Ruslan188
надо ышо раз на фильму сходить!
цитата: |
забыл что агент 7 на счет нулевки то сказал? |
Smilodon: |
кто пойдет на транцформеров в риверу? записываемся!!! http://www.exler.ru/films/05-07-2007.htm |
S -snot-: |
Dredd_Kzn А я этот фильм с инета скачал, имею в виду ТРАНС !!М!! ОРФЕРЫ. |
Ruslan188: | ||
|
G ginairat: |
Посмотрел "Крепкий орешек-4". Фильм хороший. Возникают канечно вопросы по ходу. Например, куда все пробки автомобильные делись когда их (Уилиса с хакером) начали из вертолета стрелять, а они на машине гоняют как по хайвею? Пять минут назад на дорогах ж...а была, а тут... Зачем надо было этой девке-азиатке лететь х.з. куда чтоб отключить электроэнергию, когда этот главный хакер смог отключить просто перенаправив газ и все там взорвав? Ну и конечно с самолетом перемудрили Самолет который залетает под рушащийся мост чтоб расстрелять грузовик... |
Ruslan188: |
Вчера сморел Глупый орех 4. Отстой. Гадость. --- Вчера сморел Крепкий орешек 4.0. Вещь!!! смотреть можно, но толко один раз |
Вчера сморел Крепкий орешек 4.0. Вещь!!! смотреть можно, но толко один раз |
Крепкий орахис4 понравился. Спец. эффекты супер, юмор одаптирован для россий частично! |
я сходил и мне понравилось. смысл конечно тривиальный и совподает с предыдущими частями. но спецэфекты впечатлили. ну и юмор хоть и американский, но мне понравился. |
Ruslan188: |
И ТАКИХ БЕСПОНТОВЫХ МОМЕНТОВ В ЭТОМ ТУПОМ ФИЛЬМЕ |
э-э-э... неужели ты всерьез думаешь, что в фильме могли быть описаны реальные события? |