Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
А вот собсна записка DBS'a
dima-komaroff
25 August 2007
Был на даче, заезжали в город Талдом за аккумулятором для мопеда (это было 18 августа в 12-20)

Едем обратно - смотрю около талдомского рынка стоит припаркованный седан синего цвета первого поколения, номер не запомнил... Откликнись фокусник, запоздалое тебе ББФФ
А кого я спалил около Бума в Марьино

??? Вот и открыточка :
Пока ходил за запиской машинка уже уехала.
ББФФ черный хэтч, в Подольске. Время около 13:00. Мы ехали за сыном в спорт лагерь. Я посигналил, ты помахал рукой. Потом перед площадью Ленина ты ушел налево, а я направо. Удачи на дорогах!!!
ББФФ dembel97-99 (твой 666 номер?)
У БУМА в Марьино. Заехали пообедать. Сели в машину, едем. Сын увидел рамки. Удачи тебе земляк!

[B][B]
-Dimm-:
|
ББФФ dembel97-99[/b] (твой 666 номер?) У БУМА в Марьино. Заехали пообедать. Сели в машину, едем. Сын увидел рамки. Удачи тебе земляк! [B][B] |
Ага это я , не успел я записку оставить. И тебе удачи друг.!!
Ещё одно пешее (может заметил папу с сынов в синей коляске?Мы дорогу перед тобой переходили..) ББФФ 063, в 21 час, около Москворецкого моста

Сосед? Удачи!
ББФФ борту с № Р 233 сегодня днём на Мкаде между щёлковским шоссе и шоссе энтузиастов. Рамок к сожалению я у тебя не увидел, но подкрался ты ко мне зачотно
Удачи на дорогах!
hi:
643 вроде...
возмущенно-обиженное ББФФ бывшему си-максику Димки (СD) и его новому владельцу
OS2.
вот чего за фигня уже третий раз за короткое время игноришь
последний раз сегодня вечером на светофоре в начале (точнее в конце, если верить нумерации домов

) Чертановской улицы... оббикался и обморгался... а ты ноль эмоций

внимательнее товарисч
-ASD-Будем наказывать.
ЗЫ Он где-то рядом с тобой живет.
CDне совсем так он вроде про Сумской писал... а это противоположный конец Чертановской
Сегодняшний ББФФ темному второму седану *190**150 на внешний стороне МКАД между Варшавкой и Каширой примерно в 16.15. Не сразу заметил, ехали в гости как всегда опаздывали.
Удачи на дорогах.
HI: FordPanterСегодня на стоянке МЕТРО на Щелчке
Приятно было пообщаться, обменялись записочками!
А одноклубник на серебристом седане - это BMF

Меня дожидался
R@DikСлучайно, не FF1, зеленый седан-американец?

Я повернул на МКАД с Варшавки. смотрю - одноклубник, бросился в погоню

Ты где-то перед каширкой свернул

И тебе удачи!
Я, ты же вроде передомной в левый ряд встал, я маргнул два раза дальним и ушел в правые ряды. ИСЧО у меня борт 056.
R@Dikда-да, 056, помню, я сначала тебе моргнул, потом справа бибикнул, затем перед тобой встал, увидел, что ты моргнул, мигнул аварийкой

Очень рад был встрече
Приветы сегодня:
GRONIN AVIAВ Кружке
ФФ1 в районе 0:20 на Балаклавке в сторону Профсоюзной от нового Мондео.
Сигналил на светофоре, вы с девушкой пытались рассмотреть рамки.
Мы окно открывать чота на стали.

Ник не запомнил...
ФФ2 с буквами
О***КХ в Царицыно.
ФФ2 цвета аквариус, который около 22.30 вышивал на МКАДе между Варшавкой и Профсоюзной по внутренней стороне.
ждунидзеИ вам привет!

Извиняюсь за продолжительное молчание. Удачи
ББФФ безпилотному седанчику джинсового цвета припаркованному сегодня около 10.30 около магазина РУСЬ в Ново-Переделкино...
Удачи на дороги...
tomanetТебе ответное ББФФ
Я тебя запалил еще у метро Отрадное -я там с аварийкой стоял (изнутри тонировка не мешает

)
Шершавых дорожек одноклубник
ББФФ Coach на стоянке "Метро" на Волгоградке.
Silver_Age в 3 выезжал с макдака на южной
HI
JANGO 778 - если не ошибси
Ты ехал на голубом ФФ1.
Привет тебе, виделись на МКАД от Варшавки в сторону Каширки.
ББФФ седня час назд
аквариусному хетчу 361 на стоянке возле "Светофора" в Балашихе
069 синий седан с клубной наклейкой в пятницу, точнее уже в субботу в час ночи на ВР на шоссе энтузиастов привет
ББФФ Vanish беспилотной октавии на парковке МЕТРО на варшавке.
HI 954 сегодня на можайке, видимо вместе ехали с дачь, вернее стояли

ББФФ и удачи на дорогах!!
HI 227 около Авангарда, Домодедовская... ББФФ и удачи на дорогах
ББФФ Борту 325 БМВ трешка. Профсоюзная съезд на МКАД! Долго думал чего Ты мне гудишь :-) По моим предположениям, homyak или slr. С кем из Вас имел честь видеться?
hi 747
вчера рано утром (около шести-полседьмого, кажеца), на каширке почти у мкада, и потом еще цуть-цуть по мкаду)
приятно с утреца обменяться ББФФ)))
открытка прилагается, благо вовремя светофор подвернулсо))