскочить, как в прошлые года. В Лазаревское есть смысл ехать через Шаумян. Я в прошлом году ехал там обратно - нормально.
В 2013 ездили НН-Касимов-Шацк-Моршанск-Тамбов-Борисоглебск- Новохоперск- Богучар-М4. На участке Шацк-Моршанск 70 км. ползли по обочине и плакали, это поле боевых действий, глубина ям 50 см., про диаметр молчу, такого ужаса вообще ни где не встречали. На др. форумах пишут что сделали ямочный ремонт в 2014, а в этом году опять ужас, ремонта не видать. В 2014 ехали в Крым НН-Касимов-Шилово-Сапожок-Ряжск-Чаплыгин-Объездная Липецка-Хлевное-М4 дорога сделана хорошая за 120 км/ч в только в путь
ceed nn:
|
В 2013 ездили НН-Касимов-Шацк-Моршанск-Тамбов-Борисоглебск- Новохоперск- Богучар-М4. На участке Шацк-Моршанск 70 км. ползли по обочине и плакали, это поле боевых действий, глубина ям 50 см., про диаметр молчу, такого ужаса вообще ни где не встречали. На др. форумах пишут что сделали ямочный ремонт в 2014, а в этом году опять ужас, ремонта не видать. В 2014 ехали в Крым НН-Касимов-Шилово-Сапожок-Ряжск-Чаплыгин-Объездная Липецка-Хлевное-М4 дорога сделана хорошая за 120 км/ч в только в путь |
если через липецк то аккуратней у нас делают дорогу липецк - хлевное можно встрять, ездил 2 дня назад был выходной середина дня, стоял не особо долго, обратно ехал в 21:00 тоже ничего, но думаю в рабочий день там будет жестоко, делают 4 участка (точнее участок 1 но техника разбросана на 4 участка)
Bladerunner
23 July 2015
Сдать участок должны к ноябрю 2016 года. © m4don.info
кошмар!!!
Ну вот я и дома. Только добрался до планшета. Как и обещал опишу обратную поездку с моря до дома. Выезд из Джубги 21.07 18-45 приезд в Тулу 22.07. 11-30. Выехали из Джубги двумя машинами. Сосед по отдыху напросился ведомым. Проклял всё на свете.У него ритм вождения не мой, хотя мне хвалился что в молодости гонял машины из-за границы. Пока доехали до дома раз 9 остонавливались. То просто покурить, то кофий, то просто отдохнуть. Всю дорогу он от меня отстовал, боялся гаишников, хотя напросился в поездку из-за того что у меня антирадар и было две рации и я его постоянно предупреждал о камерах.Приходилось его ждать по этому скорость падала постоянно. Пример: на платнике его скорость была не более 110 хотя можно было идти 129. По этому 100 раз подумайте прежде чем решиться на такой шаг. Как тут на ветке раньше советовали лучше с друзьями договориться когда приехать в конечную точку, и ехать кто как хочет. Теперь о дороге. Из Джубги выехали как я уже писал через второй выезд из посёлка минуя пост ДПС сразу встали на трассу. В Горячем ключе заправка на Газпромнефти до полного бака за бонусы и в путь. В принципе до Ростова никаких проблем в плане дороги и гаи не было. Как и ожидалось первый запердос в районе Самарское. Навигатор показал пробка 5км пройдём ее за 35минут, по этому по альтернативному маршруту предложенному яндекс пробки с выходом в самом Самарском на м4 18км за теже 35 минут ночью по неизвестной дороге был отвергнут. Встречка двигалась в сторону юга со скоростью 40- 60км/ч.Пробки до самого Ботайска на встречке замечено не было. Время было 23-30. После Ростова всё пошло в штатном режиме. В Нагибине сняли на одной полосе асфальт в сторону Москвы примерно 7км, и движение пустили по встречке,по этому днём врзможны пробки. Лосево, Павловск со свистом в 5 утра 60-80км/ч. На платниках ни где не стояли. Много камер перед Воронежом. Выставляют уже в 6 утра. Все камеры о которых писали одноклубники, все наместе. Гайцам кто едет с юга мы неинтересны. Ну вот и всё. Теперь до следующего отпуска. Всем хорошей дороги и прекрасного отдыха.
snbikeВ 2013 ездили НН-Касимов-Шацк-Моршанск-Тамбов-Борисоглебск- Новохоперск- Богучар-М4. На участке Шацк-Моршанск 70 км. ползли по обочине и плакали, это поле боевых действий, глубина ям 50 см., про диаметр молчу, такого ужаса вообще ни где не встречали. На др. форумах пишут что сделали ямочный ремонт в 2014, а в этом году опять ужас, ремонта не видать. В 2014 ехали в Крым НН-Касимов-Шилово-Сапожок-Ряжск-Чаплыгин-Объездная Липецка-Хлевное-М4 дорога сделана хорошая за 120 км/ч в только в путь
цитата: |
В 2013 ездили НН-Касимов-Шацк-Моршанск-Тамбов-Борисоглебск- Новохоперск- Богучар-М4. На участке Шацк-Моршанск 70 км. ползли по обочине и плакали, это поле боевых действий, глубина ям 50 см., про диаметр молчу, такого ужаса вообще ни где не встречали. |
Я ехал там в 2012, 2013 и в 2014 годах. в 2013 обратно через Липецк. Не понравилось - потеря времени: пункт оплаты, бесконечная Липецкая объездная, очень много деревень на пути, узкая дорога Шилово-Касимов.
Плохой участок дороги Шацк-Моршанск около 15км (граница Тамбовской и Рязанской областей) в 2014г. был отремонтирован (новый асфальт). Всю дорогу от Касимова до Тамбова держал среднюю скорость около 90км/ч (признаюсь, у меня Кашкай). Так что послезавтра поеду через Тамбов.
snbikeСпасибо! Выедем Из НН 05/08 в 18:00 и участок Липецк-Хлевное пройдем ночью. Надеюсь все будет ровно без затыков
За инфу еще раз спасибо
nefandraУдачи, ни гвоздя ни камеры взаддд, отпишите как оно через Тамбов, а пункт оплаты я объезжаю, перед Хлевным не надо выходить на М4, лучше после него
Вроде не было
Ремонт дороги на 1001 км в районе развязки на г. Шахты. Пробка.
Источник:
http://m4don.info/ © m4don.info
snbike
23 July 2015
-2
ceed nn:
|
snbike Спасибо! Выедем Из НН 05/08 в 18:00 и участок Липецк-Хлевное пройдем ночью. Надеюсь все будет ровно без затыков За инфу еще раз спасибо |
а не проще из тамбова по прямоё на воронеж? вроде есть дорога
ceed nn:
|
nefandra Удачи, ни гвоздя ни камеры взаддд, отпишите как оно через Тамбов, а пункт оплаты я объезжаю, перед Хлевным не надо выходить на М4, лучше после него |
платить за 7 км вместо 50км одну и ту же сумму не прикольно, через конь колодезь потеряешь минут 20-30