Уважаемый Алексей.
Чушь ,как Вы изволили выразиться, никто не порет.
Продукт который представлен на рынке ,известен.
Что касается вопроса алгоритмов ,как я уже говорил
цитата: |
Что касается алгоритмов работы , кодировок временнЫх разделений и прочей программной ерунды ни один производитель не распространяется открыто о таких вещах... |
Свои измышления по поводу работы устройств Вы прописываете чётко,тем самым определяете свою достаточную компетенцию в данном вопросе.
Эксперименты на столе вы сами озвучили ,не так ли??
Если я на столе поставлю сигнализацию Старлайн в охрану, при этом реле блокировок, я просто отключу от питания. Если вам не нравится стол, я на машине отрежу питание от реле. Нажимаем на брелке - Постановка в охрану.
Сигнализация встанет в охрану? |
Соответственно вашему заявлению было озвучено предложение проэксперементировать самостоятельно,но никак не прямая рекомендация пойти и купить сигнализацию для экспериментов.
Мои экстрасенсорные способности не позволяют определить наличие у Вас сигнализации и род Ваших занятий...
Может быть Вы занимаетесь вопросами криптостойкости охранных систем и у Вас дома целая лаборатория.
Все ответы были даны по существу поставленных вопросов.
Не передёргивайте...
На те вопросы ,на которые нет ответов было сделано предложение обратиться к первоисточнику (производителю), а вот где
в почти грубой форме |
,так и не узрел.
Извините если я Вас лично чем то обидел,хотя ничего предосудительного в своих ответах не вижу.
Совершенно с Вами согласен,что
Всего знать нельзя, но если чтото не знаешь надо стараться узнать больше. |
.чем мы и
занимаемся ежедневно и ежеминутно,по мере возможности получения этой информации...
Если бы было иначе ,то давно нечего было бы кушать.
А вот фразы
ВАША прямая обязанность... |
и
Вместо того, чтобы САМИМ... |
считаю некорректными грубыми и неуважительными.
Недостатки есть везде и у продуктов и у людей ,только вот почему то не все видят недостатки в себе.
Судя по всей переписке у Вас одна цель-найти недостатки.
Если Вы считаете что Вам кругом все обязаны,мне искренне Вас жаль.
Засим позвольте откланяться.
Дальнейшее общение считаю бессмысленным и бесполезным.
С уважением Александр.
ЗЫ
Не воспринимайте, прошу, это как наезд на вас |