Ставил на Варшавке 170. Дело было в пятницу, приехал туда в 14.00
Там у нас три МОТОТРЭРа - 5,6,7
Сначала встал в одно окно - очередь человек 30 и практически не двигалась.
Через 10 минут общения с окружающими понял, что стою в 6ой (опознавательные знаки на окошке отсутствуют), сверив записи понял, что надо мне в 5ый, т.к. прописан в Чертаново-Центральное. Пошёл в нужное окно, там очереди не было вообще, тут же сдал документы, через 15-20 минуты выдали все полагающиеся бумажки, оплатил квитанцию на этаж выше (ещё 10 минут), а заодно и оплатил будущее ТО
. Потом площадка осмотра - 10 минут включая ожидание испектора на пустой площадке, отдал бумаги об осмотре (10 минут). Потом у них был обеденный перерыв
, и после него, минут через 40 ожидания, получил на руки свидетельство о регистрации и номера. В общем вся операция, включая обеденный перерыв, заняла меньше 3х часов.
ТО сказали проходить не раньше чем через 5 дней, пока новое авто занесут в базу. Его я прошёл, кажется, в ближайший четверг, приехал к 8.45 (работать начинают в 9.00). Оказался приблизительно седьмым, но, как позже выяснилось, квитанции об оплате были только у 3 человек, остальные в это время стояли в очереди. Так что проходил 4ым. Посмотрели достаточно тщательно: все световые приборы, дворники, работу стояночного тормоза на пандусе, наличие аптечки-огнетушителя-треугольника (это всё было в наборе автомобилиста, который был в феде). Через 15 минут выдали талон ТО. Уехал в 9.45. Итого час.
Возможно мне и повезло, но я рад, что не потратил лишних денег на постановку на учёт у дилера. Хотя, если бы мне пришлось подавать документы в то окно, куда я по ошибке встал в начале, расклад был бы гораздо хуже.
Всем удачной регистрации вновьприобретенных фёдоров.