Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
А кто на Танго-седане меня поприветствовал 15 мин. назад на Садовнической улице окло Авроры ?
Zhuzha
11 July 2007
HI: 860 177
Жизнерадостнозеленая Фиеста припаркованная на Подколокольном в 9-35. Соседи по работе или случайно в наших краях?
Фото сабаки
выложу вечером, когда доберусь до "шнурка" и фотошопа.
Удачи!
А вот и пёсик
Alcro
ББФФ, удачного дня ещё раз.
Я совсем не ожидала такого события, от растерянности даже потом не могла найти Ваше приветствие минут 15, поскольку в позитивном шоковом состоянии механически его засунула в маленький кармашек.
Так и улыбалась до самой работы.
Kjar
В туннеле на ТТК под Гагарина, всё нормально у тебя, разобрались?
ББФФ серебристому седанчегу(№ не запомнил
) 8:40 на перекрестке Пестеля и Декабристов
Я как понимаю, наше ББФФ становится традиционным, утренним
Сегодня пораньше ехал, вас не видел
Одними дорожками бегаем
раздаю утренние ББФФ
1. 507 аквариусный хэтч на белых дисках на Волгоградке перед Текстильщиками. Реакция нулевая. Впрочем я и не удивлен из 3-4 раз когда я тебя видел, ответ получил только один раз. Не пора ли снимать рамки?
2. 926 серебристый C-Max с рамками и наклейкой, все там же на Волгоградке перед ТТК. Аварийкой ответил и помахал рукой в открытое окно.
Все удачи на дороге!
Adonis:
|
Alcro ББФФ, удачного дня ещё раз. Я совсем не ожидала такого события, от растерянности даже потом не могла найти Ваше приветствие минут 15, поскольку в позитивном шоковом состоянии механически его засунула в маленький кармашек. Так и улыбалась до самой работы.
|
Ответное ББФФ !!!
Я и сам в восторге
,каой же позитив заложен в нашем клубном ББФФ!!! Улыбка до ушей,настроение +++
Hi 457 (ник сорри не запомнил)
Тонировный седан ФФ2
Вчерась (а точнее сегодня) в 0-15 на белорусской около зен кафе на углу Тверская-Лесная-Бутырскый Вал
sashok0:
|
ББФФ Alcro засёк меня сегодня на стоянке выставки на нахимовском и оставил послание спасибо и Вам ни гвоздя, ни жезла! |
Ответное ББФФ !!! Работаю тута
Удачи !!!
RusfoxВзаимно и тебя так же.
AdonisВсе под контролем. Вчерась.
-RASH-:
|
Adonis Все под контролем. Вчерась. |
За мной следят? Или я чего-то не вспоминаю?
аааа, уже забыла, и теперь вспомнила
ББФФ!!!
*727** вишневый седан с двумя глушителями вчера на ул. Волочаевской
10 июля около 10 вечера аквариус хэтч с номером 304 на пересечении Коровинки и Ангарки. Был замечен мною из маршрутки
Вы потом нас обогнали и свернули около 5ёрочки... Рад такому соседству!
FordPanterГы.. Был был
Сенкс за записку, жаль дождег ее практически уничтожил
. Ты мне у Планеты подложи как-нибудь еще одну плиз
, для коллекции.
Garryzont неужели и в этот раз не видел?!?
Sky95неа, не видел
я как раз друга запалил, передомной ехал. всё внимание к нему.
Видимо у меня рекция тока на фуфики!
ББФФ *245** серебристый седан замеченный не далеко у кинотеатра Кодак Киномир вчера (10 июля) в районе 19-00.
Очень рада знакомству, удачи на дорогах.
Вы первый коллега по форуму мной замеченный на дорогах Москвы
Улов пршлой недели:
Универсал Джинс НАУ
3хб белый ЕЕК
5хб тонированный Джинс 958
Всем ББФФ!!!
RomDm:
|
Вчерашнее ББФФ черному вагону ФФ2 со свадебными ленточками возле Новоарбатского моста примерно в 19.30, минут через 5 джинсовому вагону ФФ2 с клубными рамками на 1905 года перед ЦМТ и сразу после этого черному седану ФФ2 с рамками. Номеров не запомнил, сорри. Всем привет от серебристого седана 229. Судя по кучности и направлению движения, ехали на Шевченко? |
Около ЦМТ в 19-34 это я был,твой серебро седан увидел в зеркале,сделал мырг аварийкой.Вот тока седан у меня
А потом минуты через 2 взаимно обибикались с ФФ1 вагон,зеленый,который стоял на левый поворот с набережной к Белому Дому.
Ищо раз ББФФ обоим
светло - синий хетч с номером 600: типа превед в строгино сегодня утром:)
И еще мои приветы
1. ББФФ
*443**177 тониковый седан на Богородском валу пару дней назад! Рада встрече!
2. ББФФ
-Advokat- записку получила, выкладываю))
Zhuzha:
|
HI: 860 177 Жизнерадостнозеленая Фиеста припаркованная на Подколокольном в 9-35. Соседи по работе или случайно в наших краях?
Фото сабаки выложу вечером, когда доберусь до "шнурка" и фотошопа. Удачи! |
Спасибо
жизнерадостная фиеста это моя, работаю недалеко, в певческом
А Вы тоже где то рядом обитаете?