Нашел на форуме Аларм-Моторс СПб:
http://alarm-motors.ru/forums/index.php?na...=viewtopic&t=57После прочтения, у меня отпали сомнения где и как ставить на учет...
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения:
26.01.2006 Мною был приобретён автомобиль Fokus2 на Выборгском шоссе д.23 компании Аларм-Моторс.
Гос. номер и регистрация автомобиля проходила через вашу компанию, после получения гос. номера- оказалось ,что гос. номер на моём автомобиле К381НК 98 - числится в угоне.
В результате чего , эксплуатировать автомобиль свой же- не представляется возможным!
Обьясните как это могло произойти,- если эти номера с 2004 года числятся в розыске!
При выдачи мне гос. номера, вами было проявлено халатное отношение ко мне - как к клиенту вашей компании!
Почему так произошло ?
В ходе выяснения обстоятельств, связанных с регистрационным номером Вашего автомобиля обнаружился технический сбой в информационной базе данных регистрационного отдела УГИБДД, по причинам, не зависящим от Аларм-Моторс и от регистрационного отдела, что привело в конечном итоге к ошибке.
В ближайшее время сотрудники регистрационного отдела с Вами свяжутся и урегулируют проблему.
Сожалеем, что покупка автомобиля в нашей компании была омрачена подобным недоразумением.
С уважением,
Директор ДЦ “Аларм-Моторс”Озерки”
___
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения:
К сожалению уже прошло 1.5 месяца , до сих пор я не имею права ездить на автомобиле, из-за вашего технического сбоя, каторый до сегоднешнего дня никак не решается!
В моём понимании это недорозумение должно было решиться вами с первых дней моего обращения к вам.
До сих пор решение не принято ни вами, ни рег. органом УГИБДД!
Вы взялись за полное обслуживание своего клиента (получение рег. номеров и страхования автомобиля).
Из-за вашей оплошности страдаю только Я!
Вам было уплочено 6.000 рублей за регистрацию номеров.
В данной ситуации я сейчас не могу произвести замену ваших 2-ых номеров.
Неужели была необхоимость- браться за столь непосильный труд ?!