Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Пешее ББФФ вчера вечером на тверской на протиф мерии первому синему фокусу с номером 504...
Deika:
|
Сделано! Он был просто щастлиф, что хоть таким способом отметился в форуме! |
Ну тогда ему для полного щастья
открытка
GarryzontИ тебе привет!!! Я там работаю. Милости просим в гости!
Приветик,
smoothy!
Спасибо за открыточку, моя не получилась т.к. умер комп
Я не успел к тебе подойти, когда вы отъезжали от загрузки
, ага
ББФФ
первый синий седан с никовыми рамками вчера в 17.30 на Новослободской!
за рулем была такая сосредоточенная солидная светловолосая дама, что у меня рука не поднялась ее обсигналить
Каждоутренний
ББФФ 722 седан серебро ff1 на Суворовской площади
30 июля привет
Sanya_1 на том же месте в тот же час
в 17.30 в переулке у Цветного
синий 883 -
Xternal, ты?
Приятная ФФстреча в районе Можайского шоссе черный хетч пятидверный с именными рамками и
№ 307 рег 90 Удачи на дорогах!
Приветик
natalisha В прошлую субботу вечером на ВГ, приятно было познакомиться!
цитата (vitos06 @ Aug 2 2007, 12:06) |
ББФФ monochrome Записку получил сегодня утром.. Хорошая примета, когда утро начинается с приятного... Записка промокла немного, пришлось сушить.. Ты где-то рядом живёшь? Тебе тоже удачи на дорогах!!! |
Привет! Да я в этом доме живу, двумя подъездами дальше! А ты припарковался около подъезда Турчинского, живёт наш Гладиатор там
Тоже рад был встретить одноклубника!.. как там у Гришковца - "И настроение моё улучшилось!"
ББФФ!!
рад был встретить! А то на Бережковской вечно тишина-никого из наших! А колпак на Е95-М10 потерял - колесо пробило в районе В.Волочка
Всё никак до пчёла не доберусь прикупить замену!
А кто вчера
бордовый седан ff1 в районе 19.00 на ТТК внешняя сторона перед съездом на Волгоградку был мною оббибикан?!
Отзовись! Номера запомнить не успел
АврораЭто мы с тобой вчера на горьковском шоссе мило побеседовали?
ББФФ!!!
Удачи на дорогах!
STОRM:
|
ББФФ, записку нашел только сегодня, она завалилась почти в капот каким-то образом Номер 987 только, в сбере работаю, рамки раньше именные были, только во время ремонта в нюмме у меня их сперли работники и накрутили свои долбаные нюмовские, так что терь езжу с безымянными |
А у меня 876
...а мне показалась, что наоборот я её так ненадежно под дворник положила , что она улететь могла
...А рамки именные помню..как то там же тебя и видела
...поэтому ещё и удивилась ...
Вообщем я там часто хожу и езжу
...буду тебе время от времени записки подкидывать
Удачи на дорогах!
ice_miu:
|
Аврора Это мы с тобой вчера на горьковском шоссе мило побеседовали? ББФФ!!! Удачи на дорогах! |
Да-да!!! Приятно было пообщаться
Удачи и тебе!!!
Фотку не стала выкладывать
LessjaИ тебе ББФФ! Где запалила то?
Признавайтесь,кого встретил около 14 часов напротив Сбербанка в Царицино,а потом минут через 20 разошлись встречными курсами у Братеевского моста?
Успел сфоткать у банка,лови открытку друг...
Ramezess
ББФФ с утречка на Рубцовской набережной (одиноко стоявшему у ворот).
maxnamНу во-первых не каждый день, а строго по средам с 19-30 до 22-00. Тренеровки по футболу у нас на поле этой школы.
P.S. Если договоришься чтобы нас пускали на территорию школы, то мы будем только благодарны.
цитата (Serega[RaS) |
,Aug 2 2007, 15:08] Serega[RaS]
Ну во-первых не каждый день, а строго по средам с 19-30 до 22-00. Тренеровки по футболу у нас на поле этой школы.
P.S. Если договоришься чтобы нас пускали на территорию школы, то мы будем только благодарны. |
Да ребят с етим директором фиг договоришься мы (жители дома) ему уже всю плеш проели чтоб он народ пускал, у нас дом как проклятый все вокруг него ставят там еше и рядом офис Чубайса так те ваще оборзели, приходится свою машину ставить близ соседних домов а потом ночью перегонять согласитесь неприятно...
KrechИ тебе привет! Если честно, спешил на встречу и глазами искал дом 60 по дмитровке, по этому даже не понял, как все быстро произошло
А еще мы серые на самом деле, только ооочень грязные ) А ты только из мойки что ли был? =)
Nagual
И те ББФФ!!
Приято было встретить одноклубника с утреца!!)))
ББФФ!
313 седанчегу ФФ2 сегодня утром часов в 8-30 на съезде с северянинского моста...
побибикал, перестраиваясь в крайний левый ряд, ответа не последовало
2
maxnamмы когда парковались (за домом) там еще можно было машины 2 поставить... когда уезжали, кстати, тоже...
ББФФ вчера 834 черный хетч с 2-ми задними белыми фонарями на Шоссе Энтузиастов
ББФФ сеня 769 черный седан на ТТК
Всем привет!!
Faustinio:
|
Krech И тебе привет! Если честно, спешил на встречу и глазами искал дом 60 по дмитровке, по этому даже не понял, как все быстро произошло
А еще мы серые на самом деле, только ооочень грязные ) А ты только из мойки что ли был? =) |
о как
у меня даже сомнений не было, что цвет черный
офигенная маскировка
по пробкам особо не разгонишся вот и сохранился пока естественный цвет
kent35Долго еще припоминать то будем??
цитата (tomanet @ Aug 1 2007, 21:18) |
Hi 217**90 ББ в 17:47 на Октябрьской ул. |
запоздалое ББФФ!!!
тока из отпуска вернулсо и сразу встреча с одноклубнегом!!!
приятно и радостно!!! настроение поднялось
Hi:261
ББФФ!!! Привет одноклубничег!!!
Спалил тебя на Верхней Первомайской на охраняемой стоянке рядом с бывшим Клубом Дружбы.
Удачи на дороге!
Чей безпилотный чёрный 5ХБ стоит на Пятницкой в самом конце?
monochrome:
|
Привет! Да я в этом доме живу, двумя подъездами дальше! А ты припарковался около подъезда Турчинского, живёт наш Гладиатор там |
monochromeДа я знаю про него... На 11 этаже он живёт... А я на 7. Только до воскресенья... В гостях я... Так что сегодня опять увидишь мой пипелац на том же месте...
HI :
734ББФФ одиноко стоящему вагону на Ореховом бульваре у м. Домодедовская... Лови открытку, друх!!!
Удачи на дорогах!!! Записка под дворником...
10 минут назад под Братеевским мостом ФФ2 серебро седан с именными рамками,разъехались на встречных...ББФФ есичо...