Ремонт после аварии,

17 years ago

-1

Если кто уже ремонтировал пластиковый бампер, подскажите хорошую мастерскую в Минске.
Качественно и за разумные деньги.

Мне пробили крюком прицепного устройства.
posted image

Maslik
26 April 2007

Ремонт после аварии,
14,8K
views
34
members
121
Maslik
3 May 2011

-1

Advokatvlad, страховка + продажа остатков = получится средне рыночная цена авто.
При наличии свежей автогражданки у виновного выплатят полную стоимость авто.
Vitalik_
3 May 2011

-1

Мне тоже ремонт нужен - заварить пластиковый бампер, выровнять крыло и покрасить крыло, бампер и капот.
Скрытый текст
Advokatvlad
3 May 2011

цитата:
8 500 000 дверь - остальное работа

Дверь золотая?
цитата:

Я пока не знаю были ли у него вообще документы.

Сейчас буду с этим вопросом разбираться, пригодится на будущее
Пока надо определится, что говорить, либо я восстанавливаю, либо под списание + скрытые дефекты, советуют только восстановление мне.
ruslan_na_forde
3 May 2011

-1

цитата:
Пока надо определится, что говорить, либо я восстанавливаю, либо под списание + скрытые дефекты, советуют только восстановление мне.
- а это не ты решаешь. Это зависит от стоимости ремонта - как только за 75 процентов (могу ошибаться с цифрой) переваливает - машина считается погибшей. И считаются годные останки - а там только движок и коробка нормально так тянут
Advokatvlad
3 May 2011

1

Я думаю там не перевалит за 75%, есть знакомый эксперт, посмотрим, что он скажет.
Pashkablack
3 May 2011

-1

цитата:
Дверь золотая?

Дверь из штатов + курс сейчас сам знаешь какой. Конечно, за свои деньги бы что-то другое искал, а так, зачем мне заморачиваться, загнал на Боровую, они все сделали, кстати, сделали хорошо.
Advokatvlad
3 May 2011

1

Pashkablack
а сколько за каско в год платишь?
Pashkablack
3 May 2011

-1

Advokatvlad
За прошлый год было 480 Евро, в этом году евро не было, платил долларами: 740.
Advokatvlad
4 May 2011

Сегодня посмотрел справку, которую выдали в ГАИ тестю, так у виновника страховка от 12.01.2012 года, походу подпадает под
цитата:
или как?
Advokatvlad
6 May 2011

1

А вот и подробности аварии с тестем моим ГАИ сообщила некоторые подробности аварии на проспекте Независимости
Pashkablack
10 May 2011

-1

Какие новости, Влад?
Advokatvlad
10 May 2011

Сегодня приезжал дефектовщик (по виду Еврей) не заметил некоторые детали (довольно существенные), склонял к восстановительным работам, дал тестю даже номер какого-то дятла в Соколе невзначай так ненавязчиво типо
Через 5 дней надо звонить и узнавать, что там с решением по выплате (либо восстановление, либо на списание), я буду при любых обстоятельствах добиваться списание, независимые экспертизы, суд и тд. Пускай попробуют только схимичить там.

PS: приколов было много, например, что правое (не левое) ушедшее крыло можно выпрямить И в таком духе.
Pashkablack
10 May 2011

-1

Понятно. Мне тоже сказали, что ваша дверь подлежит восстановлению. Мне кажется тебе нужно отвезти машину в официальный центр Фольксвагена и вызвать оценщика на дополнительный осмотр (я так и делал). Против официального сервиса не попрешь, у них лицензия именно на эти машины. Тогда и суды не нужны, суды это геморройно и денежно. В общем, подожди ответа и если будет восстановление - тащи машину в Фольксваген-сервис и пиши заявление о дополнительном осмотре.
Advokatvlad
10 May 2011

Pashkablack:

Понятно. Мне тоже сказали, что ваша дверь подлежит восстановлению. Мне кажется тебе нужно отвезти машину в официальный центр Фольксвагена и вызвать оценщика на дополнительный осмотр (я так и делал). Против официального сервиса не попрешь, у них лицензия именно на эти машины. Тогда и суды не нужны, суды это геморройно и денежно. В общем, подожди ответа и если будет восстановление - тащи машину в Фольксваген-сервис и пиши заявление о дополнительном осмотре.

Естественно я так и сделаю, про суды просто на крайняк написал. Дятел ещё тот, он мне сразу не понравился, мало того что Евреев не люблю, так ещё и нормочасов на работы поставил, столько что можно сразу было его отправлять лесом. Я ему говорю - нерентабельно её восстанавливать, а он сейчас все хорошие машины раскупили, потеряете на курсе, короче если бы не я точно бы развели, как котёнка тестя.
PS: да ещё пытался наезжать, спрашивал кем я работаю, пришлось сказать, что работаю по оценке машин
Pashkablack
10 May 2011

-1

Да, в страховых, увы, только такие и работают. Мне изначально на дверь поставили 1,5 нормочаса, на что даже я, человек далекий от ремонта, посмеялся от души. Как я понял из своего опыта, да и по опыту других людей с кем приходилось общаться, страховые - это развод. Все расчитано на то, что кто-то сломается и не будет требовать, кто-то рукой махнет, у кого-то времени не будет и т. д. Но с ними можно и нужно бороться. Если что пиши, по мере возможности помогу.
Advokatvlad
10 May 2011

Pashkablack
ok я приму к сведению.

Сейчас меня терзают смутные сомнения, что она пойдёт под списание, ну вот что-то мне по его поведению это говорит...

Он много чего скрывал, пока я ему не начал втирать, он ничего толком не говорил.

Сказал, что данные обновляются раз в квартал (по таблицам не восстанавливаемых машин), сейчас май, значит обновились (скорее всего в большую сторону).
Ещё говорил, что сейчас не 75% превышение, а 80 уже.
Advokatvlad
29 May 2011

1

Вопрос решён. Отец виновника отдал 2 000$ + страховая 6 000 000 + остатки будем продавать. Итого: думаю 5200$ должно выскочить. А на рынке максимум за 4500$ можно было продать. До суда дело решили не доводить.
ruslan_na_forde
29 May 2011

-1

цитата:
Отец виновника отдал 2 000
- это как? совсем что ли лох?
Advokatvlad
29 May 2011

ruslan_na_forde
Без лишней скромности скажу, что это чисто моя заслуга. Реально жена этого мужика сыграла не последнюю роль, сам он настаивал на ремонте на СТО и предъявлении ему сметы, но жене сын оказался дороже. Две статьи на виновнике висит. Подробности рассказывать не буду.
ruslan_na_forde
29 May 2011

-1

Advokatvlad хех, скажи лучше что за примирение сторон тебе отец виновника заплатил 2 штуки баксов.

Но ведь телесных в ДТП не было, а за вождение в пъяном виде он свое все равно получит.

И чего он забаялся заявления твоего родственника?
Advokatvlad
29 May 2011

ruslan_na_forde:

Advokatvlad хех, скажи лучше что за примирение сторон тебе отец виновника заплатил 2 штуки баксов.

Но ведь телесных в ДТП не было, а за вождение в пъяном виде он свое все равно получит.

И чего он забаялся заявления твоего родственника?

цитата:
Подробности рассказывать не буду.
Mike-B
31 October 2011

-1

Недавно поцарапал кузов своего фокуса (машине всего 6 месяцев), когда заезжал в гараж... Царапина большая (содрал вроде бы как до грунта, не до металла), располагается под бензобаком.

подскажите куда лучше съездить, чтобы подкрасили? Стоит ли ехать к дилеру на боровую?

заранее благодарен за ответы!
dissar
31 October 2011

-1

Не знаю, но я бы съездил к диллеру. фокус то небось гарантийный
schumik
31 October 2011

-1

чтобы с гарантии не слететь, то к дилеру...но на приемки драть по полной надо
baby_boy
1 November 2011

-1

M
Mike-B:

Недавно поцарапал кузов своего фокуса (машине всего 6 месяцев), когда заезжал в гараж... Царапина большая (содрал вроде бы как до грунта, не до металла), располагается под бензобаком.

подскажите куда лучше съездить, чтобы подкрасили? Стоит ли ехать к дилеру на боровую?

заранее благодарен за ответы!

к дилеру не едь, а тем более не показывай им царапину если тача гарантийная, а то снимут с гарантии кусок кузова
USSRrat
1 November 2011

-1

Mike-B, поверь, даже при гарантийном случае - возмещение ты получишь только через суд. Так что ищи бюджетный вариант.
Iga_Minsk
1 November 2011

-1

M
Mike-B:

(машине всего 6 месяцев)

Если каско есть, то через страховую к дилеру.
phocus
29 November 2012

-1

Доброе время суток. Действительно нужна ваша помощь. Попал в аварию,права чуть более полугода,не успел купить автомобиль,при этом влез в кредиты,и вот тут такая беда,вина не моя...женщины такие женщины,сейчас машина находиться в 200 км от минска и необходимо срочно пригнать на сто для оценки сраховщиков,ну и тут обращаюсь к вам за помощь в поиске,как бы это уже банально не звучало для форума но все же сохраняя надежду и веру в человечность,подскажите пожалуйста,конечно же не самое хорошее сто а просто куда лучше будит загнать автомобиль где есть просто понимающие люди и которые действительно смогут помочь,так как у самого меня к сожалению знаний механической части застряли на уровне базового образования вот + необходима помощь хорошего механика для оценки автомобиля,просто чтоб хотя бы не уйти в большей минус с этой и так принесшей не мало хлопот аварией. если есть здесь люди которым знакома такая ситуация или которые просто могут понять и помочь,как говориться,буду весьма благодарен.спасибо.
posted image
Maslik
30 November 2012

phocus, повторюсь.
если страховались в Белгосстрахе (не знаю как у других, но думаю то-же самое) эвакуатор будет бесплатно, возьмете копию чека и страховая вам возместит эти затраты.
По месту, где делать, почитайте эту тему, есть все координаты и отзывы
phocus
6 December 2012

-1

Maslik
спасибо. страховое таск,но проблем со страховкой нет,и про оплату лафета знаю. вопрос был где ее чинить лучше, советуют у частников(по цене меньше и ответственности побольше+далекие знакомые)нежили на сто,есть какое мнение по этому вопросу?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов