Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Полчаса назад в Братеево замечен пепелац братского клуба...Серьезное у тебя тачилло...
ЗЫ:Сорри за качество
Champion's girlЯ так и подумал что это ты
Я тебя видел и несколько раз отвечал аварийкой, но видимо из-за солнца этого не было видно.
Бродяжник:
|
HI 910 Вчера в понедельник в 18:40 На ленинградке в центр не доезжая речного Вокзала. Чёрный ФФ1 седан (рамки наклейка) от синего хэча |
синий хэтч 789??? =)) если да то эт был я, номерок 410 тока =)
прЮвет
И ещё привет Дэу Нексии с наклейкой FFRacing clubа , 33 регион вроде как, во дворе у моего дома на Клязьминке
to AXL. Превед! Ты оставил мне на дворниках ББФФ 23-го на Куусинена возле березовой рощи! Я дочурку выгуливал на горках. А сегодня ей ровно годик! Тебе так же удачи на дорогах и не только! :-)))
HI: черный х/б в субботу выезжающий с Кирпичных выемок на Газопровод. Сорри, что не ответил - разминулись на встречных курсах, не успел сделать ББФФ.
HI:
vgrom , если правильно запомнил, на нахимовском проспекте в воскресенье.
HI: 131, регион 71? первый х/б вчера в переулке около ул. Россолимо. Не ответил сразу, потому как не хотел пужать народ впереди. Помчался за Вами в погоню и отсигналил.
slr:
|
2. ББФФ светлый фокус 2 с рамками под 3-м кольцом сегодня около 9.00 в районе Тульской/Загороднее. Номер/человека не разглядел Kofeman, ты? |
slr ББФФ это был Я (тоник седан) Я тебя сразу же узнал по твоему BMW ББФФ FF1
833..177 вчера на ТТК 20:45 вмести съехали на Ярославское ш.
Xsander, я даже глянуть на тебя/номера не успел - быстро обходил газель в повороте
Но рамки заметил, ББФФ!!
wolkodaw
угу он самый ))) 4ка из далека спутал с 9-кой
ББФФ десять минут назад в Шереметьево-2 серебристому седану
530 с красными наклеечками
FFClub на корме...
Отморгались, поприветсвовали...
Земеля?
пешее ББФФ тонированному универсалу, номера не запомнил
в 14:20 на Кронштадском бульваре около м. Водный Стадион, шел к машине, увидел клубные рамки, пока соображал как ББФФ сделать
ты проехал, махать вслед уже не стал.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
ФФ2 хетч синий с именными рамками, на МКАДе между Алтушкой и Осташкой в 10 часу.
ФФ2 черный хетч с наклейкой на Алтушке напротив магазина "Бахетле" двигались в область. примерно в 13-40
ББФФ Вам!!!
HI: 862ББФФ серебристому седану ФФ2 на Большой дмитровке в противоположном направлении. Сразу не понял, но после того как углядел в зеркало рамочку, ответил
HI: 598ББФФ тониковому Си-Максу на Дмитровке
привет тебе на Бутырской о 198 сс , голубой хетч, фотка не присоединяется(((
FOXA:
|
цитата: | QUOTE (Xsander Jul 23 2007, 10:19) ББФФ FF2 серебристому седанчеку 099pp (помоему ) ехавший за мной по МКАДу 09.15 в районе перед съездом в Бусинова извени Друг что не отморгался я тя просто не сразу заметил, а точнее клубной символики с перва подумал что это только наши так могут приблежаться к заду на приличной скорости, а потом когда ты начел уходить в право, то тогда всё стало понятно НАШ
Ответное ББФФ. Так я тебя нагнал еще раньше около свободы в соседнем ряду ехал (мой номер 099ху). Удачи на дорогах! |
похоже он же! ББФФ серебристому седану с эмблемой playboy сегодня около 8:45, где-то на МКАД перед Дмитровкой, не доезжая аварии с участием красного МАТИЗа, ехал в левом ряду, увидел рамки, пока перестраивался, потерял УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! |
Привет, нееее это был не я. У меня сзади рыбка. гЫ
ValerikСеня была в Чехове, запалила одноклубничка.
Надеюсь записочку не сдуло и ты получил мое послание.
а вот о открыточка
В воскр вечером на Горьковке в сторону столицы 670 Шевроле Лачети! Я практически сразу понял что Вы наши! Но пассажирка не поверила - пришлось подъехать спросить!! И хотя официальных знаков не было - зачёт полюбому!!! ББФФ!!
p.s. Только сегодня до сЕти добрался! Запоздал с сообщением.
В 12.22 чёрный седан
333 хорошо прокатились по воробьёвскому шоссе...
)) ББФФ тебе, одноклубничег...
))
ББФФ красный ФФ1 3х дверка, на Южнопортовой возле бывшего завода "Синтез"
от черного ФФ2 *693**
ББФФ *154** седан вишневый первый на Варшавке около часа назад, там еще белый хетчик с аварийкой стоял!
Была не на своей, поэтому только виртуально ББФФ!!!
Сегодня оставил записку Чёрному Хэтчу в Раменках около перекрёстка. Забыл ник... блин. из головы вылетело прям...
Ну в общем Удачи Тебе!
hunt-r:
|
ББФФ FF1 серебристому седану 031 в рамках на старокалужке в районе Ватутинок, время между 19 и 20 часами.
|
И Тебе ББФФ. Был Урожайный день на одноклубников!!! В Марьино на кольце у БУМа (номер не запомнил), но засек тебя еще на Краснодонской. Извини, но мобильник, КПК и ББФФ одновременно не получилось
. Ну а на Калужке уж вас двоих приветствовал. Правда от одного ответа не услышал
Но все равно приятно, что НАС много "на каждом километре"
Berry-getz:
|
2) трехдверный хетч джинс, варшавка в сторону центра, е***нс, время 16-18 тоже 21 июля привет от меня и Largo, мы ехали на красном Гетце |
Превед!
Сигнал слышал но откуда не понял!
Архитектор:
|
Pocus Focus Выйдешь, увидишь , да и записочка у тя под дворничком. Я просто сегодня попозже подъехал, повезло, что места тут были, а то обычно подальше приходится парковаться |
Записку получил! Спасибо за поздравления!
ББФФ 5ти дверному хетчу 577, тоник помоему, с рамками! Сегодня в 14:35 на 3м кольце в тунеле около Дмитровки!!! Обсигналились и обмахались!!! Я кстати сразу тебя заметил!!!
Удачи на дорогах!!!
argus_sНу слава богу - значит записка не слетела
Принимай поздравления!!!
Ну и ББФФ!
smooth
И тебе ответный ББФФ:)))
Запалил на девятке, я услышал ббфф но не увидел рядом фокуса, хоть башкой и вертел:)))
Взаимно рад познакомиться;)
ББФФ!!!)))
1. Около Южного порта ФФ1)))
2.VIPer встречаемся уже второй раз...)))
3.-ASD- всё таки успел я тебя щёлкнуть)))
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК:
|
ББФФ сначала ТЫЦу на Москворецкой набережной в 21 50, а потом ББФФ джинсовому вагонистому борту 747 на Ленинградке в 22 50 , дружественно оббибикал и обморгал аварийкой! |
Пусьть и с опозданием но выкладываю фото, темное пятно слева это ты...
ББФФ от вагона 747...