Друзья!
Предлагаю всю разрозненную и часто противоречивую
информацию об
УГОНАХ ФФ2 скомпоновать здесь. А то уже сложно становится искать факты! Особенно сложно продираться через дебри советов различных сервисов по установке сигнализаций. Давайте уже собирать
РЕАЛЬНУЮ статистику и сами по ней разбираться.
Просьба без флуда и споров - только факты:
- где угнали (город, улица, дом)
- когда и при каких обстоятельствах (у супермаркета, в гараже, возле дома, ночью, днем, украли ключи, ...)
- какая стояла сигнализация (и где ее устанавливали?) с автозапуском или без?
- какие механические средства защиты стояли (блокиратор руля (Гарант), замок на капот, на АКПП, ...)
- у какого дилера обслуживаетесть и когда было последнее ТО (соберем статистику по дилерам, может кто "балуется" из них)
Хороший FAQ
Как избежать угона
Ace
Там он по всем моделям лидер, не только по форду. Но возможно действительно дело в камерах.. Хотя почему тогда другие города так отстают, там ведь тоже их не так много.
Grafer
В Питере я бы особенно позаботился о защите. На запчасти могут дёрнуть. И сигнализация не спасёт от угона, ставьте гарант, иммобилайзер и т.п.
цитата: |
Хотя почему тогда другие города так отстают, там ведь тоже их не так много. |
Думаю дело в статистике еще, т.к. возможно другие города особенно регионы, на этот сайт не скидывают инфу о пропаже в полном объеме. Тут же всё дело еще и во владельцах.
А форды сейчас, к сожалению, только на запчасти (да и вообще не новые авто и популярные, если это не люкс), именно туда и идут.
Grafer
Я сам воткнул s96v2. Проблем нет. Только лучше панель снять чтобы поглубже спрятать. Просто меня сны периодически мучали ещё со времён приоры.