Всё о кино !

17 years ago

"человек-паук 3"
самое интересное - там был ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!

Smilodon
5 May 2007

Всё о кино !
21,7K
views
93
members
634
chesters
29 May 2007

Короче поглядел я Пираты карибского моря: край света (или типо того)
Рекомендую усем, хто поклоник прежних 2-х частей!!!
Сюжет закручен!!! Юмор таки прет!!! Улыба после фильма, тяниться 30 минут!!!
Ruslan188
29 May 2007

chesters
цитата:
Сюжет закручен!!! Юмор таки прет!!! Улыба после фильма, тяниться 30 минут!!!

Так ты и про шрек-3 говорил что фильм супер-пупер.

Друзья тоже на пиратов ходили... разочарованы. Я не пойду.
Skromnii_Mazh0r
3 June 2007

подскажите когда будут премьеры фильмов Крепкий Орешек 4. И война миров 2. ? На днях собирають на 28 недель спустя.
з.ы. Смилодон так и не нашел я 28 дней спустя
ginairat
3 June 2007

woodoo.
Крепкий Орешек 4 в июле
AShip
3 June 2007

Ruslan188

да пираты похожа будут как и в прошлый раз какашкой
-ДИМОН-
3 June 2007

Неа, пиратофффф в топку.
так мультик децкий.
короче не стоит.
не понравилось.
BulletMax
3 June 2007

-ДИМОН-
+1
Dr.Krok
4 June 2007

пасмарел Шрек3.. ДВД дали... ужас... красивый и самый неинтересный мультик, интересно в оригинале тоже речь такая? или это наши переводчики решили, что так типа "прикольно"... фигня карочи
AShip
4 June 2007

Dr.Krok

надо буит тоже поглядеть Шрека,

хотя бы из-за красоты,
а потом плеваться и всем рассказывать
chesters
4 June 2007

AShip:

Dr.Krok

надо буит тоже поглядеть Шрека,

хотя бы из-за красоты,
а потом плеваться и всем рассказывать

+1
Skromnii_Mazh0r
4 June 2007

ginайрат
ууу... Не скоро еще. Спс за инфу. А про войну миров не в курсе да ? Надо брашурку в киномаксе на июнь взять...
Black Pearl
4 June 2007

Шрек 3 - гоуноо... ИМХО. Первая часть самая прикольная, а потом под горку. Вот и докатились.
AShip
4 June 2007

chesters

да апосля комментов по шреку и идти не охота
Geoid
5 June 2007

AShip
И не надо, я лично сидел скучал.
AShip
5 June 2007

Geoid
да че та в последнее время и ходить никуда не охота,
разве что в мираже посмотреть игры какие-нить,
забористо получаитца
BulletMax
5 June 2007

13 друзей Оушена скоро выходит вроде. Надо сходить
AShip
5 June 2007

BulletMax
вот это зачетная тема,
када выходит?
chesters
6 June 2007

Проосто ...!!!
Вчера я посмотрел "кино" - 28 недель спустя!!!
Фильм неточто бы плохой, он как бы это сказать, мегадерьмовый!!!
Как всегда там всякие зомби и т.п...
Фильм даже не трэш, а гогно!!!
Rinat
7 June 2007

Жалко, что не будет Джулии, зато будет Аль Пачино
ginairat
7 June 2007

Посмотрел вчера Пиратов в IMAXe... От просмотра на большом экране удовольствия не получил. Сам фильм становится интересным только после половины просмотра (начинаются всякие спецэффекты в большом количестве)

Будем ждать "Тринадцать друзей Оушена" и "Крепкий орешек-4"
AlexVic
7 June 2007

Весь май смотрел LOST. Третий сезон, 23 серии
Сейчас сижу катаю болванки заболевшим
Скорей бы уже четвертый
Black Pearl
8 June 2007

AlexVic
Я тоже ждал каждую серию, качал и смотрел. А по поводу 4 его сезона - ждем по любому, но о чем она будет если их спасли?
AlexVic
8 June 2007

Black Pearl
В этом вся интрига , мы знаем что их спасли и цена этого спасения судя по последним кадрам была слишком велика
Dredd_Kzn
8 June 2007

Раз уж зашел разговор о сериалах, вот хочу сообщить свое мнение о некоторых из них:

1. LOST - надоел он уже (последние серии 3-го сезона сморел без особого интереса)

2. Heroes /Герои/ - довольно интересный фантастический сериал, на данный момент вышел только первый зесон, но в отличие от Lost-а он хоть логически завершен (Lost -же прерывается на полуслове)

3. Lost Room ("Пропавшая комната") - фантастический мини-сериал состоит всего из 3-х серий, тоже довольно увлекательный.

4. Day Break ("Новый День") - фантастический сериал, очень увлекательный (типа "День сурка") , но к сожалению в инете есть всего 13 серий (по неподтвержденной информации - проект закрыт)

5. Battlestar Galactika ("Звездолет Галактика") - Очень не плохой фантастический сериал (вышло уже 3 сезона, скоро будет 4-й)

6. "4400" - фантастический сериал (типа "Люди Х"), когда делать нечего, то посмотреть можно.
AmonRa
8 June 2007

Звездные врата Атлантиды - очень увлекательный сериал, и каждая серия логическое завершение имеет.
SL4
15 June 2007

Жду Трансформеров!
видел ролик - афигенный, уровень спецэффектов впечатляет, а как ностальгия пробирает... ах...
кому надо ролик - 11 метров transformers-trl2_h320.mov в инете полно.

В связи с чем вопрос где у нас кинотеатр с КАЧЕСТВЕННЫМ экраном.
В XL, в Ривьере - экраны темные, все удовольствие отпросмотра паука и пиратов - убиты.
помнится в Мире мне нравилось, но туда уже года два как не ходил.
Что посоветуете?
KraSAFchik
15 June 2007

Посмотрели "13 друзей Оушена". Хуже чем "11 друзей Оушена", но лучше чем "12 друзей Оушена". Если не посмотрите - жалеть не о чем.
chesters
15 June 2007

Короче, сходил я вчера на фильм: Фантастическая четверка
Лично мне очень понравилось!!!
Спецэффекты рулят!!!
Сюжет!
Фильм начинаеться с того, что в различных районах планеты наблюдаеться анамальные природные явления. Кратеры вулканов покрылись ледяным покровом и т.п.
К 4-ке приезжает (как всегда представитель правительства, причем как всегда негр ) генерал, который просит выяснить, с чем связано появление аномальных явлений!!! Но главный (из четверки, т.е. который кондом ) якобы отказывает в помощи, ссылаясь на занятость, по поводу подготовки своей женитьбы на телке-неведимке!!!
Но как потом оказываеться, кондом, специально отказал генералу в помощи, что бы потом в таине от жены, помочь планете. В тайне лишь потам, чтоб недраконить жену . Кондом создает радар, который в последующем сможет засечь причину анамалий!!!
Начинаеться церемония свадьбы и в момент напяливания колец, у кондома срабатывает радар, в котором видно что к месту свадьбы приблежаеться что то, что они раньше невидели!!!
Кароче это чтото, оказываеться Серебрянным серфенгистом (непутать серфенгиста, с серфенгистом из "Лови волну" ).
Ну вот он кароче пронесся мимо места свадьбы и одного из четверки склинило за ним полететь, а именно Зиппу!!!
Но серфер оказался неизробких, поэтому он зиппу поимал и поднял его в космос...Короче ...
Дальше! Кто мож помнит из прошлых частей, там был такой чувак, который был в железной маске!!! Так вот он освободился из плена и каким то образом узнал о появлений Серфенгиста на земле!!! Так вот эта Маска попробывала наладить контакт с ним, но этого неполучилось. Но этот разговор он заснял...
В общем ненашутку обеспакоенное правительство, собрало 4-ку для совещания, на котором резко появилась Маска!!! Так как у 4-ки с Маской нехорошие отношения, они отказываються участвовать в спасений планеты вместе с ним! Но, Маска показывает видеозапись с места встречи с Серфиром, на которой видно, что Серфир имеет свою силу от доски!!! Поэтому всем приходит идея как то серфира разлучить со своей доской!!!
Кондом из четверки придумывает какоито прибор, который способен радиоволно сбить Серфира с доски, что они в и делают.
Серфира они сбили и правительственные воиска помещают Серфира в излятор на пытки, а доску в спец. помещение!!!
Кондом из 4-ки попытался поговарить с Серфиром, но его к нему непустили! Но на помощь к Кондому приходит баба-неведимка, которя пользуясь даром, прошла к Серфиру в изолятор, где Серфир ей поведал историю...
История: Типо он слуга какоито планеты, которая заставляет его уничтожать целые планеты для своего питания!!! Серфир типо неможет уити, из за угрозы уничтожения своей родной планеты!!! Но Серфер поведал еще!!! Доска являеться маяком для той (злой) планеты и если в самое блажаишее время доску неубрать с земли, то земля изчезнит...
Пока шла беседа, Маска захватила доску!!! Встав на доску Маска получила огромную силу...
Все!!! Писать зае..ся!!! Сил больше моих нет!!!
Black Pearl
15 June 2007

SL4:

Жду Трансформеров!
Что посоветуете?

Мульфильм раньше был афигенный.
В ТАНДЕМ. Я все новинки там смотрю. Девушка живет рядом. Вроде все устраивает.

Циклотриметилентринитрамин
ВО как раздуло форум. С простым ником уже не зарегишься?
Dredd_Kzn
15 June 2007

Циклотриметилентринитрамин

"Побег из тюрьмы" я не смотрел ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up