Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Ответный привет из Подколокольного
ТаТу . Записочка получена - уже вторая по счету. Часто бываете в наших краях?
Удачи!
ББФФ LE машина припаркована у метро братиславская.
Удачи на дорогах сосед.
HI : 095 177 (Dr00g)
на мкаде в районе ленинского проспекта 18.32
увиделись в очередной раз.
ББФФ тебе и удачи на дорогах!!!
-RASH-
привет.. привет... приезжай еще в наши края...
ББФФ первому красному фокусу седану, около 17.00, на Варшавке возле м. Нагатинская (стоял на обочине) посигналил, но было уже поздно, номеров, к сожалению, не запомнил (точнее не увидел).
Кто передает респекты и приветы Getz-club`у? Вот, сегодня на Варшавке недалеко от м. Тульская.
trebretНе удержался, остановился и написал письмо, мое было уже вторым
TAT спасибо за записку, очень, очень рад

в начале седьмого на ТТК пренд Волгоградко видел несколько фокусов в интервале 5 минут:
444 (вроде) серебристый вагончик ff2
104 темно-синий седан FF1
089 золотистый седан FF1
Привет также девушке на красном Гетце №506, вроде даже улыбнулась в ответ
ЗАЯ Getzкстати, а не все гетцеводы правильно реагируют на приветствия, смотрят как то странно
HI
*123*97 ff1 сегодня в 17-20 на ТТК между поворотом на Волгоградку и Нижегородку... я тебе сигналила-сигналила, а ты даже голову не повернул(((
Эх ты!
Удачи на дорогах!
ББФФ! *480**150 Черный Мондео у пожарной части на Поклонной горе!!! сегодня вечером...
ББФФ серебристый 5д хетч 100 150-й регион на Сиреневом бульваре и потом на выезде из Москвы по Щелчку над МКАДом. Удачи на дорогах!
FF TITANIUM
22 August 2007
TruckS:
|
HI : 095 177 (Dr00g) на мкаде в районе ленинского проспекта 18.32 увиделись в очередной раз. ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! |
Спасибо а я вот проморгал - все думал из-за какой же мерзкой скотины перекрыли МКАД и создали мегапробку со стороны капотни в сторону можайки.
Заехал на час в ОБИ - выехал - пробка как стояла так и стоит.
А по радио всё больше и больше трындят про выборы... идиотизм...
ПРивет одноклубник RIDE

возле Ашана в Марьино вчера вечером , где- то 20-45 ч.Удачи на дорогах !!!
А вот и открытка :
puhbum:
|
Вчерашние ББФФ: FF темный хэтч 147 в 19-00 на Бутырской улице
|
Привет! Это был я

Извини, но кажись я на твое ББФФ не успел среагировать
Привет одноклубнику на Поречной улице , стоял одиноко , записочку оставил , надеюсь тебя дождётся , А вот и открытка :
Hi 699 около Ингоса, сегодня в 18-00, извини, что я так поспешно слился... Реально торопился да и машина сзади подпёрла.
ББФФТемному хетчу 5d с номером
061или
031на черноморском бульваре около 8 часов вечера, стоял с приятелями,
у тебя было открыто окно, я кричал громко

ББФФ,
но ты наверное не услышал.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
hi:834 кажется, помню что цвет - джинс
На стоянке АТЦ"Москва", около центрального входа, в 20:20 примерно, жена оставила записку от нашей семьи
hi: deme
Около дома 57/3 по Каширскому ш., около "Авоськи", рассматривали твою машину(я, жена и ребёнок в коляске), так и не понял был ли кто за рулём
Всем ББФФ и удачи!
Zhuzha:
|
Ответный привет из Подколокольного ТаТу . Записочка получена - уже вторая по счету. Часто бываете в наших краях? Удачи! |
Hi:
Zhuzha!!!
привет привет!!!
почти каждый день проезжаю...
на счет записочки должна быть третьей...
наверно пионеры стырили
w1nc1k:
|
Hi 699 около Ингоса, сегодня в 18-00, извини, что я так поспешно слился... Реально торопился да и машина сзади подпёрла. |
ББФФ 882 ну, как-нибудь в следуюющий раз пообщаемся
ББФФ 789 FF1 хетчбек 21.55 на внутренней стророне ТТК в районе Шмитовского - Ленинградского проспекта от серебристого седана 699
trangiric:
|
ББФФ первому красному фокусу седану, около 17.00, на Варшавке возле м. Нагатинская (стоял на обочине) посигналил, но было уже поздно, номеров, к сожалению, не запомнил (точнее не увидел).
Кто передает респекты и приветы Getz-club`у? Вот, сегодня на Варшавке недалеко от м. Тульская. |
HI:
trangiricслышал и увидел тебя но отсигналил поздно
а был занят важным делом ...
позади меня на машин так 5-ть стоял естче один чпокусник которому я вырисовывал записку
ну а тебе запоздалое ББФФ и удачи...
ТаТцитата: |
позади меня на машин так 5-ть стоял естче один чпокусник которому я вырисовывал записку |
Да-да, я догадываюсь, о ком речь
Это был
я. Большое спасибо
HI:
Blackwindприятно что отзываются на заиски
встречаю и оставляю многим но отзыва нет
ББФФ ФФ2 красный 222 сегодня вечером , на набережной Дома музыки.
Dm!tryББФФ!!! сори за сигналку , неожидал что у тебя такая чувствительная
Архитектор
Привет и тебе! А ты там какими судьбами?
Underground
23 August 2007
DDD©
ББФФ. Я на 100 150 ехал. На сиреневом и за мкадом! Тебе удачи на дорогах!